Что-то я психанула ...

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Мой мир никогда не будет прежним ((( Может для кого-то это и ерунда, но меня уже больше часа трясет ... Обнаружила на кухне жирного паука!! Я насекомых боюсь панически просто ... Я его, блин, убила, что для меня тоже стресс неимоверный - я привыкла от них убегать в панике, а не выманивать на середину кухни и убивать ... В общем, теперь хочу накуриться напиться забыться и вообще ((( Посоветуйте быстродейственное успокоительное, пожалуйста, - планирую завтра им упиться и пережить еще один день одиночества, а в пятницу, благо, приедет моя мама - и мне уже не так страшно будет перемещаться по квартире. Фу блин, жирный паук (
Ира спокойно...А успокотельные ты никакие не пьешь?Если нет,то купи Афобазол.Мне на форуме уже давно его советуют.И похоже он мне нужен был больше чем табекс.Будешь спокойна как удав,я его уже 6 день пью 3 раза в день.Знаешь,я тоже больших пауков боюсь....аж до паники,если прям он реально большой и ты прям отчетливо слышешь,как он передвигается по комнате:cold:.Помнб случай был,в китай с матерью ездил года 3 назад,в гостинице уже отдыхать собирались...и слышу,что то бегает...смотрю паук,размером с маленькую мышку...я его час короулил....убить пытался:rofl:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Ира спокойно...А успокотельные ты никакие не пьешь?Если нет,то купи Афобазол.Мне на форуме уже давно его советуют.И похоже он мне нужен был больше чем табекс.Будешь спокойна как удав,я его уже 6 день пью 3 раза в день.Знаешь,я тоже больших пауков боюсь....аж до паники,если прям он реально большой и ты прям отчетливо слышешь,как он передвигается по комнате:cold:.Помнб случай был,в китай с матерью ездил года 3 назад,в гостинице уже отдыхать собирались...и слышу,что то бегает...смотрю паук,размером с маленькую мышку...я его час короулил....убить пытался:rofl:
Ого кошмар (про паука в Китае). Мой был скорее небольшим, но жирным и противным ( Афабазол курс пропила пару месяцев назад и мне он слабо подошел, увы ... Из арсенала - глицин, табекс, валерьянка) Последнего сразу пачку могу хлопнуть - эффект, ясное дело, слабый. Но хоть так ...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
а, глупо начинать все сначала, но помню случаи, когда в голове резко возникала мысль "курить!!" и я, не вступая в споры с собой, шла в магазин за пачкой сигарет.
У меня тоже такое было...Резко просто и быстро пришло решение:мне нужны сигареты,хоть ты тресни и никаких тебе доводов,никаких рассуждений...почему нужны....да вот....просто жизненнонеобходимы...а потом прокуришь день,другой....и понимаешь,что жизнь значительна менее качественная,что ты к ней теряешь интерес,что чувствуешь себя хуже...и думаешь....не дебил ли,а?
Поэтому,давай я тебе пообещаю,а ты мне пообещаешь!Что если чувствуешь,что все,нет больше мочи,крышу сносит...чувствуешь,что закуришь...заходишь на форум и нажимаем СОС,если дома,то на компе,если на улице,то в телефоне.Это будет наш подстраховочный трос!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ого кошмар (про паука в Китае). Мой был скорее небольшим, но жирным и противным ( Афабазол курс пропила пару месяцев назад и мне он слабо подошел, увы ... Из арсенала - глицин, табекс, валерьянка) Последнего сразу пачку могу хлопнуть - эффект, ясное дело, слабый. Но хоть так ...
Значит нужно другое что -нибудь попробывать:Новопассит,Персен...Валерианы много нельзя,по сердцу ударсильный

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
У меня тоже такое было...Резко просто и быстро пришло решение:мне нужны сигареты,хоть ты тресни и никаких тебе доводов,никаких рассуждений...почему нужны....да вот....просто жизненнонеобходимы...а потом прокуришь день,другой....и понимаешь,что жизнь значительна менее качественная,что ты к ней теряешь интерес,что чувствуешь себя хуже...и думаешь....не дебил ли,а?
Поэтому,давай я тебе пообещаю,а ты мне пообещаешь!Что если чувствуешь,что все,нет больше мочи,крышу сносит...чувствуешь,что закуришь...заходишь на форум и нажимаем СОС,если дома,то на компе,если на улице,то в телефоне.Это будет наш подстраховочный трос!
Не уверенна, что могу это пообещать ... Я дама непредсказуемая :) (чит.зависимость). Будем стараться больше не совершать глупых ошибок!! И я, увы, не вижу для себя пользы сос, вспоминая прошлые срывы - в этот момент меня не переубедить (

