swetazima77
Только вперёд!
С Днем рождения! Чтобы все мечты сбылись!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КАк дела?Как самочувствие?КАк настрой?Спасибо!
Спасибо, не курю!! Больше писать себя заставить пока не могу)КАк дела?Как самочувствие?КАк настрой?
Спасибо!!)С Днем рождения! Чтобы все мечты сбылись!
Удачи!!!Сижу в очереди к стоматологу, решила сделать запись)) Было много планов, ко многим в гости хотела зайти (дневники), но жизнь закрутилась-завертелась и нету времени! Не курю и считаю это невозможным для себя, так как с завтрашнего дня иду в офис работать (своообооодаааа после четырех лет декрета). День в офисе, потом на всех парусах в садик за ребенком, потом ужин уборка глажка и тд - думаю, что на сигарету не хватит ни времени ни сил, либо же чуть иначе - с сигаретой в зубах сил на этот плотный график не будет.
С мужем тоже давно не все в порядке (отношения) и я почти созрела их разорвать, но тогда в жизни придется круто ВСЕ менять ... В общем, начну с работы
Ах да, и я наверняка похорошела немного, а кашлять пока перестала (ровно спустя семь дней).
Всем удачи!! Не нажав тогда сос, не было бы у меня сейчас столько дней свободы)
Я рад,что ты верна своему решению,своей мечте и открывшейся свободе...Но я слежу за тобой,даже не думай сдаватьсяСижу в очереди к стоматологу, решила сделать запись)) Было много планов, ко многим в гости хотела зайти (дневники), но жизнь закрутилась-завертелась и нету времени! Не курю и считаю это невозможным для себя, так как с завтрашнего дня иду в офис работать (своообооодаааа после четырех лет декрета). День в офисе, потом на всех парусах в садик за ребенком, потом ужин уборка глажка и тд - думаю, что на сигарету не хватит ни времени ни сил, либо же чуть иначе - с сигаретой в зубах сил на этот плотный график не будет.
С мужем тоже давно не все в порядке (отношения) и я почти созрела их разорвать, но тогда в жизни придется круто ВСЕ менять ... В общем, начну с работы
Ах да, и я наверняка похорошела немного, а кашлять пока перестала (ровно спустя семь дней).
Спасибо! И тебе удачи!)Удачи!!!
Спасибо!! Ты тоже можешь, настройся основательно и ныряй))Я рад,что ты верна своему решению,своей мечте и открывшейся свободе...Но я слежу за тобой,даже не думай сдаваться
куда пропала,давай пиши, как есть,я пойму, можешь в личку...ТОлько не теряйся без слов снова надолго...Спасибо!! Ты тоже можешь, настройся основательно и ныряй))
ты умничка и я верю что мы будем на ЭверестеСижу в очереди к стоматологу, решила сделать запись)) Было много планов, ко многим в гости хотела зайти (дневники), но жизнь закрутилась-завертелась и нету времени! Не курю и считаю это невозможным для себя, так как с завтрашнего дня иду в офис работать (своообооодаааа после четырех лет декрета). День в офисе, потом на всех парусах в садик за ребенком, потом ужин уборка глажка и тд - думаю, что на сигарету не хватит ни времени ни сил, либо же чуть иначе - с сигаретой в зубах сил на этот плотный график не будет.
Спасибо! У меня все ок, завтра будет две недели. Выходные опасное время, радуюсь тихо. В будние уже намного проще, день в офисе и потом куча забот.куда пропала,давай пиши, как есть,я пойму, можешь в личку...ТОлько не теряйся без слов снова надолго...
Спасибо! Не верю своему счастью, полтора-два года жетских качелей все-таки) Хочется верить, что этот ужас позади.ты умничка и я верю что мы будем на Эвересте
Посмотреть вложение 599596
особенно когда будет желание покурить, забегай не соскучишься)Берегиня, О, вижу ты тоже решилась и на счетчике уже 5 дней! Молодец!! Постараюсь как-то забежать в гости!
вот и славно)Спасибо! У меня все ок, завтра будет две недели. Выходные опасное время, радуюсь тихо. В будние уже намного проще, день в офисе и потом куча забот.
Ага,что то вроде того.Курю,пока решил отдохнуть от бросания до лета.Летом спортом займусь.Велик куплю,спортивный уголок оборудую.А пока, травиться ядом буду.Firefly, А как твои дела? Решил пока не качаться туда-сюда и подождать категоричности в решении?
Куда пропала.КАк дела.РАссказывай.Firefly, А как твои дела? Решил пока не качаться туда-сюда и подождать категоричности в решении?
Завтра три недели некурения. Второй день жутко хочу курить (( Праздники, выходные ... ааааааа!!!!!Куда пропала.КАк дела.РАссказывай.