Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Совместное чтение 📚 Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Всего проголосовало
    12
Вот читаю очередной роман, и у меня возник вопрос. А что, у всех дома просто так всегда есть снотворное, это я отстала от жизни и если у меня бессонница тупо лежу и мучаюсь ? 🙃Посмотреть вложение 2148354
Я не сплю пол ночи, но не по своей воле))) я быстро засыпаю под аудио. Ну или на крайний случай Гипноз. Третий день слушаю перед сном, а то кажется я переслушала. Тяжело сейчас аудио дается. 5 книг серии без передыха)))
Сейчас еще в моде мелатонин )

Я не сплю пол ночи, но не по своей воле))) я быстро засыпаю под аудио. Ну или на крайний случай Гипноз. Третий день слушаю перед сном, а то кажется я переслушала. Тяжело сейчас аудио дается. 5 книг серии без передыха)))
Сейчас еще в моде мелатонин )
Я пью мелатонин только если мы с мужем куда-то путешествовать едем, и надо прям с 10 часового перелета поспать час и идти гулять 20 тыщ шагов 😁
Самогипноз мне раньше хорошо помогал, как-то утратила с годами к нему способности, надо наверстать )

Тоже словила какой-то нечитун, не могу никак новое ничего начать, перечитываю старые любимые книги и короткие романчики. Но обычно это признак того, что скоро случится читательский запой )

Я пью мелатонин только если мы с мужем куда-то путешествовать едем, и надо прям с 10 часового перелета поспать час и идти гулять 20 тыщ шагов 😁
Самогипноз мне раньше хорошо помогал, как-то утратила с годами к нему способности, надо наверстать )

Тоже словила какой-то нечитун, не могу никак новое ничего начать, перечитываю старые любимые книги и короткие романчики. Но обычно это признак того, что скоро случится читательский запой )
Я 12 книг в этом месяце прочитала и прослушала. Просто выбрать нечего уже в аудиоформате. Про попаданцев уже немного поднадоело, практически один сюжет.. но нашла одну книгу в начитке Клюквина. Сейчас напишу

IMG_2304.webp

О книге​

ЗАВАРИТЕ АРОМАТНЫЙ ЧАЙ И ОКУНИТЕСЬ В ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ УЮТНЫЙ ДЕТЕКТИВ ВМЕСТЕ С ТРЕМЯ НЕУГОМОННЫМИ СЫЩИЦАМИ НА ПЕНСИИ.

ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ДЕТЕКТИВОВ АГАТЫ КРИСТИ И «КЛУБА УБИЙСТВ ПО ЧЕТВЕРГАМ» РИЧАРДА ОСМАНА.

В прибрежном Саутборне серийный убийца преследует жителей, оставляя единственную улику в руке каждой жертвы – костяшку домино с нацарапанным на ней именем…

Фиона, Сью и Дэйзи – три очаровательные дамы на пенсии, которые работают в небольшом благотворительном магазинчике. Однажды размеренный ритм их жизни с кофейными вторниками и прогулками по милым улочкам Саутборна нарушает жестокое убийство любимой клиентки.

Не желая мириться с такой несправедливостью, они берут расследование в свои руки. Тем более что появляется новое тело, а полицейские никак не могут сдвинуться с мертвой точки. Вооружившись обширными познаниями, почерпнутыми из детективов и, конечно, чаем с отменными кексами, три милые старушки приступают к активным действиям. Так появляется детективное агентство «Благотворительный магазинчик».

Вот читаю очередной роман, и у меня возник вопрос. А что, у всех дома просто так всегда есть снотворное, это я отстала от жизни и если у меня бессонница тупо лежу и мучаюсь ? 🙃Посмотреть вложение 2148354
У меня нету никогда. Я просто поздно ложусь и всегда хочу спать.😁

Кстати, а когда блин сезон то следующий?? Закончили ни на чем, а я так болела именно за этого парнишку (
Предположительно, дата выхода «Клетки Юми» 3 сезон в России 15 сентября 2025 года

Доброе утро :smile_coffee:
отчитаюсь
Дослушала последнюю книгу серии
1742710335086.webp

Осталась довольна. Всегда старалась избегать книг про судебные перипетии (мне их в реале хватает), но вот решилась и совсем не пожалела.
Захотелось чего-то легкого и мимимишного и послушала короткую историю с Он, Она , две собаки и два кота
1742710531021.webp

Это тоже серия из 3 не очень объемных книг. Пожалуй послушаю все.
Ну и читаю
1742710609792.webp

Времени читать мало, поэтому продвигается медленно.
Всем удивительного весеннего денечка :kiss:

Дослушала:
IMG_20250323_105337.webp

Связь кесарева сечения и задержки речи у детей конечно впечатлили, да и много что впечатлило. Никаких практических советов в книге нет, в основном истории из практики, как положительные, так и отрицательные. Мне было интересно, но местами логику автора я не поняла. Ну и от зазывания на её авторский курс и неприкрытого самолюбования я не в восторге.

Сейчас слушаю:
IMG_20250323_105346.webp
и читаю:
IMG_20250323_105812.webp

Последнее редактирование:
Дослушала:
Посмотреть вложение 2148796
Связь кесарева сечения и задержки речи у детей конечно впечатлили, да и много что впечатлило. Никаких практических советов в книге нет, в основном истории из практики, как положительные, так и отрицательные. Мне было интересно, но местами логику автора я не поняла. Ну и от зазывания на её авторский курс и неприкрытого самолюбования я не в восторге.

Сейчас слушаю:
Посмотреть вложение 2148798 и читаю:
Посмотреть вложение 2148802
у Фенни Флэгг есть продолжение про помидоры ))

Расскажи потом про "Не навреди" 😉🙏🏻
Я ее сегодня дочитаю. Там нейрохирург рассказывает свои истории из своей практики. Можно почитать, если вы думаете, что у вас в жизни все плохо.

Всем привет! Увидела в сториз у знакомой книгу, решила тоже прочитать, но мне совсем не зашла, т.к. слишком очевидные вещи автор описывает, но возможно, кому -то было бы такое полезно
Screenshot_20250323_125219_ .webp
Там про важность собственных границ в отношениях, что не нужно все терпеть в угоду другим и пр.

Вышла на Яндекс Книгах новелла, по которой я смотрела дораму, конечно, кинулась читать ))
Screenshot_20250323_125210_ .webp
Ну и пока совместник так на 30 процентах и завис(

Отчет.
Прослушала очередной скандинавский детектив.
Похоже мне пока совсем не до серьезной литературы. Такой период…
IMG_1662.webp
Понравился!
Продолжу осваивать авторов, там есть еще несколько книг.
Пока так).
Всем благ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу