Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Совместное чтение 📚 Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Всего проголосовало
    12
Юль, а ты чего это на "вы" перешла😄

А что ты хотела ещё?

В основном на сайте Флибуста, но бывает там попадаются неполные книги, тогда ищу на другом сайте.
В жизни обычно выкаю просто. Вот и здесь наложилось😃
Да я проверенных сайтов не знаю.
В основном использую библиотеки. Уже с книгами. А тут решила попробовать твоё приложение скачать.

Всем привет. Прочитала в этом месяце 13 книг. Могу выделить только одну серию «Сайберия». Очень понравился цикл 👍.
Я в поиске хорошего фэнтези в аудиоформате :cry:. Я наверно все прослушала, остаются одни попаданцы :banghead:
IMG_2410.webp

Всем привет. Прочитала в этом месяце 13 книг. Могу выделить только одну серию «Сайберия». Очень понравился цикл 👍.
Я в поиске хорошего фэнтези в аудиоформате :cry:. Я наверно все прослушала, остаются одни попаданцы :banghead: Посмотреть вложение 2150113
А я наоборот ищу книги про попаданцев😃

В жизни обычно выкаю просто. Вот и здесь наложилось😃
Да я проверенных сайтов не знаю.
В основном использую библиотеки. Уже с книгами. А тут решила попробовать твоё приложение скачать.
Я уже много лет Флибустой пользуюсь. Но если книга востребованная, то может не полностью быть, ознакомительный фрагмент. Хотя есть зеркальные сайты. И вот на одном сайте полностью, а на другом нет.

Это ты для них так замаскировался?😄
Саш, я в этом ничего не понимаю.
Там понимать нечего...выбираешь жертву и пишешь как ты ее убиваешь...типа мини рассказика...беги...кол-во мест ограничено! Там разберешся

Там понимать нечего...выбираешь жертву и пишешь как ты ее убиваешь...типа мини рассказика...беги...кол-во мест ограничено! Там разберешся
Типа, если понравилось кому-то, как я "убиваю", то убиваемый выбывает?
Ох, и заморочил ты меня😄

О, ты Хранитель теперь? Это где ты?

Всем приветик :kiss:
Читаю Савельеву.
Классная писательница и очень обаятельный блогер.
Моя землячка кстати,Калининград..
Я в нее влюбилась, в ее творчество.
А эта книга прям витаминка для мозга!
Screenshot_20250329-124702_ .webp

Дослушала книгу:
IMG_20250329_133418.webp

На последней главе поплакала, сидя ночью на лавочке под моросящим дождём 🥲 Толи действительно так зацепило, толи день был тяжёлый.
Хоть я не особо люблю темы феминизма, социального неравенства и однополой любви, но здесь они как-то удачно вшиты в историю. За героев радуешься и грустишь вместе с ними. Иногда слушая рассказы Нинни я ловила себя на мысль, что улыбаюсь) Не часто книги вызывают у меня такие искренние эмоции.
Нинни Тредгуд просто прелесть, напомнила мне бабулю мужа, очень её люблю, хоть Нинни и не была главным героем книги. Сейчас слушаю вторую часть и посмотрела фильм (он не очень подробный и есть отличия с книгой, но тоже ничего так).

Привет. 2 дня подряд не могу заставить себя читать
Привет, попробуй аудиокниги послушать. Я в последнее время бумажные мало читаю, а аудиокниги какие-нибудь ненавязчивые в самый раз. Что читаешь сейчас?

Привет, попробуй аудиокниги послушать. Я в последнее время бумажные мало читаю, а аудиокниги какие-нибудь ненавязчивые в самый раз. Что читаешь сейчас?
Аудиокниги точно нет. Читаю сейчас "7 навыков высокоэффективных людей"

Всем привет. Читаю совместник. Сегодня дочитаю. "Новая земля. Счастье для каждого" Экхарта Толле и начну "Я такой как все" Олега Тинькова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу