Что-то я психанула ...

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
если ты ставишь слишком жесткие запреты то плотину прорвать может от запретов.
если хочешь поищу видео одно интересное, оно мне в свое время помогло переосмыслить метод отказа от курения
Я, как мне кажется, понимаю о чем ты - у меня это получилось с алкоголем. Никаких запретов и установок - он мне теперь просто не нужен. Если будет возможность - поищи, на выходных пересмотрю (ребята тоже полезности кидали, да возможности глянуть пока не нашла).

И

Илья Александрович

Я, как мне кажется, понимаю о чем ты - у меня это получилось с алкоголем. Никаких запретов и установок - он мне теперь просто не нужен. Если будет возможность - поищи, на выходных пересмотрю (ребята тоже полезности кидали, да возможности глянуть пока не нашла).

если что надо будет-то спрашивай.
у тебя получится. просто и легко.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
пока не за что)
через годик скажи)
Вспоминая прошлый опыт, свободной от сигарет я стала года через полтора - где-то тогда же снова начала курить ))))) А вообще я серьезно! Вот как-то семь месяцев не курила - исстрадалась, хотя и навряд до конца осознавала это, старалась радоваться. Сейчас думаю, что все зависит от осознанности решения (в т.ч.методов, накопленных знаний о зависимостях и тп) - если ты действительно все обдумал и решил, то уже хоть завтра - свобода)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
10ый день. У меня сегодня все хорошо - шопинг творит чудеса) Оторвалась - не передать! И устала неимоверно, еще ближе к ночи и пиццу запланированную пришлось печь. Не знаю я, что там ждет меня завтра, но, надеюсь, день по ощущениям будет приблизительно сегодняшним - были моменты "хочу курить", но даже ненастойчивое мое "брысь" их прогоняло. Потому что 8ой и 9ый я еле пережила - не знаю, как не сорвалась.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
10ый день. У меня сегодня все хорошо - шопинг творит чудеса) Оторвалась - не передать! И устала неимоверно, еще ближе к ночи и пиццу запланированную пришлось печь. Не знаю я, что там ждет меня завтра, но, надеюсь, день по ощущениям будет приблизительно сегодняшним - были моменты "хочу курить", но даже ненастойчивое мое "брысь" их прогоняло. Потому что 8ой и 9ый я еле пережила - не знаю, как не сорвалась.
Так держать, а мы будем на тебя ровняться и тянуться за тобой ;)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А я буду все ускользать и ускользать )) Надеюсь на это - иначе придется тянутся потом за вами)
Нет уж, давай лучше мы за тобой тянуться будем, у тебя же всё получится ;) ты сама же чувствуешь ;)

Colnago

Демиург
Реакции
93.781
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
все зависит от осознанности решения (в т.ч.методов, накопленных знаний о зависимостях и тп) - если ты действительно все обдумал и решил, то уже хоть завтра - свобода)
Как это верно...хоть завтра свобода, лишь бы сам это осознал

И

Илья Александрович

Афтарь!
Мы ждем отчета за сегодня))
как твои успехи?

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Афтарь!
Мы ждем отчета за сегодня))
как твои успехи?
Было все почти отлично, но вот под вечер накрыло немного ... Выпила с небольшим перерывом два табекса, жду эффект. Еще купила себе сегодня какие-то таблы от стресса и бессонницы. В целом, держусь, но особого позитива не испытываю.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Вчера ближе к ночи была готова выйти на балкон покурить, хотя и терзали сомнения и сожаление ... Попыталась представить, как оно все будет то. Выйду - подкурю, а вкус то уже не тот. После на трясущихся ногах с дурной головой да с вонючей рукой бежать в кровать, дабы не упасть ... В общем, передумала) А еще муж не видел меня пять дней - говорит, посвежела и похорошела (правда, только когда я спрашиваю, но то уже незначительные нюансы :) ). И еще немного печали - уже плюс один килограмм, а остановится - никак ... Умом понимаю, что лучше быстро один согнать и жить спокойно дальше, нежели через месяц пять ... Есть над чем думать, будем пробовать решать. Мне надо пару дней доесть весь шоколад в доме)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу