Yu-Yu
Пророк
Скачала, заинтересовал твой отзывПрослушала ещё одну книгу Жоэля Диккера Загадка номера 622. Понравилась. Прям шахматы)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скачала, заинтересовал твой отзывПрослушала ещё одну книгу Жоэля Диккера Загадка номера 622. Понравилась. Прям шахматы)
Стив Кавана посмотри книги. Сама ещё не читала, но в очереди Пятьдесят на пятьдесят.Скачала, заинтересовал твой отзывАлёна, а можешь ещё посоветовать какие-нибудь детективы, психологические триллеры? По твоему отзыву прочитала "Дом лжи", понравился.
Спасибо, поищу.Стив Кавана посмотри книги. Сама ещё не читала, но в очереди Пятьдесят на пятьдесят.
Ооо. Спасибо@Ликa Лик, наткнулась, пока книгу искала. Может, тебе зайдёт.
Посмотреть вложение 2147617Посмотреть вложение 2147618
Я рада, что тебе понравилсяДочитал Пехова "Искатели ветра" - супер
Отойду от впечатления немного и начну читать "Под знаком Мантикоры".
@Лика Ликусечка, очень благодарен тебе, что подсадила на етого автора)
После прочтения Искателя ветра - понял, что удачно попал, прочитав его после цикла "Хроники Сиалы" с Гарретом....оказалось, что это уже новый мир, им созданный..Я рада, что тебе понравился. Потом обязательно делись впечатлениями, когда прочитаешь. Я до этого романа не дошла
![]()
Я начинала знакомство с Искателей. Через годик надо будет перечитать по порядкуПосле прочтения Искателя ветра - понял, что удачно попал, прочитав его после цикла "Хроники Сиалы" с Гарретом....оказалось, что это уже новый мир, им созданный..
Теперь по списку буду поглащать его романы)
А я не могу перечитывать...вроде не помнишь, а начинаешь читать и вспоминаешь) Особенно детективы удивляюсь, как народ перечитывает, когда ясно и понятно кто негодяй)Я начинала знакомство с Искателей. Через годик надо будет перечитать по порядку![]()
Мне нравится, как это выглядит, но мне кажется, я психану от процессаВсем доброе утро!А я нашла мини книжную полку антистресс
Хотели бы? )))Посмотреть вложение 2146930Посмотреть вложение 2146931
Кстати, а когда блин сезон то следующий?? Закончили ни на чем, а я так болела именно за этого парнишку (Всем привет
В дораме "Клетки Юми" парень решил помочь своей девушке разложить все ее книги по системе и алфавиту. Я подумала: "мне нужен такой же мужчина"
Посмотреть вложение 2146988
А вот все уже) Будем тебя дважды читать)Ой, что-то у меня вчера телефон закоротило, и два раза сообщение улетело) а как теперь удалить, я не вижу кнопку ?![]()