labat1
Писатель
- Реакции
- 387
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 28.01.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что месяц не курю, и тут полная засада... Не ожидала честно, было такое дикое желание, не то что до скрежета, до потемнения в глазах. Опять купила имбирь, начну есть заново. Лично у меня ощущение, что я вообще не бросала ни когда,и месяц похоже прошел бездарно. Надо работать над собой, не знаю смогу ли удержаться далее, и мотивы все погасли... Вобщем самочуствие и ощущение дрянь...Пойду успех почитаю, может поможет
Ленусик, спасибо, опять борьба
Шерочка, ну что так раскисла? Ты не ориентируйся на какую-то точку типа 2 недели, 1 месяц и т.д. просто живи некурящей, а накаты воспринимай как отголосок из сизого прошлого. Хотя один ориентир у нас точно есть - Успех, а это как горизонт, его видишь, а идти к нему надо всю жизнь, т.е. жить НЕКУРЯЩЕЙ!Женечка, да уже и не знаю кого почитать. Ты меня убила наповал, я думала в 4 месяца и вспоминать не буду. Наверное все индивидуально. И если я 25 лет прокурила, наверно не так просто отделаться от этой гадости.
И вот все думаю, ну почему так курить то охота. Вчера был стресс. Сильный. Обидел меня человек, и это пожалуй единственный человек которому я не могу дать отпор, в силу ее вовраста, болячек. И про афобазол, не знаю что так действовало,но я впервые после скандала с ней не расплакалась, плохо или хорошо -это второе, внутри все клококатало, а слез нет. Может лучше б поплакать, а сейчас тупо все равно..., кроме одного.
Да уж, прав герой А.Миронова "Жениться надо на сироте". Мне в этом плане "повезло", а у мужа порой скулы сводит от общения с тещей.Да уж, короче, свекровь любимая настрой сбила, вот и все. Свекрови- это отдельная история. Я понимаю, не в первый раз обидела? Ну и плюнь ты на нее! а муж, кстати, на чьей стороне?
Воооо, это по нашему!!!!!!!!!!!!!!Ну ничего, беру себя в кулак, не ною и не курю. Пахну и хорошею на глазах...
Шерочка, ты это, того - держись, мы рядом!! И думать не моги!!Ну что месяц не курю, и тут полная засада... Не ожидала честно, было такое дикое желание, не то что до скрежета, до потемнения в глазах. Опять купила имбирь, начну есть заново. Лично у меня ощущение, что я вообще не бросала ни когда,и месяц похоже прошел бездарно. Надо работать над собой, не знаю смогу ли удержаться далее, и мотивы все погасли... Вобщем самочуствие и ощущение дрянь...Пойду успех почитаю, может поможет
Ну а что муж, мы женаты более 20 лет, он уже привык, да и живем отдельно, но находиться вместе с любимой мамо не можем. Да и сам он больше часа с мамой общаться не может. Простите меня все свекрови, я просто думаю бывают ведь и другие...
Ну ничего, беру себя в кулак, не ною и не курю. Пахну и хорошею на глазах...
Спасибо, я стараюсь над собой работаю. Вас как почитаю..., назад не хочуШерочка, ты это, того - держись, мы рядом!! И думать не моги!!
Я не просто знаю, а уверен на все 100% - ты сможешь, перетерпишь! Почитаешь мой Дневник (где я ), я скажешь сама себе - да я сМогу!
Воооо, это по Вашему!!!!!!!!!!!Воооо, это по нашему!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и здорово, что насмешилNever, спасибо, ну насмешил, я вначале кучки возле тещи не поняла...хи..хи.хи
Я в таких случаях думаю, что, между прочем, именно свекр со свекровью воспитали такого замечательного человека, как моя половина. Еще вопрос - получится ли у меня такой результат. Пример начать что ли брать?Ну вот и здорово, что насмешил
На самом деле не хочется обижать ни тещ, ни свекровок - какие-никакие, а матери. А родителей не выбирают ...