Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Совместное чтение 📚 Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Всего проголосовало
    12
Прослушала ещё одну книгу Жоэля Диккера Загадка номера 622. Понравилась. Прям шахматы)
Скачала, заинтересовал твой отзыв☺️ Алёна, а можешь ещё посоветовать какие-нибудь детективы, психологические триллеры? По твоему отзыву прочитала "Дом лжи", понравился.

Скачала, заинтересовал твой отзыв☺️ Алёна, а можешь ещё посоветовать какие-нибудь детективы, психологические триллеры? По твоему отзыву прочитала "Дом лжи", понравился.
Стив Кавана посмотри книги. Сама ещё не читала, но в очереди Пятьдесят на пятьдесят.

Полезла искать. Эту не нашла. Зато есть другая "Дикий зверь".
я ее тоже отложила до лучших времен, но пока еще эти времена не настали. После длительного застоя столько всего "хочу"

Дочитала
1742394549204.webp
и дослушала
1742394580262.webp

Начала читать
1742394609273.webp
и слушаю
1742394637406.webp

@Ликa Лик, наткнулась, пока книгу искала. Может, тебе зайдёт.
Screenshot_20250319-183548.webp
Screenshot_20250319-184130.webp

Дочитал Пехова "Искатели ветра" - супер
Отойду от впечатления немного и начну читать "Под знаком Мантикоры".
@Лика Ликусечка, очень благодарен тебе, что подсадила на етого автора)

Дочитал Пехова "Искатели ветра" - супер
Отойду от впечатления немного и начну читать "Под знаком Мантикоры".
@Лика Ликусечка, очень благодарен тебе, что подсадила на етого автора)
Я рада, что тебе понравился🤗. Потом обязательно делись впечатлениями, когда прочитаешь. Я до этого романа не дошла 🤔

Я рада, что тебе понравился🤗. Потом обязательно делись впечатлениями, когда прочитаешь. Я до этого романа не дошла 🤔
После прочтения Искателя ветра - понял, что удачно попал, прочитав его после цикла "Хроники Сиалы" с Гарретом....оказалось, что это уже новый мир, им созданный..
Теперь по списку буду поглащать его романы)

После прочтения Искателя ветра - понял, что удачно попал, прочитав его после цикла "Хроники Сиалы" с Гарретом....оказалось, что это уже новый мир, им созданный..
Теперь по списку буду поглащать его романы)
Я начинала знакомство с Искателей. Через годик надо будет перечитать по порядку 👍

Я начинала знакомство с Искателей. Через годик надо будет перечитать по порядку 👍
А я не могу перечитывать...вроде не помнишь, а начинаешь читать и вспоминаешь) Особенно детективы удивляюсь, как народ перечитывает, когда ясно и понятно кто негодяй)

Всем привет👋
В дораме "Клетки Юми" парень решил помочь своей девушке разложить все ее книги по системе и алфавиту. Я подумала: "мне нужен такой же мужчина"
Посмотреть вложение 2146988
Кстати, а когда блин сезон то следующий?? Закончили ни на чем, а я так болела именно за этого парнишку (

Зашла сюда, и поняла, чё я так психую в последние дни - не читаю ж!
Прочитала единственное что, маленький тоненький романчик Ирэн Беллоу "Запретам вопреки".
Ну что сказать, стандартное дамское чтиво, "жвачка" для читателей)
Главный герой - писатель детективов, в прошлом тайный агент национальной безопасности, героиня - писательница любовных романов.
Когда-то в ее юности у героев случилась жаркая ночь и любовь с первого взгляда, но в силу обстоятельств и недосказанностей герои расстались на много лет (за которые мужик успел подумать, что она откинула копыта, а она с первой ночи забеременела, родила сына и думала, что он женат на ее бывшей недоподруге).
Конечно, герои встречаются спустя тыщу лет, сразу же (естественно) между ними вспыхнула страсть, потом он узнал о сыне и начал терроризировать бедную героиню, что им срочно ПРЯМ ЩА надо женится ради ребенка (и ЕСТЕСТВЕННО оба они втайне сразу опять полюбили друг друга ,но так как оба бараны упрямые не признавались в этом).
Потом там стихийное природное катаклизмо, эмоции, все дела, ну и Хэппи энд, конечно же ) 😁😁

Зашла сюда, и поняла, чё я так психую в последние дни - не читаю ж!
Прочитала единственное что, маленький тоненький романчик Ирэн Беллоу "Запретам вопреки".
Ну что сказать, стандартное дамское чтиво, "жвачка" для читателей)
Главный герой - писатель детективов, в прошлом тайный агент национальной безопасности, героиня - писательница любовных романов.
Когда-то в ее юности у героев случилась жаркая ночь и любовь с первого взгляда, но в силу обстоятельств и недосказанностей герои расстались на много лет (за которые мужик успел подумать, что она откинула копыта, а она с первой ночи забеременела, родила сына и думала, что он женат на ее бывшей недоподруге).
Конечно, герои встречаются спустя тыщу лет, сразу же (естественно) между ними вспыхнула страсть, потом он узнал о сыне и начал терроризировать бедную героиню, что им срочно ПРЯМ ЩА надо женится ради ребенка (и ЕСТЕСТВЕННО оба они втайне сразу опять полюбили друг друга ,но так как оба бараны упрямые не признавались в этом).
Потом там стихийное природное катаклизмо, эмоции, все дела, ну и Хэппи энд, конечно же ) 😁😁

Ой, что-то у меня вчера телефон закоротило, и два раза сообщение улетело) а как теперь удалить, я не вижу кнопку ? 😁😁

Вот читаю очередной роман, и у меня возник вопрос. А что, у всех дома просто так всегда есть снотворное, это я отстала от жизни и если у меня бессонница тупо лежу и мучаюсь ? 🙃
Screenshot_20250321_201204_AlReaderX.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу