Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
Сегодня зашел дружок в гости,и Я в первые ощутил как сильно воняет с курильщика. Неужели и Я так вонял? (спросил у жены) на что она заулыбалась.:rolleyes:

Я всё больше убеждаюсь в том, что у человека чем больше стаж курения, тем сложнее бросить. Сегодня 20-тый день моего НЕ-курения,а у меня такие ощущения как у многих после второго дня. Свалим это на мой тридцатилетний стаж, и будем надеяться на то что ломка когда-то отступит.

Абсолютно поддерживаю - сам такой. Чувствую себя глубоким стариком (а мне всего 32 года).
Пару- тройку дней назад появилась такая проблеммка:
внутри носа постоянно печет, сдавливание "крыльев" носа приносит неприятные ощущения, внутри носа постоянно наростают "козявки" (извиняюсь за подробности) в виде корок по всей слизистой, по составу - слизь засохшая вперемешку с кровью. После удаления (высморкался) - 1,5 - 2 часа и снова полон нос. Интересно - было ли у кого-то еще так?

Нос и у меня забитый постоянно. Ночью во время сна иногда просыпаюсь от того что задыхаюсь,потому-что рот закрыт,а нос забит.Ощущение крайне не приятное,но с каждым днем легче,и легче. Надеюсь что скоро мои муки прекратятся.

Физически - только нос мучает заложеностью, но не факт что это связано с процессом бросания. Все таки нос у меня сломан и от слизистой одно название. А психически мешаются воспоминания о сигаретке под пиво, и мысли о пользе здорового образа жизни. ЗОЖ побеждает.

Добрый вечер!!! Хочу поделиться своим состоянием, вообщем то оно не плохое, только вот не знаю почему болят лёгкие уже 3-4 дня ,больно дышать, кашля нет и не было, кожа стала ровней и появился румянец))) К сигаретам не тянет, психов нет, аппетит вроде такой же.

Вот сегодня до обеда мучила ломка.Два часа подряд мне казалось что сигарета спасет мою жизнь. Ну-и крепкие-же объятия у этой заразы.:mad:

сегодня 24 день...
день прожит практически без накатов.
календарь курильщика у меня частично сходится...иногда с опозданием.*я даже думаю что происходит это от того что прочитаю и начинаю прислушиваться к себе:)*
самое сложное это с ЖКТ:(
но это наверное мои индивидуальные побочки...
Радует что организм смирился с моим упорством, и перестал меня шантажировать...
по поводу обновления организма, вообще ничего не чувствую и не замечаю:)
никотинового налета на пальцах никогда не было:blink:
кашля тоже нет...одно время горло першило и простуда выскакивала...но это больше на вирус было похоже.

Вчерашний день прошел относительно легче чем остальные, но вечером в течении часа сильно мучила ломка. Если были-бы дома сигареты возможно закурил-бы,на столько тяжко было. С легких активно пошла чернота,чего до теперь не-было.

14 день, ломки на курево практически нет, а вот организм сходит с ума, ноют легкие, спина, позвоночник, живот иногда справа, каждый день праздник, но мы не сдаемся, мы верим в избавление от накопившейся гадости. Мой отец сказал, что когда бросал курить, только через месяц, два, начинала выходить вся дрянь, подождем.

14 день полет нормальный. Правда торкает иногда как будто грамм 100 выпил, или кратковременно просыпается жор, а так в основном конфетки да семечки. Коматоз был на 3 день думал сорвусь, но врагу не сдается наш гордый "Варяг".

14 день полет нормальный. Правда торкает иногда как будто грамм 100 выпил, или кратковременно просыпается жор, а так в основном конфетки да семечки. Коматоз был на 3 день думал сорвусь, но врагу не сдается наш гордый "Варяг".
А где дневник?

19 день...Уже полегче.Первые 2 недели страдал бессонницей.Сейчас сон наладился.Также остро стояла проблема с расдражительностью.Никуда она не делась и по сей день.Конешно,стараюсь сдерживатся и контролировать себя,но далеко не всегда получается...Особенно достают ТВ новости.Дебилизм полнейший...:banghead:Дурдом...Хотя ,может быть,моя психика сдесь непричем,а ето ОНИ обкурились...:eek:

Sergul, такая же хрень, только вот считаю, это от того, что сейчас зима и сухой воздух.

Кстати я под конец рабочего дня почему то стал раздражительный. Это наверно потому что конец трудовой недели и вместо Афобазольчика пивка с рыбкой. Не давеча проводил на себе эксперимент выпил винца домашнего за ужином и ничего курить не тянуло. Это же замечательно.

Кстати я под конец рабочего дня почему то стал раздражительный. Это наверно потому что конец трудовой недели и вместо Афобазольчика пивка с рыбкой. Не давеча проводил на себе эксперимент выпил винца домашнего за ужином и ничего курить не тянуло. Это же замечательно.
Конечно замечательно. Будет вдвойне лучше. когда в компании употребишь и не сорвешься среди курящих! Вот это будет победа :bounce::bounce::bounce:

кстати, верно подмечено. Лезут мысли дескать продержался целых две недели, а не покурить. Но все это ерунда, отметаю конечно. Но это я, а некоторые наверное срываются. На душе не очень хорошо, не скрою.

Users who are viewing this thread