Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    376

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю 25 день...что то не спится часто, накаты караулят по прежнему,но уже не так жестоко.С нервишками не порядок случается, но ничего- по любому прорвёмся!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Не курю 15 дней.Стаж курения 23 года.Сон восстановился,пищеварение тоже,аппетит повышен,в весе прибавила.На 14 день уже не особо хотелось кого либо убить,хотя раздражение местами осталось.До 10 дней побывала в аду:бессонница,раздражение,заторможенность,плаксивость,сбой в работе внутренних органов,жуткая аллергия,отсутствие кашля,герпес,бронхоспазмы,панические атаки,нервные срывы.Но курить,о чудо,не хочу!Сейчас аллергия осталась,аппетит остался,апатия,сонливость.Начала ощущать как наполняются легкие,этот удивительный запах воздуха!Мир вокруг опять начинает казаться волшебным-как в детстве...

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
30

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
А я наоборот, между 25 и 28 проадствовала.Зато теперь,когда попустилось всё - так на душе спокойно за себя,как никогда!:thumbsup:
Привет Мария!Я очень рада за тебя,ты просто умничка.Думаю,что дальше будет только лучше!А вот у меня твоё время ещё впереди,посмотрим...А сейчас мучает жуткая аллергия,чихаю,глаза чешутся,крапивница и т.д.Столько раз бросала,такое в первый раз!

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Нежральня
Читать »»
25 дней не курю, очень рада.
Сил прибавилось, утром встаю с постели не как развалюха, а бодренько.
Раньше лицо отекшее с утра, глаза не продрать, приходила в себя только после 3-й кружки кофе и третьей сигареты.
Сейчас бодренько так.
Жрать дома хочется всегда, именно жрать. Причем, если съедаю большую порцию, не чувствую сытости(((((. Для меня это- губительно, т.к. вес большой -113 кг.
Сейчас составляю тактику борьбы с лишним весом.....
Появилась изжога, что не совсем приятно, но пережить можно.
В целом, все прекрасно. Скоро весна!!!!!Обожаю это время года!

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
30

airat_sb

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Начала десна кровоточить может быть связана с бросанием? Логически вроде не должно, но последние две-три недели туго думалось, сейчас вроде ничего.

airat_sb

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
17
25 дней не курю, очень рада.
Сил прибавилось, утром встаю с постели не как развалюха, а бодренько.
Раньше лицо отекшее с утра, глаза не продрать, приходила в себя только после 3-й кружки кофе и третьей сигареты.
Сейчас бодренько так.
Жрать дома хочется всегда, именно жрать. Причем, если съедаю большую порцию, не чувствую сытости(((((. Для меня это- губительно, т.к. вес большой -113 кг.
Сейчас составляю тактику борьбы с лишним весом.....
Появилась изжога, что не совсем приятно, но пережить можно.
В целом, все прекрасно. Скоро весна!!!!!Обожаю это время года!
Я беру хлебцы ржаные, хорошо помогают

airat_sb

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю 20 дней, первые 3 дня тянуло со страшной силой, потом уехала в отпуск и...я даже не вспоминала про сигареты, приехала домой на 18-й день и опять стали появляться мысли:"А не закурить ли мне?" Гоню их от себя, а они так и лезут в голову.Вот не пойму, кажется не очень и страдаю, ни кашля нет (может появится позже, стаж то не маленький-30 лет), а до дрожи в руках-ХОЧУ СИГАРЕТУ.
воду пей, хлебцы жеви

airat_sb

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Сигареты на вид переношу легко,но вот запах меня сильно бесит и тошнит, точнее те, кто рядом шмалит. Согласна литература наряду с отзывами помогают, но действительно есть моменты негативные и ничего не могу поделать, прям кипит внутри(((
я тоже когда рядом курят запах не переношу сейчас

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
30
Начала десна кровоточить
У меня и десна кровоточила, и зубы ныли на протяжении первых 2 недель.Думаю,что как-то взаимосвязано с бросанием, по крайней мере здесь на форуме были подтверждения.Сейчас прошло.В любом случае, удачи!:kiss:

Реакции: Thor

sasha-veter

Авторитетная личность
Реакции
2.295
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2018
Метод
#некурим
Лет курения
14
у меня сегодня 22 день, желания курить появляются все реже и реже, но бывает находит((. нервозность прошла, а была просто дикая, правда с животом беда, боли какие то, спазмы, а остальное по норме) сон хороший, только иногда в пот бросает во сне, ну может это не с курением связано конечно! всем удачи!!!!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Thor, Runeli, никакого кашля и не будет:DГлавное не курите:):)
Не ,курить охоты особой нет!Вспоминаю,при стрессах,что обычно сигарета помогала,но зов никотина уже ослаб!Успокоительное помогает.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
26 дней,почти пришла в себя,кроме слабости временами и аллергии!Особенно глаза,каждый вечер чешутся.Мучаюсь,как песка насыпали.Первый раз с такой реакцией сталкиваюсь.Приходиться супрастин на ночь,хорошо помогает.Но каждый вечер все повторяется..Идут какие то процессы в организме,интересно какие?

Рубен

Начинающий
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Извините пожалуйста, случайно на телефоне нажал, а теперь не могу удалить.

Lolqwerty77

Продвинутый
Реакции
461
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Три недели. Бросил курить, потому что болел с сильным кашлем, видно в болезни все и откашлял, хотя сейчас иногда бывает, что закашляюсь. Курить иногда потягивает, запиваю водой, пожевываю корень имбиря, читаю форум. Отпускает. Главное знать, что бросил(а) и не собираешься возвращаться. Да и первый день стодневки в колхозе сегодня:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу