Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да две недели, а так тяжко, пойду сейчас имбиря пожую:D

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Да две недели, а так тяжко, пойду сейчас имбиря пожую:D
Жуй-жуй... ;)... две недели это уже не попса какая-то... :bounce: А чтобы скучно не было, то лучше сходить или в цирк, или на аттракционы... я, например, запланировал с друзьями на субботу поход в зимний лес... думаю, будет круто... :)...

Ветерок

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2012
Классная идея, - хочу шашлыков в зимнем лесу. Но у нас тут с лесом проблемы, а вот найти большой неубранный и на фиг никому не нужный парк вполне реально - тем более, что снега привалило наконец-то вместо грязи!:bounce: Теперь у моего мужчины есть проблема на выходные - тебе от него СПАСИБА за идею!:dance:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я готова без леса шашлык схрумать, ой вкуснятина. Сейчас была возле моря,вчера у нас была зима, а сегодня весна, солнце светит, птицы чирикают, правда холодно. А завтра наверное я пойду в лес с собакой, если в грязи не утону

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
А я готова без леса шашлык схрумать, ой вкуснятина...
Вы что... все сговорились?... :furious: со своим шашлыком... У меня ещё даже завтрака не было... :cry: ... ну разве так можно?... :)rolleyes: ещё бы запечённых шампиньончиков, лучка и помидорок... и какой нибудь соус, типа Сацебели или наршараб)... :banghead: ...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вы что... все сговорились?... :furious: со своим шашлыком... У меня ещё даже завтрака не было... :cry: ... ну разве так можно?... :)rolleyes: ещё бы запечённых шампиньончиков, лучка и помидорок... и какой нибудь соус, типа Сацебели или наршараб)... :banghead: ...
Блин, аж слюни потекли:cry:, а почему не завтракала?

Ветерок

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2012
Народ, - шашлык на завтра - это здорово, а вот вкусняшки на сегодня - энто уже бессовесное искушение. А-а-а-а-а-а!:cry: Я седня уже два раза позавтракала и один пообедала. А психологический жор у меня еще не прошел. Еле жышу - не добивайте! Чую, талия у меня так скоро укрепиться - что ее никакой фитнес не возьмет!!!

Все, поздно!!! На запеченные шампиньоны пошла слюна - гоните рецепт, я готова идти в магазин!!! и про соус тоже не забудьте!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня буду пицу делать, меня домашние упросили, ну а потом пропала диета:devil:

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
Жуй-жуй... ;)... две недели это уже не попса какая-то... :bounce: А чтобы скучно не было, то лучше сходить или в цирк, или на аттракционы... я, например, запланировал с друзьями на субботу поход в зимний лес... думаю, будет круто... :)...
Красотища ))) рыбу в фольге на углях очень вкусно в зимнем лесу ;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Люди, а скока имбиря можно съесть? я жую сырой корень по мааааленькому кусочку, но дышу уже как дракон, одним жаром:mad:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, принимай поздравления!!! Две недели! ТЫ УМНИЧКА! Еще один рубеж за спиной. Пора переезжать:D Соседями будем;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, я читала, что ты у кого то в дневнике молитву от пристрастия к курению табака написала (у Ируни по моему) и не могу найти, а хотела себе скопировать. Напиши пожалуйста.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я читала, что ты у кого то в дневнике молитву от пристрастия к курению табака написала (у Ируни по моему) и не могу найти, а хотела себе скопировать. Напиши пожалуйста.:)
напишу тебе в личку, лови

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, Ок, жду. Мне для знакомой надо. Она бросает и очень страдает.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мики посмотри на нашем форуме,здесь даже лучшеhttps://ne-kurim.ru/articles/kak_brosit_kurity/molitvy-ot-kureniya/

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вчера был тяжелый день, мысли постоянно возвращались к сигарете. Сколько ж это будет, сил никаких нет, выдержала, не курила, сегодня вроде полегче. А вообще так вся эта борьба с собой надоела. Но мозгами понимаю, сейчас начну значит придется заново все проходить, нет не хочу! Это красивая девушка бальзаковскова возраста и без сигарет, это я не даю нажиться на себе табачным компаниям, это я подающая пример молодежи не курящая тетка.!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Это была моя установка на сегодня:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу