Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Совместное чтение 📚 Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Всего проголосовало
    12
Давайте тогда делиться впечатлениями :giggle:
Я бы опять рассказы в совместник добавила. Быстро читается 👍

Делюсь впечатлениями о совместнике.
Книга незатейлива, скучновата, половину произведения я прослушала, не понимая, в чем суть.. Но в итоге мне попала под настроение одна мысль, которая отозвалась в моей душе.. Что не смотря на долгую жизнь, бывают такие моменты, дни или другие периоды, которые ты потом проживаешь как бы вокруг этих событий, не отпуская их и постоянно возвращаясь туда. Хорошо это или плохо - это решать каждому самостоятельно. Но всё же жить нужно здесь и сейчас. И ещё - всё что мы делаем в жизни, жить с этим нам самим.
Книга для любителей пофилософствовать.

Я читала книги, пожалуй посмотрю экранизацию 👍

Первый трейлер научно-фантастического комедийного сериала «Киллербот» с Александром Скарсгардом в главной роли.

В центре сюжета — андроид, который взломал свою программу и теперь мечтает проводить все свое время за просмотром фильмов.

Я тоже поделюсь, хоть и не дочитала, и я не уверена,что дочитаю) как то не попала под настроение, хотя завязка была довольно интересной, но видимо, у меня в жизни период других книг и эмоций сейчас )))
Я где то зависла на 30 процентах, где все ещё было совсем непонятно, но интересно 😁😁поэтому суть конкретную не успела словить, почему они такие, как образовалось это общество, в котором он состоит, интересно, найдет ли он в итоге свою дочь и будет ли у него какой-то романтик с той преподавательницей ))
По мне- несколько скучновата из за медлительного размеренного повествования, а я привыкла в последнее время к более быстрым вещам и экспрессивным диалогам героев )

У меня книгой прошлой недели была Белая как снег Самюэля Бьорка. Эта книга прочитана четвёртой из серии и вроде так она и вышла, но собымийно это самое начало истории Мии в полиции, первое дело 22х что ли летней необычной следовательницы. Чем подкупает эта история, так это тем, что все необычные такие - и преступник и следователи, и жутко увлекательным получается это всё, почти за уши не оттащишь, легко читать. Меня привлекают извращения в психике и в таких книгах это традиционно в избытке. И традиционно маньяку дают помучить следовательницу, в этот раз аж два с половиной раза попалась, можно сказать всем, кому не лень, просто не лень не всем оказалось🤭 Дальше буду пятую доступную книгу читать

У меня книгой прошлой недели была Белая как снег Самюэля Бьорка. Эта книга прочитана четвёртой из серии и вроде так она и вышла, но собымийно это самое начало истории Мии в полиции, первое дело 22х что ли летней необычной следовательницы. Чем подкупает эта история, так это тем, что все необычные такие - и преступник и следователи, и жутко увлекательным получается это всё, почти за уши не оттащишь, легко читать. Меня привлекают извращения в психике и в таких книгах это традиционно в избытке. И традиционно маньяку дают помучить следовательницу, в этот раз аж два с половиной раза попалась, можно сказать всем, кому не лень, просто не лень не всем оказалось🤭 Дальше буду пятую доступную книгу читать
Ностальгия )
Моя первая книга купленная после переезда. 2017 год. Даже фото сохранилось. На тот момент было переведено две книги или всего две книги он написал, не помню.
IMG_2683.webp

Добрый вечер😊
Продолжаю читать Савельеву.
Еще дочитываю увлекательную анатомию.
Я вообще читаю по 2- 3 книги иногда, когда и учиться надо и отдохнуть тоже хочется😏
Screenshot_20250414-165957_ .webp

Всем хорошего, душевного ,под настроение - чтения🤗

Очень понравилась книга! :thumbsup: Вышла вторая часть, если не дождусь в аудиоформате, куплю на бумаге)
IMG_2709.webp

«Дом костей» — роман Ники Пау Прето, входящий в цикл «Заклинательница мёртвых».

Жанр: мрачное фэнтези.

Сюжет: магия острова порождает нежить, с которой борется Дом Костей. Рен, внучка главы правящего дома и дочь отважного рыцаря, мечтает освободить землю от нежити. После проваленного испытания девушку ждёт изгнание на границу разлома, вокруг которого бродят мертвецы.

Когда похищают принца Дома Золота, явившегося в крепость с проверкой, Рен выпадает возможность проявить себя и спасти наследника. Даже если для этого придётся пересечь границу в компании Джулиана — заклятого врага Дома Костей. Им предстоит работать вместе, ведь за исчезновением принца кроется реальная опасность — мрачный союз между живыми и мёртвыми

Друзья, привет! Я к вам поныть.
Я большая фанатка сериала Светлый пепел луны (китайцы мои фэнтези любимые). После сериала, прочла новеллу, на основе которой снят сериал - еще больше понравилось. Читала с колена (с телефона), какой-то фанатский крутой перевод из ВК. И конечно, когда я услышала новость, что выходит печатная книга на русском я ждала ее как не ждут первоклашки 1 сентября. И вот, настал тот миг, я прям предзаказ оформила на книгу, забрала (качество кстати такое себе, бумага газетная, но и стоило не супер дорого). Планируется 5 книг, пока вот одну взяла. Это было долгое предисловие :D

И вот, гуляя по Питерскому буквоеду, я нахожу, что, оказывается, выпустили подарочное издание с ЦВЕТНЫМ РАСПИСНЫМ срезом, суперобложкой и ваще...А я то уже 1 купила, куда ее девать-то, е мое, ну кто так делает, предупреждать надо же!! Дорогой дневник, мне не описать ту боль:D:D:D:D
Еще и вторую выпустили, гады, она пока только в обычном оформлении. И вот я не знаю, ШТО мне делать - то ли психануть собирать обычные, то ли ждать, пока выйдет крутое 2 книги и купить его, то ли первую вообще где-то продать, чтоб начать собирать в красивом (хотя кому она упала, честно говоря, с газетными листами этими, ну рублей за 300 если только, больше мороки).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу