Всем привет! Тоже пропала с радаров, прошу не кидать тапками)))))
Прочла две книги:
Лёгкий, воздушный роман в жанре YangAdult, о первой (и второй

) любви и о важности прислушиваться к своим чувствам

Озвучка в этот раз прям подкачала, поэтому это можно читать только в тексте на Яндекс Книгах )
Ну такое, там смысл в том, чтобы делать некие эзотерические практики перед сном и вроде как это должно помочь тем, что приводит тебя в состояние полного счастья и ты не страдаешь. Я пока честно скажу не делала, возможно. что стоит попробовать, но как по мне - немножко заморочено как-то
А, ну еще не помню, писала или нет, дочитала Разлуку Орхидеи и Повелителя Демонов Цзюлу Фэйсян, краткий итог - понравилась, жанр сянься, небожители, демоны, все такое в этом духе) С сериалом имеет мало общего, как две разные истории воспринимала, в чем-то сериал получше, в чем-то книга)
Великолепный и до восхитительного безобразия плохой парень - главный герой, и нежная прекрасная Орхидея))
По впечатлению, в книге чувства героев раскрывались логичнее и правильнее, по сравнению с дорамой, ну и трогательными романтическими моментами автор тоже не обделила.
Сейчас читаю:
1) Первую книгу цикла Лисья Тень Джули Кагава - по первому впечатлению очень нравится, японская мифология, главная героиня наполовину смертная, наполовину кицунэ - демон лисичка, главный герой какой-то там убийца демонов, который сражается в клане Тени (выполняет разные поручения по уничтожению демонов и всякие другие) и черпает силы из какого-то супер кровожадного меча))) Завязка на том, что все хотят получить свиток, в котором написано заклинание на призыв Великого Дракона, который может исполнить совершенно любое желание.
2) Книгу по психологии Таинственный лес: Как диалог с бессознательным помогает выйти из жизненного тупика Екатерины Давыдовой в озвучке Яндекс Книги Марии Ермаковой - очень мне интересна эта книга, озвучка супер плавная и приятная, в книге автор призывает общаться с собой и прислушиваться к себе на подсознательном уровне, чтобы понять истоки проблем и решить их в настоящей жизни - мне такое как-то очень сейчас заходит, потому что я к сожалению часто оказываюсь в тупике - например, работа не нравится - но не знаю, на что ее менять, чем бы хотела заниматься, с курением тоже - вроде бросаю и все хорошо, но потом ни с того ни с сего срываюсь. может быть, в чем то и поможет)