Что-то я психанула ...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Сижу в очереди к стоматологу, решила сделать запись)) Было много планов, ко многим в гости хотела зайти (дневники), но жизнь закрутилась-завертелась и нету времени! Не курю и считаю это невозможным для себя, так как с завтрашнего дня иду в офис работать (своообооодаааа после четырех лет декрета). День в офисе, потом на всех парусах в садик за ребенком, потом ужин уборка глажка и тд - думаю, что на сигарету не хватит ни времени ни сил, либо же чуть иначе - с сигаретой в зубах сил на этот плотный график не будет.
С мужем тоже давно не все в порядке (отношения) и я почти созрела их разорвать, но тогда в жизни придется круто ВСЕ менять ... В общем, начну с работы :)
Ах да, и я наверняка похорошела немного, а кашлять пока перестала (ровно спустя семь дней).
Всем удачи!! Не нажав тогда сос, не было бы у меня сейчас столько дней свободы)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Сижу в очереди к стоматологу, решила сделать запись)) Было много планов, ко многим в гости хотела зайти (дневники), но жизнь закрутилась-завертелась и нету времени! Не курю и считаю это невозможным для себя, так как с завтрашнего дня иду в офис работать (своообооодаааа после четырех лет декрета). День в офисе, потом на всех парусах в садик за ребенком, потом ужин уборка глажка и тд - думаю, что на сигарету не хватит ни времени ни сил, либо же чуть иначе - с сигаретой в зубах сил на этот плотный график не будет.
С мужем тоже давно не все в порядке (отношения) и я почти созрела их разорвать, но тогда в жизни придется круто ВСЕ менять ... В общем, начну с работы :)
Ах да, и я наверняка похорошела немного, а кашлять пока перестала (ровно спустя семь дней).
Удачи!!!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я рад,что ты верна своему решению,своей мечте и открывшейся свободе...Но я слежу за тобой,даже не думай сдаваться:cool:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Я рад,что ты верна своему решению,своей мечте и открывшейся свободе...Но я слежу за тобой,даже не думай сдаваться:cool:
Спасибо!! Ты тоже можешь, настройся основательно и ныряй))

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Спасибо!! Ты тоже можешь, настройся основательно и ныряй))
куда пропала,давай пиши, как есть,я пойму, можешь в личку...ТОлько не теряйся без слов снова надолго...

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
ты умничка и я верю что мы будем на Эвересте ;)
wallls.com_87809.jpg

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
куда пропала,давай пиши, как есть,я пойму, можешь в личку...ТОлько не теряйся без слов снова надолго...
Спасибо! У меня все ок, завтра будет две недели. Выходные опасное время, радуюсь тихо. В будние уже намного проще, день в офисе и потом куча забот.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Берегиня, О, вижу ты тоже решилась и на счетчике уже 5 дней! Молодец!! Постараюсь как-то забежать в гости!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Firefly, А как твои дела? Решил пока не качаться туда-сюда и подождать категоричности в решении?

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Спасибо! У меня все ок, завтра будет две недели. Выходные опасное время, радуюсь тихо. В будние уже намного проще, день в офисе и потом куча забот.
вот и славно)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Firefly, А как твои дела? Решил пока не качаться туда-сюда и подождать категоричности в решении?
Ага,что то вроде того.Курю,пока решил отдохнуть от бросания до лета.Летом спортом займусь.Велик куплю,спортивный уголок оборудую.А пока, травиться ядом буду.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад