Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, отчет: дочитала "Зулейха открывает глаза". Очень интересно, похоже на историю моего деда, плакала, читая на работе, потом посмотрела сериал,
мне понравилось. Получился довольно хороший исторический сериал. Но эпизоды сокращены. Книга гораздо глубже.

Вложения

• 20250304_103348.webp
    20250304_103348.webp
    511,8 KB · Просмотры: 28
Здравствуйте 🤝
Отчет.
Прослушала суровый шведский детектив.
Ну что то не очень, если честно… Я совсем разочарована в рейтингах и отзывах последнее время, похоже не стоит на них ориентироваться.
Книга Камилы Граббе «Все лгут»
Ну и читаю медленно, но методично Маррса)).

Приветы))
Тоже туго идет совместник, не очень зацепила история. На этой книге мне автор стал напоминать моё восприятие Геймана тем, что вроде и темы мне интересные, а наивно что-ли как-то. Но осталось часа 3, дослушаю на этой неделе.
В космическом сериале дочитала Восстание Персеполиса еще 2 книги осталось. В этой книге поставленная проблема не решена, а в конце так и вообще переросла в много большую, печально... Но за что люблю художественную литературу, так это за то, что она даёт лучшее понимание себя, которое хочется брать, с психологическими книгами моя дружба не так крепка)) А тут смотришь на астеров и видишь свою гражданскую позицию🤭

Всем доброе утро! ☀️ А я нашла мини книжную полку антистресс 🤭
Хотели бы? )))
IMG_2258.webp
IMG_2259.webp

Мне это напомнило мою давнюю историю. Когда я училась на юридическом ( на другом языке) , то 4 года не читала на русском языке ничего , но регулярно ходила в книжный магазин и покупала книги "на потом" и распихивала по свободным углам (даже на антресоли потом отыскала). И вот вернулась я домой после выпускного с дипломом в зубах и первое, что сделала, вывалила все купленные книги посреди гостиной и вот тут и наступил мой антистресс, а у мужа паника.

Всем привет👋
В дораме "Клетки Юми" парень решил помочь своей девушке разложить все ее книги по системе и алфавиту. Я подумала: "мне нужен такой же мужчина"
960.webp

Всем привет👋
В дораме "Клетки Юми" парень решил помочь своей девушке разложить все ее книги по системе и алфавиту. Я подумала: "мне нужен такой же мужчина"
Посмотреть вложение 2146988
у моей мамы все по системе, сериям, напечатанный каталог с распределением по полочкам)

Нууу, как-то никак не впечатлила меня эта книга.
Название книги: Два мужа для попаданки.
Автор Мария Хоук.
Иногда книга читается легко, не оторваться, эта же не затянула. Ну и огромный минус это оконцовки нет, продолжение в следующей книге, которую надо будет купить. Ну не так уж я и влюбилась в это произведение. Так что без окончания.
Screenshot_2025-03-18-15-03-50-689_com.android.chrome.webp

Доброе утро читачи :676866858: :676866858:

Читаю вот эти книги: всего понемножку, иногда такой способ- читать 2 или 3 книги, очень интересен!
Screenshot_20250319-082428_ .webp

Прочитала Панджерского узника.
На реальных событиях про молодого солдата- срочника, поседевшего в 19 лет после ужасов, которые он перенес в плену, откуда чудом вырвался..
Да нет, этим Чудом был он сам. Настолько мощная сила воли!!!
Русский, а точнее Российский солдат- это мощь! Тут никаких слов не хватит, чтобы описать то великое и могучее, что есть в наших воинах.
Читать однозначно, но не для слабонервных

Вложения

• Screenshot_20250319-085256_ .webp
    Screenshot_20250319-085256_ .webp
    128,5 KB · Просмотры: 13
Всем привет!
Прослушала ещё одну книгу Жоэля Диккера Загадка номера 622. Понравилась. Прям шахматы) Много линий, много ходов, постоянные прыжки во времени. Финал странный, но это не отменяет всех других достоинств. Дальше буду слушать его же Квеберта, сериал смотрела, но хочу послушать. Но это через несколько книг. Сейчас слушаю совместник, пока не прониклась, но дослушаю всё же.
Читаю Источник. Очень всё предопределено, незатейливо, понятно, уши феминизма торчат и тема поисков мифической свободы сквозит. Не развлекательное чтиво. В общем, читаю дальше.

Дальше буду слушать его же Квеберта
Там цикл из трёх книг о молодом писателе Маркусе Гольдмане.
1. Правда о деле Гарри Квеберта
2. Книга Балтиморов
3. Дело Аляски Сандерс.
Мне все понравились))

Там цикл из трёх книг о молодом писателе Маркусе Гольдмане.
1. Правда о деле Гарри Квеберта
2. Книга Балтиморов
3. Дело Аляски Сандерс.
Мне все понравились))
Книга Балтиморов там такая драма прям из цепочки действий ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу