агась, главное прям с шерсткой, но это не птЫцКиви говориш
всем доброй ночи ребята
и пусть мне приснятся все кошмарики, шо вы тут перечислили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
агась, главное прям с шерсткой, но это не птЫцКиви говориш
Что то глаза у тебя не добрыеааа, так ты под меня косишь
Посмотреть вложение 593690
Вишь, фингал под глазом?Что то глаза у тебя не добрые
да-да, хозяйка дневника, смотри вот что теперь со мной, курево до добра ещё никого не доводилоВишь, фингал под гоазом?
С качелек долбанулась поди...
Что то глаза у тебя не добрые
уходилаА где кстати хозяйка дневника ?
Я на качелях то ли полтора года, то ли два, не суть (( Я прекрасно понимаю и твою измученность, и офигеваю своей (Eliae, не кури
вот прям слёзно тебя прошу, терпи как хочешь
серьезно, я до сих пор не могу слезть с качелей, всю истерзала себя с этим бросанием
с каждым разом всё сложней и хуже намного, мотивация не работает совсем
пожалуйста, миленькая, держись
Я вот как бы все решила для себя, здоровье уже просто кричит "хватит". А через пару дней хлоп! и в голове мысль, быстро переходящая в действие "хочу сегодня и максимум завтра быть курящей, а вот скоро пост/первое число/воскресенье и уже точно брошу". Лежу сейчас в постели и вроде как плакать охота от счастья, что таки не закурила сегодня, а все же где-то маленький червь во мне злится, что так обернулось все и я профукала шикарнейшую ночь в дыму (Может поспать лечь? Всего четыре дня не куришь, оно и понятно.
Надо терпеть. И знать зачем это Тебе надо.
Спасибо) Ага, читать не перечитать
Привет) Здоровье не ахти, с курением вообще ужасно себя чувствовала (наверное, все "страшилки" опасности курения радостно продемонстрировали себя на моем здоровье, без исключения). А сейчас каждый вечер сухой кашель достал, прям дышать невозможно.@Eliae Привет!
Как здоровье?
Американские горки называются) Остановите, дайте сойти ...Кстати что за качели такие что ты на них полтора года ? не укачивает ?
Спасибо, взаимно! Да, присмотреть бы за мной эти два дня, а дальше мне полегчает, надеюсь! Но завтра и послезавтра прям боюсь, буду перечитывать.Eliae, прыгай уже с качелей своих.тут уже столько написали!
Завтра приду тебя проведать. Спокойной ночи!
Очень толково, спасибо)) Да, с сигареткой и вправду на королеву не тянет) У меня (как, наверное, у большинства девушек) одной из главных мотиваций является внешность. И я, кстати, начала понимать причину своих длительных качелей - в первые дни бросания всегда себя мотивировала то ли кремчиком новым, то ли кофточкой. И вот впервые за два года не представляю, чем еще можно себя побаловать в очередную попытку, все есть! Наверное, поэтому и нажала сосИдём к зеркалу. Или представляем, что стоим у зеркала.
Любуемся собой.
Ах, не то, не то, не так. Улыбку включаем. Красивую. Сияющую. Белозубую. Глаза - блестят, сверкают. Не глаза, а звёзды! Голову выше. Осанка - королевская. Стоим, смотрим на этот мир победным взглядом. Он весь у твоих ног. Потому что ты - супер. Так смотришь и так улыбаешься, что перед тобой невозможно устоять. Этот мир - твой. А ты королева.
Теперь вспоминаем о своем желании курить. Представляем сигарету в зубах. Но это уже не Королева, а какой-то гопник. Возмущенно отплевываем эту дрянь. Вместе с самой мыслью, что такая Богиня - может опуститься до такой мерзости. Идиоты, кто это мог придумать, кто смел в это поверить: что Ты - и вдруг когда-нибудь закуришь . Не дождётесь!
Держись, Божество)
Сработало исключительно благодаря моей находчивости (с третьего раза), а так даже не знаю, чего было бы)Все сработало! Рассказывай что у тебя случилось?
Спасибо за поддержку. Даже не верится, что сегодня не покурила. Правда, теперь что-то не уснуть.Вот и на этом отлично!!!!
ЗАПОМНИ - сначала жму, потом читаю!!!
Будь умничкой) уж если мы верим, то ты точно в себе не сомневайся)