Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, привет!!! Но вот и я. Ссылку дать не могу, потому что не знаю как это сделать, да и давно это было в начале декабря 2011 года. С субботы начинаю новую борьбу с этой гадостью и присоединяюсь к вам всем и в частности к тебе. Вместе то веселей... Я смотрю ты взяла себя в руки, правильно, а то тебе понадобятся силы не только на себя, но и на нас с Ленусиком. Кто нас будет поддерживать? Конечно же ты...
Да, опять в бой. Зая , а ты будешь новый дневник заводить? Интересно ведь почитать, ты ведь уже боролась

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, да я сегодня уже готова к борьбе!!! И конечно пожалела уже сто раз о срыве, я вообще раньше думала что такое только у меня, и почитав здесь на форуме я поняла что ни одна. Спасибо всем за поддержку:)

И как вам его вкус ? По моему очень резкий (ели жевать) , а вот если его в чай добавлять (как лимон), то очень вкусно получается !
Сырой это жесть, но я уже и привыкать стала, это как из ведра ледяной водой облиться, вначале жуть, а потом кайф. Не знаю может и в правду жиры расщепляет...., в общем блажен кто верует, я верую:oops:

мы сильее чем бумажная трубочка!:skip:

Шерка,
главное не расстраивайте, что так получилось.... ну споткнулось, ну бывает…. Дальше будем смотреть под ноги)))))
Консерва, да блин сколько уже было этих спотыкачек, конечно все от моего "хочу" зависет, буду учиться бороться с ненужными желаниями.

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.10.2012
Девочки, да я сегодня уже готова к борьбе!!! И конечно пожалела уже сто раз о срыве, я вообще раньше думала что такое только у меня, и почитав здесь на форуме я поняла что ни одна. Спасибо всем за поддержку:)

Молодец!!! Я так рада за тебя)))
Конечно, ты не одна:twins:
Я тоже пожалела о срыве (впрочем как и всегда))) и тоже держусь второй день!
*Per aspera ad astra*

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, помни 5 минут и все. Старайся в этот момент переключиться на что то. Например картинки забавные посмотри.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
2
Лет курения
7
Не курю с
27.01.2012
я вот тоже много раз бросала и начинала снова. вот решила попробовать опять. один раз не курила почти год, хочу сегодня раз и навсегда бросить курить, чтобы самоуважение и здоровье умножились. не нужно это девушке..не нужны эти вонючие сигареты не нужны

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я вот тоже много раз бросала и начинала снова. вот решила попробовать опять. один раз не курила почти год, хочу сегодня раз и навсегда бросить курить, чтобы самоуважение и здоровье умножились. не нужно это девушке..не нужны эти вонючие сигареты не нужны
Давай со мной:)

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Шерка, ты шо сорвалась?:eek: Ну давай, начинай сначала:D Каждая новая попытка увеличивает шанс бросить, так что рано или поздно должно получится:banghead:

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Насчет имбиря: натираю корни мелкой теркой и кидаю вместе чаем (я лично люблю липтон из шиповника) в заварку, заливаю кипетком. Через минут сорок наливаю через ситечко вш кружку и добавляю лимон и мед по вкусу, мне нравится. Помню я так делал и два года назад, когда не курил пять месяцев. Не сказать, чтосильно помогает, но само приготовление отвлекает и вкусно. Завариваю сразу литр, на день хватает (на литр кидаю два пакетика липтона и грамм сто имбиря).

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Шерка, привет, пришла поддержать тебя, не знала про срыв. Дорогая держись, ты сигареты на вкус попробовала они ужасны, и ничего кроме пустоты и разочарования не принесли тебе!!! Пей побольше чаю, гуляй дышала свежим воздухом, попроси близких о поддержке!!! Настрой себя против сигарет, что они тебе ничего не дадут. Почитай, сходи в бассейн, что-то поделай, испеки что-то себе и родным вкусного но не кури прошу!!!

Имбирь правда помогает в чае!!!!! Кофе если пьешь, сокращай или отказывайся от него, так будет проще без сигарет!!!

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Алекс_Т, попробуйте и вам тоже понравится! Вкус у него такой что перебивает любое желание закурить, имхо..

Ivanchai

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.01.1982
Хорошо работают жесткие мятные жвачки. Такие, чтоб в нос шибало.

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Когда я впервый раз увидел имбирь, я решил что это лук.:)
Мне больше топинамбур напоминает...

Алекс_Т, попробуйте и вам тоже понравится! Вкус у него такой что перебивает любое желание закурить, имхо..
Да я вообще про него последнее время много везде слышу, прям панацея какая-то. Интересно, насколько это правда...

Хорошо работают жесткие мятные жвачки. Такие, чтоб в нос шибало.
Неможу! С прошлого бросания от жевачек воротит и челюсти болят...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Неможу! С прошлого бросания от жевачек воротит и челюсти болят...
Ой я не могу, насмешил своим прошлым бросанием, получается жвачка неэффективна, только скулы сводит.
Не курю. И самое интересное, банк мне все деньги вернул, в общем в очередной раз стало понятно, срыв был на пустом месте:banghead: просто наверное в мозгах желание покурить не умерло. Но я теперь благодаря все вам знаю, накат 15 минут максимум и я учусь его преодолевать. Спасибо всем огромное, приятно созновать что в своей беде ты не один.

Когда я впервый раз увидел имбирь, я решил что это лук.:)
Я валяюсь, п омоему он больше на картошку похож, но вкус...:furious: , а запах....

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Реакции: Fann
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу