Друзья, привет! Я к вам поныть.
Я большая фанатка сериала Светлый пепел луны (китайцы мои фэнтези любимые). После сериала, прочла новеллу, на основе которой снят сериал - еще больше понравилось. Читала с колена (с телефона), какой-то фанатский крутой перевод из ВК. И конечно, когда я услышала новость, что выходит печатная книга на русском я ждала ее как не ждут первоклашки 1 сентября. И вот, настал тот миг, я прям предзаказ оформила на книгу, забрала (качество кстати такое себе, бумага газетная, но и стоило не супер дорого). Планируется 5 книг, пока вот одну взяла. Это было долгое предисловие
И вот, гуляя по Питерскому буквоеду, я нахожу, что, оказывается, выпустили подарочное издание с ЦВЕТНЫМ РАСПИСНЫМ срезом, суперобложкой и ваще...А я то уже 1 купила, куда ее девать-то, е мое, ну кто так делает, предупреждать надо же!!
Дорогой дневник, мне не описать ту боль

Еще и вторую выпустили, гады, она пока только в обычном оформлении. И вот я не знаю, ШТО мне делать - то ли психануть собирать обычные, то ли ждать, пока выйдет крутое 2 книги и купить его, то ли первую вообще где-то продать, чтоб начать собирать в красивом (хотя кому она упала, честно говоря, с газетными листами этими, ну рублей за 300 если только, больше мороки).