Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно я с вами поговорю?)Первые дни самые сложные, держись, пиши , разговаривай с нами
Степушка!)))Можно я с вами поговорю?)
Проблема есть одна,мучает очень)))
Привет,Викуль)Степушка!)))
Слушаю внимательно...Можно я с вами поговорю?)
Проблема есть одна,мучает очень)))
Чего я за эти только только не ела (Попробуй, чем-нибудь отвлечься, поешь попей покричи, но гони прочь эти мысли
Кажись я погорячилась)))Слушаю внимательно...
Ага!!! Сразу полегчало, дА?!)Кажись я погорячилась)))
Аааа. Аааа и аааа! Я уже не помню, когда полегчает то ( Все внутри кричит - не пропусти такой шикарный вечер, только ты и сигарета (Слушаю внимательно...
Да все едят первое время)Чего я за эти только только не ела (
Нет, увы. Не успеваю всем ответить. Спасибо, ребята, но курить все так же хочется ( Весь день хочется, а сейчас вообще поджимает время.Ложная тревога?)
Может поспать лечь? Всего четыре дня не куришь, оно и понятно.Аааа. Аааа и аааа! Я уже не помню, когда полегчает то ( Все внутри кричит - не пропусти такой шикарный вечер, только ты и сигарета (
Яблок кислых купи. Нарежь дольками и как семечки их. Кислое очень помогает в нашем деле.Чего я за эти только только не ела (
Не,не правильно)Аааа. Аааа и аааа! Я уже не помню, когда полегчает то ( Все внутри кричит - не пропусти такой шикарный вечер, только ты и сигарета (
у меня есть один рецепт, но когда говорю люди смеются, хотя не понимают что оно работает, а работает от того что в них есть процент никотина.Аааа. Аааа и аааа! Я уже не помню, когда полегчает то ( Все внутри кричит - не пропусти такой шикарный вечер, только ты и сигарета (
Да, еду не ограничиваю. Сегодня вот ягодный торт захотела и вуаля - бабушка в гости с этим тортиком приехала. Только я его уже не хочу (Да все едят первое время)
Дай организму одно лишение спокойно пережить,потом уже и еду сможешь контролировать . Иначе двойной стресс у него
Кажись я погорячилась)))