владимир65
камрад
25 день, периодами клонит в сон, сбои в памяти, ноги иногда тянет, но в целом всплывшего и лучше. Стараюсь больше было назначено, гулять и играть военных с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросивщего курить по дням?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
Бросила читая книгу Карра, два раза: один раз закурила после стресса на 5 день, сейчас идет 17 день. Первые три дня было легко (тогда казалось, что тяжело). Курить тянуло на 2 и 3 день. Потом на 7 день заболела, это помогло немного пережить еще неделю. Но примерно на 10 дней после обеда почувствовала, что голова совсем не соображает, пошла прогуляться: началось головокружение и сильная тревога. Сосредоточиться ни на чем не возможно. И вот уже 7 дней головокружение как только выйду на улицу. Еще хочется кого нибудь прибить. Держусь и веду себя прилично.
Почти сразу после бросания началось тянуть на мучное и сладкое, на мясо смотреть даже тяжело. Ем орехи и мед. Ну вес, кажется, попер. Иногда возникает "чесотка" в разных местах, в основном на ногах.
Из плюсов: стала очень хорошо спать. к 6 вечера начинаю зевать, а к 9 уже совсем совсем засыпаю. Мама сейчас у меня гостит, заметила, что я все делаю ловко и быстро. И еще: я курила только вечером, и при этом утром и в обед мне очень хотелось есть (сейчас я понимаю, что наверное хотелось курить). Вообщем теперь этот эффект нивелировался, так что, возможно, с весом я разберусь.
Еще из плюсов: упало давление (у меня чуть повышено было), исчезли темные круги под глазами, которые меня очень печалили. Перестало "екать" сердце.
Сын тоже перестал курить. Но он Карра не читал.
Собака перестала вонять табаком.
А она давно перестала курить?Собака перестала вонять табаком.
наверное вместе с намиА она давно перестала курить?