Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Совместное чтение 📚 Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Всего проголосовало
    8
Ребята читают книгу в течении 1-2 недели потом просто делятся впечатлениями, пишут отзыв и тд. Потом выбирают другую книгу и так до окончания стодневки🤗
Я не люблю читать несколько книг одновременно, так что я лучше в сторонке почитаю

Доброе утро
" Остановить время" уже давно прочитала.

Но в совместнике не участвую к сожалению.
Сейчас дочитываю " Живаго" и перехожу на спец.литературу по анатомии, биологии, работе мозга и т.д. Очень много накачала в яндекс книгах! Чудесное приложение!
Готовлюсь к поступлению.
Да и работы у меня..много.
Придется как то кроить время.

Всем вечера! 😍
Забрала вторую часть. Меня нет, не ищите 🤣🤭
IMG_2153.jpeg

Здравствуйте.
Я пропустила, похоже, отчет.
Исправляюсь.
Прослушала пару детективов, которые меня особо и не впечатлили.
Вот эти вот …
IMG_1617.jpegIMG_1618.jpeg
Дочитала «Семейный эксперимент» Маррса. Это было хорошо. Получила его новую книгу, еще не начала.
Вроде все)))
Всем благ, здоровья и хороших книг))

Дослушала аудиокнигу:
Screenshot_2025-03-09-18-03-21-875_ru.plus.bookmate.jpg

Для тех, у кого нет представления о том, что такое дети, может для беременных первым ребенком, подойдёт, но для тех, кто хоть немного изучает и интересуется, эта книга ничего нового не откроет. Для меня слабовата оказалась, ожидала большего.

Дослушала аудиокнигу:
Посмотреть вложение 2143300
Для тех, у кого нет представления о том, что такое дети, может для беременных первым ребенком, подойдёт, но для тех, кто хоть немного изучает и интересуется, эта книга ничего нового не откроет. Для меня слабовата оказалась, ожидала большего.
а есть книга какая нибудь, что нужно успеть до 40, своих? 1lis29

Добрый вечер)
Отчёт отправила, но ничего законченного на этой неделе нет, рассказать не о чем. Да и как-то мало совсем читала🤔🙂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу