Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Шерка,Пожалуйста не надо в трехдневки:cry:Я хожу по дневникам читаю,про срывы просто страшно читать!Сама периодически с ума схожу от желания покурить.Как ни странно,то,что я всем рассказала ,что бросила,несколько раз меня останавливало от срыва.Типа-стремно,растрепала и сново-здорово.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну что месяц не курю, и тут полная засада... Не ожидала честно, было такое дикое желание, не то что до скрежета, до потемнения в глазах. Опять купила имбирь, начну есть заново. Лично у меня ощущение, что я вообще не бросала ни когда,и месяц похоже прошел бездарно. Надо работать над собой, не знаю смогу ли удержаться далее, и мотивы все погасли... Вобщем самочуствие и ощущение дрянь...Пойду успех почитаю, может поможет:mad:

Кошмар какой-то!:( Вот так кажется, что все позади, а тут на тебе... Шерочка, держись дорогая! Просто так мы наш месяц не отдадим!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ленусик, спасибо, опять борьба:eek:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, спасибо, опять борьба:eek:

А может завтра уже попустит? У меня иногда бывает, хоть беги в магазин. но уже знаю, что скоро пройдет. Жутко противно, что это время от времени происходит:( это да...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Остается только надеяться, и вот что самое страшное, я не вижу мотив, нузачем не курю. Опять пишу и убеждаю себя любимую. Не хочу вонять тлеющим навозом, не хочу быть дамой преклонного возраста в будущем... и с цигаркой...Я не хочу быть зависимой, мне нравится находиться в любом месте и не искать места, где бы тайно покурить. Я хочу быть привлекательной, независимой и приятно пахнущей девушкой. И самое главное- мне нравится не курить:D

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
А ты свой дневничек читала? то, что в начале?
опять же, а курить-то тебе зачем?! Месяц не курили и дальше не будем:) Потерпим чуток и все опять будет хорошо:)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Женечка, да уже и не знаю кого почитать. Ты меня убила наповал, я думала в 4 месяца и вспоминать не буду. Наверное все индивидуально. И если я 25 лет прокурила, наверно не так просто отделаться от этой гадости.
Шерочка, ну что так раскисла? Ты не ориентируйся на какую-то точку типа 2 недели, 1 месяц и т.д. просто живи некурящей, а накаты воспринимай как отголосок из сизого прошлого. Хотя один ориентир у нас точно есть - Успех, а это как горизонт, его видишь, а идти к нему надо всю жизнь, т.е. жить НЕКУРЯЩЕЙ!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
И вот все думаю, ну почему так курить то охота. Вчера был стресс. Сильный. Обидел меня человек, и это пожалуй единственный человек которому я не могу дать отпор, в силу ее вовраста, болячек. И про афобазол, не знаю что так действовало,но я впервые после скандала с ней не расплакалась, плохо или хорошо -это второе, внутри все клококатало, а слез нет. Может лучше б поплакать, а сейчас тупо все равно..., кроме одного.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
И вот все думаю, ну почему так курить то охота. Вчера был стресс. Сильный. Обидел меня человек, и это пожалуй единственный человек которому я не могу дать отпор, в силу ее вовраста, болячек. И про афобазол, не знаю что так действовало,но я впервые после скандала с ней не расплакалась, плохо или хорошо -это второе, внутри все клококатало, а слез нет. Может лучше б поплакать, а сейчас тупо все равно..., кроме одного.

Да уж, короче, свекровь любимая настрой сбила, вот и все:(. Свекрови- это отдельная история. Я понимаю, не в первый раз обидела? Ну и плюнь ты на нее! а муж, кстати, на чьей стороне?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну а что муж, мы женаты более 20 лет, он уже привык, да и живем отдельно, но находиться вместе с любимой мамо не можем. Да и сам он больше часа с мамой общаться не может. Простите меня все свекрови, я просто думаю бывают ведь и другие...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да уж, короче, свекровь любимая настрой сбила, вот и все:(. Свекрови- это отдельная история. Я понимаю, не в первый раз обидела? Ну и плюнь ты на нее! а муж, кстати, на чьей стороне?
Да уж, прав герой А.Миронова "Жениться надо на сироте". Мне в этом плане "повезло", а у мужа порой скулы сводит от общения с тещей.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну ничего, беру себя в кулак, не ною и не курю.:banghead: Пахну и хорошею на глазах...:)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Ну что месяц не курю, и тут полная засада... Не ожидала честно, было такое дикое желание, не то что до скрежета, до потемнения в глазах. Опять купила имбирь, начну есть заново. Лично у меня ощущение, что я вообще не бросала ни когда,и месяц похоже прошел бездарно. Надо работать над собой, не знаю смогу ли удержаться далее, и мотивы все погасли... Вобщем самочуствие и ощущение дрянь...Пойду успех почитаю, может поможет:mad:
Шерочка, ты это, того - держись, мы рядом!! И думать не моги!!
Я не просто знаю, а уверен на все 100% - ты сможешь, перетерпишь! Почитаешь мой Дневник (где я :banghead:), я скажешь сама себе - да я сМогу!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну а что муж, мы женаты более 20 лет, он уже привык, да и живем отдельно, но находиться вместе с любимой мамо не можем. Да и сам он больше часа с мамой общаться не может. Простите меня все свекрови, я просто думаю бывают ведь и другие...

Ну , честно говоря, мне на свекровь жаловаться нечего...хотя тож обижает как-то походя... может это из-за того, что тяжело оценивать об ективно свекровь как таковую...;) .

Но все-таки это скорее исключение... тож простите меня свекрови...;(

Ну ничего, беру себя в кулак, не ною и не курю.:banghead: Пахну и хорошею на глазах...:)

Ну не ною, это ладно. Но не курю при чем тут?! ты ведь такую возможнасть по-настоящему и не рассматривала, правда?;)
Умничка!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерочка, ты это, того - держись, мы рядом!! И думать не моги!!
Я не просто знаю, а уверен на все 100% - ты сможешь, перетерпишь! Почитаешь мой Дневник (где я :banghead:), я скажешь сама себе - да я сМогу!
Спасибо, я стараюсь над собой работаю. Вас как почитаю..., назад не хочу:(

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Воооо, это по нашему!!!!!!!!!!!!!!
Воооо, это по Вашему!!!!!!!!!!! :D

Шерка, мы с женой живем на первом этаже, теща :poop: - на четвертом. Идет на работу - зайдет, возвращается - опять зайдет (типа чайку попить), да еще умудряется и по телефону позвонить раз несколько. Ты представляешь, как она мне мозг выносит??!!
Хотя отношения у нас нормальные, но как же она порой надоедает. Ну а как ссоримся, то .... Бывало я ее и посылал и из квартиры гнал (прошу , конечно, прощения, но бывало такое - уж так доставала ... :banghead: )
Так что я тебе хоть и не полностью, но понимаю. Не принимай близко к сердцу!
А главное - держись !!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Never, спасибо, ну насмешил, я вначале кучки возле тещи не поняла...хи..хи.хи:D

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, спасибо, ну насмешил, я вначале кучки возле тещи не поняла...хи..хи.хи:D
Ну вот и здорово, что насмешил :)
На самом деле не хочется обижать ни тещ, ни свекровок - какие-никакие, а матери. А родителей не выбирают ...

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот и здорово, что насмешил :)
На самом деле не хочется обижать ни тещ, ни свекровок - какие-никакие, а матери. А родителей не выбирают ...
Я в таких случаях думаю, что, между прочем, именно свекр со свекровью воспитали такого замечательного человека, как моя половина. Еще вопрос - получится ли у меня такой результат. Пример начать что ли брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу