когда я говорю, "как говорят у нас масонов", люди понижают тон и вежливо прислушиваютсяКто сказал "масоны"?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда я говорю, "как говорят у нас масонов", люди понижают тон и вежливо прислушиваютсяКто сказал "масоны"?)
Привет. У меня еще полдня в запасе, только 17.00) Сложно ответить - то грусть, то радость ... И, наверное, до этого был таки не "жор" - сегодня особенно много хочется кушать, вечером постараюсь не есть. Да и "руки по локоть в борще" - дел домашних и не только очень много, а желания что-то делать практически нету.ира,@Eliae,Как день прошел?как самочувствие? рассказывай)
Ты молодчинка.Но вижу не пользовалась приемами,которые я скинул в видео.Так бы накат так сильно не раздулся.Но...главное,что ты не поддалась.И поэтому умничка.А табекс та пьешь?Вторая половина седьмого дня ознаменовалась сильнейшими накатами ( Я уже видела себя с сигаретой на балконе ночью после напряженного дня ... Но я побоялась покупать сигареты - так не хочется все портить, к тому же этот раз явно успешнее остальных - седьмой день, а я никого не убила и даже не поправилась!! А еще нервов добавляет ситуация с мужем - пересек границу семь часов назад и тишина, ни смс ни звонка ... Вроде и объяснимо все (не был в зоне вайфай, не настроил еще себе на тел спецпакет и тп), но все же на него не похоже так пропадать. В общем, в таком вот сумбуре мыслей буду пробовать спать ... А! Чуть не забыла ))) Вечером, переживая накаты, купила себе очередную шоколадку ииии ... оставила ее на завтра, выпив кефир) Вот это сила воли)))
Да, каюсь - пока даже не смотрела. Но, глядя на твои изменения, - посмотреть нужно обязательно! Табекс пьюТы молодчинка.Но вижу не пользовалась приемами,которые я скинул в видео.Так бы накат так сильно не раздулся.Но...главное,что ты не поддалась.И поэтому умничка.А табекс та пьешь?
Умница, я же говорил, что снова будешь румяная и сияющая - чуть ли не за неделю такие перемены! Теперь, когда твой организм не тратит столько витаминов и питания просто на залатывание дыр и заживление повреждений, все будет становиться лучше. Поздравляю с неделей!! Сильная девушка!Сегодня я убедилась, что таки похорошела) Зеркало в лифте никогда не обманывает! Всегда там себе не нравилась - тусклое освещение, синяки под глазами ... Но теперь я даже в зеркале лифта - свежачек
Спасибо) Даааа, я молодец)) "Молодец" сказала шепотом - подожду, пока померкнут мыслишки о сигарете.Умница, я же говорил, что снова будешь румяная и сияющая - чуть ли не за неделю такие перемены! Теперь, когда твой организм не тратит столько витаминов и питания просто на залатывание дыр и заживление повреждений, все будет становиться лучше. Поздравляю с неделей!! Сильная девушка!
Спасибо! Хотелось бы, ведь, закурив, снова начну бросать - ну вообще глупость же, сколько можно!)Лови поддержку, сам в этой западне. Надеюсь у тебя всё получится.
Вот поэтому я пока не курю "только сегодня" - боюсь что-то загадывать наперед, боюсь громких фраз ... Да, глупо начинать все сначала, но помню случаи, когда в голове резко возникала мысль "курить!!" и я, не вступая в споры с собой, шла в магазин за пачкой сигарет. Так что радуюсь, что сегодняшний день прошел без дыма, а завтрашним утром я снова пообещаю себе не курить только один день)Ты же знаешь что мозг странная штука, (уж если я чего решил то выпью обязательно), так и здесь, разумные доводы не всегда действуют.
Да, этот метод тоже использовала с алкоголем, но с ним у меня как-то быстро все переросло в "навсегда", т.е. за недельку-вторую страх не пить больше ни грамма исчез. С сигаретами, боюсь, так не прокатит - это тот случай, когда всю оставшуюся жизнь надо быть на чеку ( В моем случае.Это вообще универсальный средство, с алко тоже помогает.