Что-то я психанула ...

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Вот поэтому это твой самый сильный якорь на сегодняшний момент, вот его тебе и нужно переделать))) Попробуй кофе с мороженым :) Мммм... вкуснотища :)
Да чего-то это ... Ссыкотно )))) Я как-то семь месяцев не курила и под конец начала позволять себе кофе - связь, конечно, не прямая, но очень скоро я снова стала курящей))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Eliae, привет ты как? Качельки не закончились?
Увы, пока нет ... Ненужные и глупые сомнения, точно ли я больше не хочу быть курящей ... Пока в строю некурящих - надеюсь, скоро и мысли эти плохие от меня отстанут, иначе не знаю, как долго я еще смогу отказывать себе в курении (

Nicotin_zlo

Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Время есть свободное? Посмотри вот эту вещь про зависимости, мне помогло.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Вторая половина дня прошла на позитиве, о ура! Устала я страдать )) Чувствую, что началась активная фаза прибавки в весе - сходила в магазин и взяла на завтра более полезные продукты, начну по чуть-чуть сбавлять обороты и питаться правильнее (по крайней мере постараюсь). Беда в том, что половину принесенного муж уже съел! В общем и целом, сегодня хороший спокойный день в плане накатов.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вторая половина дня прошла на позитиве, о ура! Устала я страдать )) Чувствую, что началась активная фаза прибавки в весе - сходила в магазин и взяла на завтра более полезные продукты, начну по чуть-чуть сбавлять обороты и питаться правильнее (по крайней мере постараюсь). Беда в том, что половину принесенного муж уже съел! В общем и целом, сегодня хороший спокойный день в плане накатов.
Вот молодец!!! Читаю и радуюсь за тебя!!! И самому легче становится!!! Умничка, надеюсь завтра будет еще легче!!! Я верю в тебя!!! Нам суждено встретиться на Эвересте!!! :bounce::bounce::bounce:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Вот молодец!!! Читаю и радуюсь за тебя!!! И самому легче становится!!! Умничка, надеюсь завтра будет еще легче!!! Я верю в тебя!!! Нам суждено встретиться на Эвересте!!! :bounce::bounce::bounce:
Спасибо :) Кстати, по сколько табл Персена ты в день принимаешь? А то мне фигню какую-то в аптеке подсунули, сказав, что Персен пить замучаюсь - там по шесть в день.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спасибо :) Кстати, по сколько табл Персена ты в день принимаешь? А то мне фигню какую-то в аптеке подсунули, сказав, что Персен пить замучаюсь - там по шесть в день.
Ну я мало пью, по одной в день, но уже недели три точно...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Ну я мало пью, по одной в день, но уже недели три точно...
Ясно) То ли манера изложения у тебя такая спокойная, то ли персен - хорошие таблы) И я хочу быть такой спокойной))

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ясно) То ли манера изложения у тебя такая спокойная, то ли персен - хорошие таблы) И я хочу быть такой спокойной))
Не знаю, я думаю из-за них я стал на самом деле спокойнее, многие вещи меня перестали так волновать как раньше, становлюсь пофигистом каким-то)))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Не знаю, я думаю из-за них я стал на самом деле спокойнее, многие вещи меня перестали так волновать как раньше, становлюсь пофигистом каким-то)))
Супер, куплю попробую) Давно пила их, эффекта не помню.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Эхех, покурила ... Нашла причину и бегом на балкон :( Немного приду в себя и напишу еще.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Эхех, покурила ... Нашла причину и бегом на балкон :( Немного приду в себя и напишу еще.
Ну вот... Теперь ищи причину почему ты нашла причину... Я вот тоже нашел причину... :unsure:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Знать бы, что сегодняшние сигареты не откинут меня завтра в первый день бросания ... Я всегда если срывалась, то уже не на один вечер. В общем, дура я, конечно - некие терзания уже есть в душе, но вот твердости "надоело рабство!!!" не хватает :(

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
В общем, дура я,
Да не дура ты, просто ослабила немного самоконтроль и так получилось... Чтобы не быть на самом деле дурой, проанализируй случившееся, сделай из него выводы, и больше не повторяй своих ошибок... И тогда все у тебя получится... ;)

sirenika

Патриот
Реакции
1.840
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Чувствую, что началась активная фаза прибавки в весе
Не верь)))это глупые мысли я все это время ем так что лопаюсь, но пока ни грамма. А про табекс ты действительно подумай, а успокоительные самое то...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу