Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
БылНу да, сексуальненький такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БылНу да, сексуальненький такой
Щас не фонтан. Курага уже
Хороший вопрос ?Вот если он губка, то значит ли это, что его можно во все дыры?
Да оттуда в терсколМин воды мне тут советывали, гуглила, крутое место?
а почему ви-таки спгашиваетеА ты кто собсно
она и есть длиннаяУ тя левая ступня длинная такая вышла
На самом деле - мозги.Главный инструмент мужчины это его хуй)
Идеальный выбор в это время года ?В Египет
Тогда по очереди ?Ой не я ниче носить не хочу. Можно чтоб мне носили? ?
Такое се щас конечно. По моему он ещё наркоманит. Или это последствия наркомснии? Сколько лет ему вообще
Интересно откуда ты возник в наших краях где матом ругаютсяа почему ви-таки спгашиваете
У тебя левая длиннее правой?какая странная мутация. Боже как я спать хочу прям глаза закрываютсяона и есть длинная
Да. Для идеального мужчины надо- мозги, хуй, че ещеНа самом деле - мозги.
Но без х*я далеко не уйдешь, это правда.
Всё взаимосвязано.
Может быть клоновод? А то ну очень подозрительный тип.Интересно откуда ты возник в наших краях где матом ругаются
Да, ебипет осенью огонь. Я туда в этих числах летала, но больше нравится в июле. Прям вот то что надо. Сауна. И мореИдеальный выбор в это время года ?
А что нужно для идеальной женщины?Да. Для идеального мужчины надо- мозги, хуй, че еще
Очень да. Прям совсем но не Илья. Илюха на гору бы не полез да и нога не егоМожет быть клоновод? А то ну очень подозрительный тип.
Это очень сложный вопрос. Мне кажется чтоб была верна и не ебала мозги. Хуй с ним с верностью, главное мозги не ебитеА что нужно для идеальной женщины?