Что-то я психанула ...

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
И

Илья Александрович

Вчера ближе к ночи была готова выйти на балкон покурить, хотя и терзали сомнения и сожаление ... Попыталась представить, как оно все будет то. Выйду - подкурю, а вкус то уже не тот. После на трясущихся ногах с дурной головой да с вонючей рукой бежать в кровать, дабы не упасть ... В общем, передумала) А еще муж не видел меня пять дней - говорит, посвежела и похорошела (правда, только когда я спрашиваю, но то уже незначительные нюансы :) ). И еще немного печали - уже плюс один килограмм, а остановится - никак ... Умом понимаю, что лучше быстро один согнать и жить спокойно дальше, нежели через месяц пять ... Есть над чем думать, будем пробовать решать. Мне надо пару дней доесть весь шоколад в доме)
посвежела и похорошела
и это только от того что ты перестала себя травить.
знаешь что дальше будет?

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
посвежела и похорошела
и это только от того что ты перестала себя травить.
знаешь что дальше будет?
Знаю - румяные толстые щеки) Ну это если я не смогу остановится в отдаче всей себя еде. Читала вчера твой дневник - тоже хочу "в спорт", но чуть позже. Пока для меня это что-то почти незнакомое)

И

Илья Александрович

в общем.
встала!
Устаканила ливер!
И вперед к Эвересту!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
хочешь я тебе программу напишу?))
Спасибо большое за предложение, я пока немножко не в форме) Мне бы покушать да поспать) А в целом, если брать мой вес сейчас, мне надо скинуть для худобы кг 3-4 и потом все подтянуть, подкачать.

И

Илья Александрович

Спасибо большое за предложение, я пока немножко не в форме) Мне бы покушать да поспать) А в целом, если брать мой вес сейчас, мне надо скинуть для худобы кг 3-4 и потом все подтянуть, подкачать.
в общем учитывая все твои пожелания тебе это будет стоить 5000 рублей))
шучу, пиши параметры, подберем тебе программку))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вчера ближе к ночи была готова выйти на балкон покурить, хотя и терзали сомнения и сожаление ... Попыталась представить, как оно все будет то. Выйду - подкурю, а вкус то уже не тот. После на трясущихся ногах с дурной головой да с вонючей рукой бежать в кровать, дабы не упасть ... В общем, передумала) А еще муж не видел меня пять дней - говорит, посвежела и похорошела (правда, только когда я спрашиваю, но то уже незначительные нюансы :) ). И еще немного печали - уже плюс один килограмм, а остановится - никак ... Умом понимаю, что лучше быстро один согнать и жить спокойно дальше, нежели через месяц пять ... Есть над чем думать, будем пробовать решать. Мне надо пару дней доесть весь шоколад в доме)
Молодец, что не закурила, у меня тоже вчера накат был, больше всего хотелось закурить с тех пор как бросил... Но тоже пересилил себя и сегодня полегче немного)))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Молодец, что не закурила, у меня тоже вчера накат был, больше всего хотелось закурить с тех пор как бросил... Но тоже пересилил себя и сегодня полегче немного)))
Мне, увы, кажется, что я курящая до мозга костей и никогда от этого не избавлюсь (( Даже если больше не закурю.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мне, увы, кажется, что я курящая до мозга костей и никогда от этого не избавлюсь (( Даже если больше не закурю.
Это вряд ли твоя мысль ;) Это тебе пытается внушить твое маленькое никотиновое чудовище... ;) Я помню когда я курил 12 лет без перерыва, одна мысль, что я брошу курить приводила меня в дикий ужас. Я не мог себе представить жизнь без сигареты... Но когда прошло лет 5, я уже забыл даже что такое жить с сигаретой, какой это огромный минус... Сколько в этом всего отрицательного... И курить не тянуло совсем...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Это вряд ли твоя мысль ;) Это тебе пытается внушить твое маленькое никотиновое чудовище... ;) Я помню когда я курил 12 лет без перерыва, одна мысль, что я брошу курить приводила меня в дикий ужас. Я не мог себе представить жизнь без сигареты... Но когда прошло лет 5, я уже забыл даже что такое жить с сигаретой, какой это огромный минус... Сколько в этом всего отрицательного... И курить не тянуло совсем...
Да, что-то я погорячилась - наверняка через два года я не буду себя считать курякой)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Пообщались так душевненько с лучшей подругой о курении, очень друг друга вдохновили) Она планирует недельки через две бросать. Настроение отличное!

И

Илья Александрович

ты бросаешь и подруга)
но это не значит что ты за ней все повторяешь))

И

Илья Александрович

т.е. она сорвется, а ты не моги))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу