Вопрос дня Что значит для вас ваш дом?

Что значит для вас ваш дом?

• Банально, но крепость.

Голосов: 11 64,7%
  • Место для ночлежки

Голосов: 3 17,6%
  • Родовое гнездо

Голосов: 0 0,0%
  • Съемная квартира

Голосов: 3 17,6%
  • Я бездомный

• Причина длительного кредита

• Всего проголосовало
    17

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Что значит для вас место где вы живёте? Можете ли вы сказать, что это ваша крепость, или это помещение для сна и отдыха? Как долго вы живёте на одном месте? Легко ли вам даются переезды?

Мой дом моя крепость, вернее квартира. Я люблю свое жилище, дома хорошо, спокойно. Уют создаю и поддерживаю сама, мне нравится обновлять интерьер, дети в восторге. В отличие от мужа, которого все устраивает и лишнее телодвижение как накаут, т.к. это еще и убыль финансов. В силу разных причин (замужество, развод, замужество, переезд в другой город) приходилось менять место жительства, в одной квартире не задерживались более 10 лет, но все что не делается все к лучшему. Переезды переношу легко, тем более 10 летняя мечта о большой кухне сбылась. :)

Для меня это тыл, больше 4 лет не живу в 1 месте, что то все время происходит и приходится подстраиваться под обстоятельства. Переезд для меня геморр, потому что ненавижу собирать вещи. Много вещей. Некоторые люди вон переезжают с 2 чемоданами и все.

Дом там где свои люди, к самому жилищу отношусь ровно, люблю минимализм, легко перебираюсь с места на место))) И главное, чтоб своё было, пусть и съемное, но ситуацию когда две хозяйки на кухне я не перевариваю, это уже не дом

Дом там где свои люди, к самому жилищу отношусь ровно, люблю минимализм, легко перебираюсь с места на место)))
Тоже всегда так думала, но сейчас и "свои" не нужны. Верней, "свои" - это временное явление.

Место для ночлежки в опросе))

Тоже люблю минимализм, часто переезжала, буду ещё переезжать. Избавилась от любви к каким-то конкретным локациям, прям очень легко без всей этой "нагрузки".

Что значит для вас место где вы живёте? Можете ли вы сказать, что это ваша крепость, или это помещение для сна и отдыха? Как долго вы живёте на одном месте? Легко ли вам даются переезды?
О, моя тема. Дом в привычном понимании - эт реально место для ночлежки, да чтоб погоду переждать. Вообще не сидится в стенах.
В зимнее время мой дом - зимник. Для тех кто не в курсе - зимняя временная трасса. Реально там как дома себя чувствую. Все родное - каждый поворот, под'ем, спуск, каждая наледь до боли "своя". Да и так как сутками за баранкой, то И в машине в этот период "по-домашнему" - телевизор, портативная газовая плитка, кароч все дела. Даж комнатные тапки есть. Домой с рейса приезжаешь - все не то - как будто в гостях. Кто в теме, наверно поймет. Эхх. Тут где то хвастался уже, но ишо разок.

суперироничный вопрос на 20 мая 20года, да

1589983689384.png

Дом... Прям дом как будто у всех, поганые отсеки в панельных человейниках. Что вечно в таком жить, что хоть завтра сдохнуть - один хуй.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу