Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я наоборот, между 25 и 28 проадствовала.Зато теперь,когда попустилось всё - так на душе спокойно за себя,как никогда!До 10 дней побывала в аду
Привет Мария!Я очень рада за тебя,ты просто умничка.Думаю,что дальше будет только лучше!А вот у меня твоё время ещё впереди,посмотрим...А сейчас мучает жуткая аллергия,чихаю,глаза чешутся,крапивница и т.д.Столько раз бросала,такое в первый раз!А я наоборот, между 25 и 28 проадствовала.Зато теперь,когда попустилось всё - так на душе спокойно за себя,как никогда!
У меня тоже периодически проявляется,потом пропадает,пройдёт !А сейчас мучает жуткая аллергия,чихаю,глаза чешутся,крапивница
Я беру хлебцы ржаные, хорошо помогают25 дней не курю, очень рада.
Сил прибавилось, утром встаю с постели не как развалюха, а бодренько.
Раньше лицо отекшее с утра, глаза не продрать, приходила в себя только после 3-й кружки кофе и третьей сигареты.
Сейчас бодренько так.
Жрать дома хочется всегда, именно жрать. Причем, если съедаю большую порцию, не чувствую сытости(((((. Для меня это- губительно, т.к. вес большой -113 кг.
Сейчас составляю тактику борьбы с лишним весом.....
Появилась изжога, что не совсем приятно, но пережить можно.
В целом, все прекрасно. Скоро весна!!!!!Обожаю это время года!
воду пей, хлебцы жевиНе курю 20 дней, первые 3 дня тянуло со страшной силой, потом уехала в отпуск и...я даже не вспоминала про сигареты, приехала домой на 18-й день и опять стали появляться мысли:"А не закурить ли мне?" Гоню их от себя, а они так и лезут в голову.Вот не пойму, кажется не очень и страдаю, ни кашля нет (может появится позже, стаж то не маленький-30 лет), а до дрожи в руках-ХОЧУ СИГАРЕТУ.
я тоже когда рядом курят запах не переношу сейчасСигареты на вид переношу легко,но вот запах меня сильно бесит и тошнит, точнее те, кто рядом шмалит. Согласна литература наряду с отзывами помогают, но действительно есть моменты негативные и ничего не могу поделать, прям кипит внутри(((
У меня и десна кровоточила, и зубы ныли на протяжении первых 2 недель.Думаю,что как-то взаимосвязано с бросанием, по крайней мере здесь на форуме были подтверждения.Сейчас прошло.В любом случае, удачи!Начала десна кровоточить
И у меня нет кашля.Ничего страшного если нет кашля.У меня тоже не было.
Почти месяц,кашля нет!Может По другому рассосалосьИ у меня нет кашля.
А уже 20 день.Жду...
Klass! Tochno!Почти месяц,кашля нет!Может По другому рассосалось
Не ,курить охоты особой нет!Вспоминаю,при стрессах,что обычно сигарета помогала,но зов никотина уже ослаб!Успокоительное помогает.