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Афабазол курс пропила пару месяцев назад и мне он слабо подошел, увы ..
Я вот персен пью, правда меньше чем нужно, но мне кажется реально помогает... Я начал его пить еще до того как курить решил бросить, и сейчас мне кажется легче гораздо... Все эти накаты как будто мимо меня проходят, я гораздо спокойнее... Правда одни минус, работать не очень хочется... Хотя может это и не от него ;)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Я вот персен пью, правда меньше чем нужно, но мне кажется реально помогает... Я начал его пить еще до того как курить решил бросить, и сейчас мне кажется легче гораздо... Все эти накаты как будто мимо меня проходят, я гораздо спокойнее... Правда одни минус, работать не очень хочется... Хотя может это и не от него ;)
Спасибо, может его и попробую. А то, чувствую, буря где-то впереди. Ну да, желание работать - слабый индикатор самочувствия при отказе :)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А я вот афобазол пью....и ....знаешь чего боюсь.....
Что сердце остановится:rofl:
Бывает так медленно бьется + от постоянного выкуривания сигарет оно всегда быстрее билась,а сейчас вообще АТАС!:eek::D
Так медленно бьется.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А я вот афобазол пью....и ....знаешь чего боюсь.....
Что сердце остановится:rofl:
Бывает так медленно бьется + от постоянного выкуривания сигарет оно всегда быстрее билась,а сейчас вообще АТАС!:eek::D
Так медленно бьется.
Я стараюсь не заострять внимания на своих ощущениях ;). Иначе это ни к чему хорошему не приведет, этот монстрик никотиновый вставит что-нибудь типа: вот видишь как все плохо... А когда ты курил ничего подобного не было :D

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я стараюсь не заострять внимания на своих ощущениях ;). Иначе это ни к чему хорошему не приведет, этот монстрик никотиновый вставит что-нибудь типа: вот видишь как все плохо... А когда ты курил ничего подобного не было :D
Почему.Наоборот же себя лучше чувствуешь.И интерес к жизни все больше становится....и мышление более в широком диапозоне работает...По мне так у никотинового монстра мало шансов))))

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Почему.Наоборот же себя лучше чувствуешь.И интерес к жизни все больше становится....и мышление более в широком диапозоне работает...По мне так у никотинового монстра мало шансов))))
Это замечательно, :)лишь бы твоя уверенность, не переросла в самоуверенность и самоуспокоение... Враг всегда начеку и ждет своего момента ;)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Это замечательно, :)лишь бы твоя уверенность, не переросла в самоуверенность и самоуспокоение... Враг всегда начеку и ждет своего момента ;)
Да,тут ты верно подметил))

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Да,тут ты верно подметил))
Просто проходил через такое... Эта чертова зависимость... Когда ты уже уверен в своих силах, и расслабляешься... В кокой то момент, возникает слабый голосок: "Ну может покурить, легче же станет..." Он такой слабый, что ты не придаешь ему значение... Если бы он кричал тебе: "Кури!!! Иди кури!!!", то ты бы не повелся на это... Но он так слаб, так тих, что ты его принимаешь за свой... И думаешь, ну что будет с одной? Я же год не курил, я смогу... Только ему этого и надо... Всего одной сигареты... А дальше он начинает расправлять плечи и уже требует, и начинает опять диктовать тебе свою волю...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Просто проходил через такое... Эта чертова зависимость... Когда ты уже уверен в своих силах, и расслабляешься... В кокой то момент, возникает слабый голосок: "Ну может покурить, легче же станет..." Он такой слабый, что ты не придаешь ему значение... Если бы он кричал тебе: "Кури!!! Иди кури!!!", то ты бы не повелся на это... Но он так слаб, так тих, что ты его принимаешь за свой... И думаешь, ну что будет с одной? Я же год не курил, я смогу... Только ему этого и надо... Всего одной сигареты... А дальше он начинает расправлять плечи и уже требует, и начинает опять диктовать тебе свою волю...
Дааа, одной сигареты достаточно,чтобы он снова стал сильным,и вцепился своими коготками...и начал снова капризничать и диктовать условия....

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
У меня ни разу не было такой темы, как одна сигаретка ... Только полная решимость снова быть курящим человеком. Видать, заведомо чувствовала, одной - мало) Хочу покурить не только сейчас, а еще тогда и там то ... Надеюсь впредь таких решений не принимать)

И

Илья Александрович

У меня ни разу не было такой темы, как одна сигаретка ... Только полная решимость снова быть курящим человеком. Видать, заведомо чувствовала, одной - мало) Хочу покурить не только сейчас, а еще тогда и там то ... Надеюсь впредь таких решений не принимать)
если ты ставишь слишком жесткие запреты то плотину прорвать может от запретов.
если хочешь поищу видео одно интересное, оно мне в свое время помогло переосмыслить метод отказа от курения

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу