Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Совместное чтение 📚 Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Всего проголосовало
    12
Добрый вечер!
Я пару дней назад скачала на телефон два приложения для чтения электронных книг. Сижу теперь нервы успокаиваю, книги по папкам сортирую (сама их создала по темам). В одном приложении уже отсортировала 352 книги. Теперь в другом сортирую, в нем 1502 книги🙈 И когда я успела столько скачать🤔
Screenshot_20250324-222714.webp

Что можете посоветовать по типу "7 навыков высокоэффективных людей"?

Добрый вечер!
Я пару дней назад скачала на телефон два приложения для чтения электронных книг. Сижу теперь нервы успокаиваю, книги по папкам сортирую (сама их создала по темам). В одном приложении уже отсортировала 352 книги. Теперь в другом сортирую, в нем 1502 книги🙈 И когда я успела столько скачать🤔Посмотреть вложение 2149424
Это точно антистресс 🫣. К меня раньше было такое приложение, но там по авторам автоматически расставлялись.

Я сейчас слушаю все подряд, нету пока той книги, которая цепляет. Про бабулек не смогла и часа прослушать :giggle:

Ой, а красиво) а что за приложение ?
Я страдаю от сортировки в моей электронной книге. Если выбрать тип библиотеки, который поприкольнее, она сортирует не так, как мне надо.
Если выбрать просто файловую систему, чтобы красиво все по папкам лежало, тогда я получается не пользуюсь той библиотекой, которая мне больше нравится. Я психанула, читаю с Яндекс книг на книге 😁 там тоже можно свои полки делать, но мне как-то совсем лениво этим заниматься, поэтому все в куче добавленные просто )

Читаю и слушаю Разлуку Орхидеи и Повелителя Демонов, и я, честно говоря, пребываю в шоке ) я думала, сериал на основе новеллы, и плюс минус там будет похож сюжет, но это вообще две совсем разные истории, и немного в книге трешовее🙃

что за приложение
Одно Moon+Reader, второе PocketBook.
Я многие попробовала приложения, остановилась на этих. До этого у меня были тоже два приложения, но я их удалила. В этих даже в бесплатной версии читается формат pdf, что мне очень важно.
Если выбрать тип библиотеки, который поприкольнее, она сортирует не так, как мне надо.
Лучше себя самой никто не отсортирует☺️

Что можете посоветовать по типу "7 навыков высокоэффективных людей"?
Сразу на ум пришла:
IMG_20250324_234148.webp

Но книга специфическая, может сильно повернуть мозги:
IMG_20250324_234202.webp

Читается непросто, я так и не дочитала в свое время 🥴

Я многие попробовала приложения, остановилась на этих. До этого у меня были тоже два приложения, но я их удалила. В этих даже в бесплатной версии читается формат pdf, что мне очень важно.

А мне в качестве читалки понравился Alreader X, он тоже вроде все форматы читает,но я не ковыряла его насчёт сортировки, мне кажется, там такого нет(

Закончила читать
1742975972617.webp
Ну такое.. я для себя ничего нового не обнаружила. В целом можно было и не читать.
Начала читать
1742976064135.webp
."Книга расскажет о новом концепте — «Цифровая Диетология». Отправит читателя в путешествие по трем важнейшим составляющим человеческой жизни: психология, питание, здоровье."
Даже не помню кто эту книгу мне советовал, но наверное не случайно она у меня в листе ожидания была.
А слушаю Графа Рысева. Почти закончила первую книгу. Славная сказочка

Добрый вечер. Юля, а где вы ищете и качаете сами книги?
Я скачала первое приложение, из вашего диалога. Но оно только для читалок, как я понимаю.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Юля, а где вы ищете и качаете сами книги?
Я скачала первое приложение, из вашего диалога. Но оно только для читалок, как я понимаю.
Юль, а ты чего это на "вы" перешла😄
оно только для читалок, как я понимаю.
А что ты хотела ещё?
где вы ищете и качаете сами книги?
В основном на сайте Флибуста, но бывает там попадаются неполные книги, тогда ищу на другом сайте.

@Yu-Yu, Юль, пошли в маньяки с нами)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу