Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
Аналогичная ситуация!!!! Мне кажеться я уже попровилась! у меня паника. 2 недели без сигарет и помоему уже прибавка в весе :furious:Что делать-то????? Семечки не помогают и на сколько я знаю они кстати очень калорийные...
Аппетит семечками не перебивается. Знакомая сегодня посоветовала варить себе кофе, нь ведь кофе часто нельзя пить. Да и сладостей хочется тпк, что аж руки трясутся.

Уже 20 день сегодня, набрала 5 кг, да и по фиг сброшу, за то не курю
Я пока не набрал вес (помоему;)), но желание покурить проявилось пару дней назад, и я с ним борюсь. Почитал дневники и пришел к выводу, что все же как у большинства у меня повысилась агрессия, порой меня начинает колотить внутри, тупые действия окружающих меня бесят. Сдерживаю эмоции, но порой срываюсь на своих. Кашля нет. Отбелил зубы. Сигареты? Да пошли они НА.... сигареты эти......

Вот правильно ну их эти сигареты. Я по счетчику уже не выкуриила 400 сигарет, офигеть я как только представлю целый чемодан

Вот правильно ну их эти сигареты. Я по счетчику уже не выкуриила 400 сигарет, офигеть я как только представлю целый чемодан :)

Не думала, что после двух недель еще будет так сильно накатывать.....сегодня гуляла в парке и таааааак курить захотелось ни с того ни с сего. Главное поза вчера была на дне рождения, где все курили и ничего.....а тут просто одна себе шла и вдруг такое желание. Короче убежала домой, сижу тупо никуда не хожу, боюсь сорваться, столько сил потрачено уже......

Сколько реально тянет покурить??? Кто скажет? есть какая-то граница, типа вот месяц прошел и уже все не думаешь про это.

Сколько реально тянет покурить??? Кто скажет? есть какая-то граница, типа вот месяц прошел и уже все не думаешь про это.
Я так думаю, что ввсе индивидуально. Именно для вас как будет,никто не сможет точно ответить. :)

Строго индивидуально! Я считаю, что для снижения тяги необходимо изменить образ жизни, хотя бы частично!

Я могу сказать по себе, не курю сегодня 22 день уже вообще не тянет, главное выдержать три недели. Я согласна с Landersnom, я изменила образ жизни, а точнее окружение

Не курю 15 день... да была ломка - психологически себя настроил - я не наркоман и не хочу им быть!
..курил 30 лет- 5 лет назад бросил не курил 10 месяцев - сорвался умер лучший друг ( собака) Benni-Red.
решил ..сейчас все - или сдохну от сигарет... 3 пачки в день это очень плохо....

....не кашлял тяги нет ( хорошо себя настроил ) но болит грудь- такое чувство слон наступил...

3 недели не курю, вчера обострилось отхаркивание никотина.Сегодня попил алкоголь со знакомыми, была мысль сорватся , но удержался. Внушение и мотивация рабоатет слабо(.

И да полная брехня что сколько то не прокурил, и якобы тебя не тянет.Увы тянут будет всю жизнь.

3 недели не курю, вчера обострилось отхаркивание никотина.Сегодня попил алкоголь со знакомыми, была мысль сорватся , но удержался. Внушение и мотивация рабоатет слабо(.
Меня наоборот при алкоголе не тянет курить почему-то, ну может быть и тянет, но как то очень легко сдерживается

Самое интересное что было легче даже на 1 неделе , чем на 3 неделе.

... каждый человек индивидуален !!!! а мужчина и женщина - это вообще небо и земля ...
а здесь ... все зависит не только от личности но и окружении и социальных факторов...
и случайностей не бывает - есть закономерность....то что я попал на этот сайт уже закономерность....:)))

Все замечательно, 25 день сегодня, не тянет вообще. Сегодня пришлось идти пешком 4 остановки не разу не задохнулась, наоборот такой кайф.

Tанечка1610, ... это вас подсознание достает... щелк и мозг посылает сигнал - хочу курить -кайф.... я когда худел -
это подсознание посылал подальше...естественно и себя ставил на место ...чем больше ешь тем больше хочется
или чем больше куришь...итд... лично для меня - раньше сигареты были круче чем алкоголь еда и даже воздух....слава
Богу Бросил !!!! - лучше поздно чем не когда....:)))

Ну вот полтора месяца и смог надуть очень тугой шарик! Прогресс на лицо! :)
Извините промахнулся темой! ))

Users who are viewing this thread