Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня снег, сбегали в церковь за святой водой, благо она рядом. Воздух свежий, правда наши пальмы наклонились, но у нас снег долго не лежит, днем уже весь потает. Продолжаю не курить, легкие продолжают вести себя непорядочно, ночью просыпаюсь, спина болит,и кошка моя все норовит мне на спину ночью лечь, флюрографию делала в октябре было все хорошо, вот думаю мукалтин что ли попить. У нас работа считается нервная, коллектив весь женский и курящий, бросили почти все, осталась 3 человека с цигаркой.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Почитала я себя любимую и такая тоска, сколько ж я буду бороться, ну не могу я держать себя в руках так долго. А как подумаю что на все оставшуюся жизнь в ежовых рукавицах, да где ж взять столько терпения. На кой хрен я вобще когда то начинала. Ну и в чем мотивацию искать. Семье похоже все равно, они сказали любят меня любую, а я всю жизнь стремлюсь стать женственной, красивой и все без толку!:banghead: Люди, победители, ну как вот вы бросили и усе!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Живу в олимпийском городе Сочи, пробки задолбали, домой ходим пешком

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
не кури!!!и не думай об этом! я вот дышу часто по такой методике:
1. Вдохнуть полной грудью. 2. Задержать дыхание на несколько секунд. 3. Сжать губы, как для свиста, не раздувая щек. 4. Затем со значительной силой выдохнуть
Практиковать - 3 раза в день - утром, днем и вечером. Для поддержания хорошего самочувствия можно заниматься дыхательными практиками постоянно - раз в день, лучше утром.
помогает

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ага, был..., до признания олимпийской столицей. А теперь то света нет, то воды, то кабель порвали, то трубу водяную, олимпийские объекты у нас строят. Не могу понять почему у меня приход сообщений к примеру 15.32, у на часах у меня 16.32

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
захотела курить Тань, подышала по твоей методике вроде отпустило, напилась имбирного чая и воды... я сегодня без пластыря буду бросать как все нормальные люди и курить захотелось немного))) но я держусь

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
захотела курить Тань, подышала по твоей методике вроде отпустило, напилась имбирного чая и воды... я сегодня без пластыря буду бросать как все нормальные люди и курить захотелось немного))) но я держусь
Прорвешься. Ты уже понимаешь, что можно жить без сигареты. Поэтому держись. Я с тобой!!! Мы все с тобой. Все получится.

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
да я понимаю, что без сигареты могу жить... Девочки мне было тяжелее всего на 4 день, т.к. вчера-позавчера, я была с пластырем но тело все ломао и болело сегодня ничего не болит сняла пластырь и сразу как будто ощущения что курить захотелось но я держусь, имея при этом сигареты в квартире я на них не реагирую вообще.

Ветерок

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2012
Всю жизнь держать себя в ежовых рукавицах не придется. Месяца через 4, в крайнем случае через 6 все забудется. Желания приходить перестанут. Этот период действительно сложный, остальное - помнить, что больше не надо закуривать и все. Я жду этих первых четырех месяцев как исполнения мечты. И первый раз эта мечта зависит только от меня. Я могу!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да я понимаю, что без сигареты могу жить... Девочки мне было тяжелее всего на 4 день, т.к. вчера-позавчера, я была с пластырем но тело все ломао и болело сегодня ничего не болит сняла пластырь и сразу как будто ощущения что курить захотелось но я держусь, имея при этом сигареты в квартире я на них не реагирую вообще.

Я тоже не сразу от сигарет избавилась. Но начиталась на форуме, что надо выбросить. И это правильно. Не надо себя искушать. Я все уничтожила, порвала и выбросила в унитаз (домашние запасы). Рабочие заначки порезала ножницами завернула и заклеила. Что то вроде ритуала. При этом направила всю ненависть, вызываемую при осознании, что столько лет добровольно травила себя, смывая в унитазе останками смертоносных палочек, а также выбрасывая склеенный сверток в урну (на работе). Нужно почаще устраивать себе подобные тренинги, которые помогут закрепить уверенность отказа от привычки приносящей только вред.

Ветерок

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2012
Я тоже не сразу от сигарет избавилась. Но начиталась на форуме, что надо выбросить. И это правильно. Не надо себя искушать. Я все уничтожила, порвала и выбросила в унитаз (домашние запасы). Рабочие заначки порезала ножницами завернула и заклеила. Что то вроде ритуала. При этом направила всю ненависть, вызываемую при осознании, что столько лет добровольно травила себя, смывая в унитазе останками смертоносных палочек, а также выбрасывая склеенный сверток в урну (на работе). Нужно почаще устраивать себе подобные тренинги, которые помогут закрепить уверенность отказа от привычки приносящей только вред.
А вот я засунула зажигалочку в оставшиеся полпачки любимого Uoge с ментолом и положила в рабочий стол. Тренирую силу воли. Я не курю не потому что сигарет нет, - потому, что я решила, что не курю. За все дни так ни разу и не приоткрыла. Хотя помню, где они лежат. помню, у меня раньше паника была, если сигареты кончались, и потом "на радостях" укуривалась - гораздо больше, чем было надо. Так что я не паникую - все есть, все хорошо, "просто я не хочу и не буду". Может, кто-то скажет, что это мазохизм, но у каждого своя психология, поэтому так!;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ветерок, у меня в дневнике я подробно рассказывала к чему меня привела такая выработка силы воли, поэтому скажу вкратце (если станет интересно, заходи, посмотри). 4 года у меня лежала пачка, но я её докурила и бросаю теперь, спустя 9 лет...

Ветерок

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2012
Буду иметь в виду. Я хочу выкинуть, когда позывы прекратятся. Пока я только 11 дней не курю, дай мне Бог не закурить и я с этой пачкой торжественно попрощаюсь! Но чую, что у кого-нибудь из девчонок кончаться сигареты ... и их просто придарю! Почти все в колективе курят и дым каждый день коромыслом. Так что ...:( от этой пачки мало что зависит ... так, символика ... не более.

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
я не могу выбросить сигареты потому что муж сказал заберет их себе они итальянские по 5 евро пачка )))) жду вот муж прилетит заберет все себе он бросать не хочет пусть курит а я бросила :)
раскурочила итальянскую сигарету а состав то отличается от российской ))))

я конечно бы очень хотела выкинуть в унитаз сигареты и посмотреть как они будут тонуть и вымокнут все к черту)))) мне стало бы легче)) а пока я пью четвертую чашку чая и готовлюсь побыстрей ко сну чтобы завтра с утра голова снова была свежая))

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Прошел еще один день, ну никакой радости. Впереди выходные, как бы сподобиться и не закурить. Надо придумать себе на выходные занятие. Я сигареты дома не держу, боюсь сорваться,на сигареты мужа почему то не тянет.

У меня сегодня 14 дней, я уж думаю может они у меня тоже переломные, как то вчера было полегче

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 14 дней, я уж думаю может они у меня тоже переломные, как то вчера было полегче
Да, вполне возможно. Я первых выходных боялась жутко. Набрала цитат из любимых дневников, распечатала, с собой взяла, чтоб в момент наката читать как молитву :) Вспоминать смешно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу