Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
И да полная брехня что сколько то не прокурил, и якобы тебя не тянет.Увы тянут будет всю жизнь.
Я очень надеюсь, что это неправда....один раз слышала от кого-то, что зависимость остается ровно стока лет скока курил(((((

... мне смешно как меня может тянуть... если ломает так что ровно 5 минут назад нитроглицерин принял.... :(

Получается, что тока через 8 лет у меня пропадет зависимость полностью???а что делать эти восемь лет? страдать? нет я отказываюсь в это верить. я хочу чувствовать так как буд-то бы никогда не курила....вот это было бы классно!!!!

Получается, что тока через 8 лет у меня пропадет зависимость полностью???а что делать эти восемь лет? страдать? нет я отказываюсь в это верить. я хочу чувствовать так как буд-то бы никогда не курила....вот это было бы классно!!!!
Просто не думай об этом! :-)

..вот это было бы классно!!!!
.... посылай всех на ...небо ... тоже классно...также и свой мозг...который иногда будет выдавать импульс-хочу хочу курить...
это будет..не долго ..у меня 3 дня и все ...:))

MASTT555 2043 году 25 ноября будет ровно 30 лет как я не курю - а точнее бросил курить...интересно даже доживу ли я.....:))))

p.s. 78 лет ...да буду стараться....и всем желаю силу выдержку и здоровья - и только позитив....:)))

Ощущения: легкость в теле, просыпаюсь быстрее, мегеристость настроения немного есть, вес скорее в плюс, но не беспокоит, кашля нет, за автобусом бежится, в бассейне плывется, жкт так се, но кормлюсь фруктами, овощами и кефиром, сладкое и жирное тоже ем: по утрам и одну вкусняшку на ночь)

Аппетит семечками не перебивается. Знакомая сегодня посоветовала варить себе кофе, нь ведь кофе часто нельзя пить. Да и сладостей хочется тпк, что аж руки трясутся.
Согласна полностью.Сладкого хочеться жутко.Может уровень глюкозы понизился?

Частично совпадает. Кашель почти прошел, несмотря на мой огромный стаж курения. Настроение по большей части подавленное. Тяга к табаку редкими приступами.
О сроках зависимости. Спрашивала наркологов, говорят, что при любых химических зависимостях, то есть алкаголь, наркотики, токсические в-ва(в том числе табак), физическая зависимость снимается быстро, психологическая остается навсегда. В том смысле, что стоит прервать ремиссию(воздержание) от хим. фактора, очень быстро вновь оказываешься на "системе", т.е. систематическом употреблении того, чего употреблял. Курение не исключение из этого, всё так же. Получается по аналогии с зависимыми от алкаголя: "Курильшик однажды-курильщик навсегда!"

19 день не курю....очень хочу...даже больше чем в первую неделю....наверно просто забыла как же это противно((
в такие моменты вспоминаю первую мою сигарету ...

Надежда Балакирева, ..Надя у вас такое красивое имя да и вы красивая и умная.молодая женщина -..оно вам надо ?....бросайте..и забудьте как плохой сон...лично вам подам руку с Эвереста...нет 2 руки...:)))

Завтра ровно три недели. Сегодня истерила по-страшному ( я не придиралась! причина была не надуманная!) Но тихо, про себя(((( И дико тянуло "на почве стресса" схватить сигарету. Благо, дома нет!!! Через 20 минут успокоилась. Сегодня днем учуяла запах табака изо рта собеседника, при чем в тот момент, когда голову от него отвернула! Сама удивилась))) Как там у раннего Задорного? "во рту вкус мочи дохлой кошки", приблизительно))) запах был такой же. я не горжусь собой, я просто еще до конца не осознала, что я смогла это сделать. очень прошу заметить, что я не страдаю, не тоскую и не грущу по сигаретам. Наверное, потому что мозг на работе очень занят. а дома вечером просто установка срабатывает. раньше я вечерами срывалась. а сейчас и не вспоминаю о сигаретах. Легкие пока свистят((( пила 2 недели отвар лавра и каждый день молоко с медом на ночь. Цвет лица восстанавливается. Вам всем огромное спасибо, что вы есть! Я верю теперь только в одно : если человек действительно чего-то хочет, он этого добивается. вот и вся формула)

Завтра ровно три недели. Сегодня истерила по-страшному ( я не придиралась! причина была не надуманная!) Но тихо, про себя(((( И дико тянуло "на почве стресса" схватить сигарету. Благо, дома нет!!! Через 20 минут успокоилась. Сегодня днем учуяла запах табака изо рта собеседника, при чем в тот момент, когда голову от него отвернула! Сама удивилась))) Как там у раннего Задорного? "во рту вкус мочи дохлой кошки", приблизительно))) запах был такой же. я не горжусь собой, я просто еще до конца не осознала, что я смогла это сделать. очень прошу заметить, что я не страдаю, не тоскую и не грущу по сигаретам. Наверное, потому что мозг на работе очень занят. а дома вечером просто установка срабатывает. раньше я вечерами срывалась. а сейчас и не вспоминаю о сигаретах. Легкие пока свистят((( пила 2 недели отвар лавра и каждый день молоко с медом на ночь. Цвет лица восстанавливается. Вам всем огромное спасибо, что вы есть! Я верю теперь только в одно : если человек действительно чего-то хочет, он этого добивается. вот и вся формула)

Вот у меня именно дома начинаются галюники от некурения(время от времени),на улице,на работе- всё окей.Плющит от того что зад сидит неподвижно в кресле и бомбит по форумам(раньше были перекуры), поздно ходить по улице,да и устал.А еще..... отдельно выскажусь!!Трымайцеся!!!

Users who are viewing this thread