Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
а потом все.мысли только возле нее проклятой вертятся...ну и результат один. Зараза эта побеждает.
Привет! Ну и пусть все мысли все о ней и возле нее, сделай из этого свой плюс, то есть не от том как хочется курить, а о том как это вредно и что ты молодец, что не куришь, во общем переверни все с ног на голову.
Будь честной перед собой. Не надо себе обещать случайной сигареты. Просто надо себе сказать, что никогда и ни при каких обстоятельствах, ты не закуришь, и ты увидишь, что все вокруг начнет меняться. Это как расстаться с любимым, ты его не хочешь отпускать ни при каких обстоятельствах, ведь ты его еще любишь. Но быть вместе уже не возможно (на то есть причины), и ты знаешь, что самый лучший выход - это расставание. Да первое время будет плохо, ты будешь страдать, но время лечит, и вскоре ты его забудешь, и встретишь нового друга или любовь.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
S_svt, Про любимых это в точку. Надо взять себе на вооружение. Потому что буквально позавчера сидела дома вечером, и сама с собой разговаривала, как Горлум. В стиле может купишь пачечку??? Нееет не наддо, тебе будет плохо, одной сигареты не быввает... и т.д.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Оленька, с четвертачком тебя! Всё будет у тебя хорошо! Ты настырный, милый, смешливый, добрый, душевный, чистый Человече! :dance:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
не курю, в пятницу ехала домой..и так меня замутило, я уж вкус папиросы во рту почувствовала,ааа, хотела я на все махнуть рукой..и что то вдруг вспомнила про возможность рака. Ну как бабка отшептала,...
Всю неделю про цибарки не вспоминаю..ну как выходные, так пошло/поехало.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, у меня это начинается в субботу вечером. и продолжается всё воскресенье.
Теперь грызу морковь. Вместо сыра косичкой, и сижу в Нете, или специально гуляю по тем местам, где курить нельзя. Так и живу.
Надеюсь, что ещё пара месяцев и пройдут эти кризисы. Так что ты молодец, что смогла вовремя мозги переориентировать. Самое страшное опасаться моментов, когда нас никто не видит. Уж очень велико искушение покурить втихаря.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, у меня это начинается в субботу вечером. и продолжается всё воскресенье.
Теперь грызу морковь. Вместо сыра косичкой, и сижу в Нете, или специально гуляю по тем местам, где курить нельзя. Так и живу.
Надеюсь, что ещё пара месяцев и пройдут эти кризисы. Так что ты молодец, что смогла вовремя мозги переориентировать. Самое страшное опасаться моментов, когда нас никто не видит. Уж очень велико искушение покурить втихаря.
Главное что ты держишься..и остается надеяться...рано или поздно это зарза отстанет.
У меня раньше муж за дверь...и я бегом на балкончик покурить, хотя я ни когда от него не скрывалась. Да и он ни когда меня не строил по поводу курения, недавно только обмолвился, что не нравятся ему тетки курящие, я была очень удивлена., всю жизнь молчал, так вот он сейчас за дверь, я к холодильнику..пожрать блин.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
так вот он сейчас за дверь, я к холодильнику..пожрать блин.
Я поняла, что не жрать не возможно, купила овощерезку фигурную, сейчас нарезаю офощи фигурно и грызу как семки. На данный момент эксперементирую с морковкой, она дешёвая, её не жалко)))) ДА ЕЩЁ И ПОЛЕЗНАЯ.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я поняла, что не жрать не возможно, купила овощерезку фигурную, сейчас нарезаю офощи фигурно и грызу как семки. На данный момент эксперементирую с морковкой, она дешёвая, её не жалко)))) ДА ЕЩЁ И ПОЛЕЗНАЯ.
я тоже ем, но то что вредно до 11.00. А еще мне сказали, когда захочешь покурить -выпить молока и что ты думаешь..я вчера литр выпила, вроде курить так сильно не хотела. Но хочу сказать молочко помогает.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, жидкость в любом её проявлении помогает. Литр воды) очень даже)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, жидкость в любом её проявлении помогает. Литр воды) очень даже)
да? Да не охота воды то я ее на работе поневоле в день более 1,5 литров пью, в силу специфики работы. А вот молочко...очень даже.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я тоже ем, но то что вредно до 11.00. А еще мне сказали, когда захочешь покурить -выпить молока и что ты думаешь..я вчера литр выпила, вроде курить так сильно не хотела. Но хочу сказать молочко помогает.
А меня апельсины спасают...Когда меня начинает накрывать начинаю есть апельсины могу ево проста килограммами есть....Хотя раньше апельсины както не очень любил.....

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
... к холодильнику..пожрать блин.
зря вы так..:)
хочу сказать что зря вы себя приучаете подпитывать постоянно...
Лучше позавтракать плотно.... потом пообедать сколько влезет... знаю что тяжело так.. но 3 дня и привыкаешь к режиму.. проверено... раньше, когда курил.. мог с легкостью перекусывать, перекуривать, и вообще пропустить обед например.. или вместо 14-00 пообедать в 17-00 или позже... но сейчас как только начинает что-то хотеться. думаю что именно? если что-то непонятное-стакан воды... если время кушать... тогда кушаю.. но не чутка и капельку.. а нормально..полноценно.. зато один раз покушал, 1 раз подумал "раньше я-б курнул после еды".. а пока думал, уже занялся делом и все окейнор... часа 2 могу теперь даже не отрываться от занятия.... раньше 20 минут работы, и нужно было что-то елать другое. курить например, ли тот-же чай, потом курить..кароче какие-то полумеры...
Так-что кушайте!:) но не ставьте себе пищевые капельницы.. ато привыкните когда хочу курить-жую..когда жую-хочу курить... по-моему ненужна нам такая ассоциация;)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А меня апельсины спасают...Когда меня начинает накрывать начинаю есть апельсины могу ево проста килограммами есть....Хотя раньше апельсины както не очень любил.....
а не чешешься?, в смысле аллергии нет ?

CHEFF, я согласна совершенно во всем:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
никотин выводит витамин С из организма.. нет никотина- :bounce: пусти-апельсина!))))
А потом сыпь лечить)))) Долгооо так. Я после прошлого раза их переидания зареклась

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
CHEFF, ну ты герой, уже 25 дней не куришь, я аж не ожидала, удивилась:) Рада за тебя! Молочинка!
Шерка, тоже держись, ты умеешь!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.. ну ты герой...
:) спасиб!
А потом сыпь лечить)))) Долгооо так. Я после прошлого раза их переидания зареклась
у моей подруги тоже аллергия на цитрусовые.. но мандаринку скушать может... одну.. потом я палкой по рукам стукаю и она прекращает))))) шутка)) сама тормозит)))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Привет!!!!!!!!
Апельсина, мандарины трескаете? На здоровье. А что есть аллергия?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу