Что я хочу сказать по прошествии еще 2 недель с тех пор, как я отмечалась в этой теме.
У меня все неприятные симптомы по здоровью прошли к концу 3-й недели. Был прямо трындец на третьей неделе: серчишко, отёки, живот поболел, жор такой, что просто непрерывное жевание, и голова как унитаз - ничего не держалось, а потом наступила благодать
Ощущение Свободы, Радости и осознание, как же это круто, что Я НЕ КУРЮ!!!
Что лучше несколько раз в день легко контролировать патологическое влечение к сигаретам, ничем не мотивированное и бессознательное, чем садить по 25 сигарет в день!!! То есть я потерплю позывы покурить несколько раз в день - это легко контролировать! Зато я теперь не травлюсь непрерывно, свободно дышу, могу быть уверенной в себе и своём здоровье, спокойна как небо и радуюсь жизни, как дитя
Я когда курила, боялась, что если я брошу, то всю жизнь мне придётся терпеть мучительное желание закурить, но это - ОБМАН и развод дешёвый от никотинового монстра
На самом деле это желание - фигня и оно тает с каждым днём!
С 4-й недели стало возможно вернуться к обычному питанию, ну иногда я еще ем булки, но раза в 4 меньше ем в принципе)))) Набрала за 3 недели примерно 7-8 кг
Но с 4-й недели стала уже потихонечку включать спорт в дневной распорядок, ходить по 10000 шагов, фитнес там лёгенький и похудела на 1 кг. Голова тоже прояснилась, ем мексидол, цитофлавин мне еще доктор прописал и лучшею на глазах. Еще, конечно, голова не совсем хороша и внимание сосредотачивать не так просто, как хотелось. Но я могу сказать, что то, что я бросила курить уже не главная тема в сознании, уже я привыкла не курить. Даже на форум стала реже заглядывать и в дневник перестала так строчить
Плюс освободился энергетический ресурс, ресурс воли - просто праздник какой-то!
Так что всё отлично просто!!! И становится лучше и лучше с каждым днём!!!
10lis10