- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мандаринки еще, мандаринки!!!! Воообще вещь!!!! И не разнесет)))Яблок кислых купи. Нарежь дольками и как семечки их. Кислое очень помогает в нашем деле.
Мишик перестал про киви рассказывать, видимо забыл уже. Но тоже помогают. Попробуй!
Я думала серьезное что-то, а они жрут опять!!!Чо,чо? Киви едим,в зеркало смотримся)
Ну даЯ думала серьезное что-то, а они жрут опять!!!
Не знаю, совпадение ли, но я последние три дня ем киви по штук семь в день! А что, помогать должны?)я не забил про киви, просто это не кому не надо, хотя я бросил курить с силой воли и с киви.
Голыми?Ещё предложи флешмоб устроить
Пошла я в кулинарию отседова)Голыми?
У Мишика своя метода. Но, говорит, помогает. Надо их прямо с кожурой естьНе знаю, совпадение ли, но я последние три дня ем киви по штук семь в день! А что, помогать должны?)
Это хорошее средство! Особенно в первый год.
Не, надо волосатость снять!!!У Мишика своя метода. Но, говорит, помогает. Надо их прямо с кожурой есть
Сам так и не попробовал, но мне сама идея нравится )
Как я мог про мандаринки то забыть???Мандаринки еще, мандаринки!!!! Воообще вещь!!!! И не разнесет)))
Не успеваю все прочитать, т.к. готовлю ребенка ко сну. Вот про киви почитала, заточу сейчас парочку. Спасибо вам, ближе к ночи внимательно перечитаю все советы! У меня след.два дня самые напряженные, сегодня в магазин не пойду ... хотя и с грустью немного пишу об этом, во фигня ((
С пирогом перед зеркалом встанешь?Пошла я в кулинарию отседова)
мне помогло, и не только мнеНе знаю, совпадение ли, но я последние три дня ем киви по штук семь в день! А что, помогать должны?)
Там именно в кожуре вся сольНе надо волосатость снять!!!
ща ещё и с опухшими глазамиТы на перекур? Ну удачи... красотко
Вот и на этом отлично!!!!сегодня в магазин не пойду
НепанятнаКак я мог про мандаринки то забыть???