Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прорвешься. Ты уже понимаешь, что можно жить без сигареты. Поэтому держись. Я с тобой!!! Мы все с тобой. Все получится.захотела курить Тань, подышала по твоей методике вроде отпустило, напилась имбирного чая и воды... я сегодня без пластыря буду бросать как все нормальные люди и курить захотелось немного))) но я держусь
да я понимаю, что без сигареты могу жить... Девочки мне было тяжелее всего на 4 день, т.к. вчера-позавчера, я была с пластырем но тело все ломао и болело сегодня ничего не болит сняла пластырь и сразу как будто ощущения что курить захотелось но я держусь, имея при этом сигареты в квартире я на них не реагирую вообще.
А вот я засунула зажигалочку в оставшиеся полпачки любимого Uoge с ментолом и положила в рабочий стол. Тренирую силу воли. Я не курю не потому что сигарет нет, - потому, что я решила, что не курю. За все дни так ни разу и не приоткрыла. Хотя помню, где они лежат. помню, у меня раньше паника была, если сигареты кончались, и потом "на радостях" укуривалась - гораздо больше, чем было надо. Так что я не паникую - все есть, все хорошо, "просто я не хочу и не буду". Может, кто-то скажет, что это мазохизм, но у каждого своя психология, поэтому так!Я тоже не сразу от сигарет избавилась. Но начиталась на форуме, что надо выбросить. И это правильно. Не надо себя искушать. Я все уничтожила, порвала и выбросила в унитаз (домашние запасы). Рабочие заначки порезала ножницами завернула и заклеила. Что то вроде ритуала. При этом направила всю ненависть, вызываемую при осознании, что столько лет добровольно травила себя, смывая в унитазе останками смертоносных палочек, а также выбрасывая склеенный сверток в урну (на работе). Нужно почаще устраивать себе подобные тренинги, которые помогут закрепить уверенность отказа от привычки приносящей только вред.
Ха-ха... ... ещё после этого зайти за угол и, потирая руки, злобно похихикать... ......Но чую, что у кого-нибудь из девчонок кончаться сигареты ... и их просто придарю!
Да, вполне возможно. Я первых выходных боялась жутко. Набрала цитат из любимых дневников, распечатала, с собой взяла, чтоб в момент наката читать как молитву Вспоминать смешноУ меня сегодня 14 дней, я уж думаю может они у меня тоже переломные, как то вчера было полегче