Завтра ровно три недели. Сегодня истерила по-страшному ( я не придиралась! причина была не надуманная!) Но тихо, про себя(((( И дико тянуло "на почве стресса" схватить сигарету. Благо, дома нет!!! Через 20 минут успокоилась. Сегодня днем учуяла запах табака изо рта собеседника, при чем в тот момент, когда голову от него отвернула! Сама удивилась))) Как там у раннего Задорного? "во рту вкус мочи дохлой кошки", приблизительно))) запах был такой же. я не горжусь собой, я просто еще до конца не осознала, что я смогла это сделать. очень прошу заметить, что я не страдаю, не тоскую и не грущу по сигаретам. Наверное, потому что мозг на работе очень занят. а дома вечером просто установка срабатывает. раньше я вечерами срывалась. а сейчас и не вспоминаю о сигаретах. Легкие пока свистят((( пила 2 недели отвар лавра и каждый день молоко с медом на ночь. Цвет лица восстанавливается. Вам всем огромное спасибо, что вы есть! Я верю теперь только в одно : если человек действительно чего-то хочет, он этого добивается. вот и вся формула)