- Реакции
- 1
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 07.12.2013
21 день не курила ...сейчас курила 1...что завтра будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например я так снимал "ломку" на первых 3-х днях(2 сиг. в обед и вечером(да хоть и по две)),но потом меня не ломало .Смотрите когда вы активны утром,днем или вечером,и тогда максимум борьбы в активный период суток.Сейчас 8 день(у меня) - ломок не особо-то и было вообще.Это не совет и не призыв,конечно,но хочется помочь реально.не сдавайтесь чтобы не жалеть об упущенном шансе(одна сигарета это не срыв - продолжайте не курить)!!!!!21 день не курила ...сейчас курила 1...что завтра будет?
спасибоНапример я так снимал "ломку" на первых 3-х днях(2 сиг. в обед и вечером(да хоть и по две)),но потом меня не ломало .Смотрите когда вы активны утром,днем или вечером,и тогда максимум борьбы в активный период суток.Сейчас 8 день(у меня) - ломок не особо-то и было вообще.Это не совет и не призыв,конечно,но хочется помочь реально.не сдавайтесь чтобы не жалеть об упущенном шансе(одна сигарета это не срыв - продолжайте не курить)!!!!!
Я всё больше убеждаюсь в том, что у человека чем больше стаж курения, тем сложнее бросить. Сегодня 20-тый день моего НЕ-курения,а у меня такие ощущения как у многих после второго дня. Свалим это на мой тридцатилетний стаж, и будем надеяться на то что ломка когда-то отступит.Всем привет.
Не курю я 2 недели с 1 января. Была такая история.
Получается живу я в Хабаровске это первое (если кому интересно).
В тот вечер 1 января я поехал к бабушке, а в этом районе где живет бабушка я никого не знаю и сама бабушка с дедом не курят.
У них я был 4 дня, потом поехал домой. Жутко курить тянуло, нервничал, орал на все, придерался ко всему, было плохое настроение и я плохо спал.
На 5 день курить хотелось меньше, я отходил от этих нервных состояний.
На 6 день курить не хотелось, но если я подумаю или увижу курящего или учую дым снова начинает тянуть.
И так с каждым днем до сегодняшнего числа 14.01.2014.
Что могу сказать сегодня. Полностью отвык от курения, курить не хочется вообше, я не нервный наоборот добрее стал, стал хорошо спать и мозги стали работать. Но прям чувствуется как шлак отделяется от легких. Курю я 3 с половиной года.
Вот и продолжаю бросать, бросать и еще раз бросать.
Спасибо вам большое что до конца прочитали мою историю(Пальцы все таки устали
D)
держитесь!Я всё больше убеждаюсь в том, что у человека чем больше стаж курения, тем сложнее бросить. Сегодня 20-тый день моего НЕ-курения,а у меня такие ощущения как у многих после второго дня. Свалим это на мой тридцатилетний стаж, и будем надеяться на то что ломка когда-то отступит.![]()
Искрине желаю вам удачиЯ всё больше убеждаюсь в том, что у человека чем больше стаж курения, тем сложнее бросить. Сегодня 20-тый день моего НЕ-курения,а у меня такие ощущения как у многих после второго дня. Свалим это на мой тридцатилетний стаж, и будем надеяться на то что ломка когда-то отступит.![]()