Uma
Ветеран
- Реакции
- 1.806
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 24.05.2012
И не льсти себе раньше времени. Пока еще в детсадик!!!!Зая,Uma, спасибо девочки, буду начинать сначала. Вроде взрослая тетя, а опять в первый класс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не льсти себе раньше времени. Пока еще в детсадик!!!!Зая,Uma, спасибо девочки, буду начинать сначала. Вроде взрослая тетя, а опять в первый класс
Точно, точно... Да и тяги то нет, но вот накаты, вот найти бы от них средство. Я уже столько сожрала имбиря, не знаю может и вправду от него худеют, сегодня взвесилась-3 кг, единственная радость.И не льсти себе раньше времени. Пока еще в детсадик!!!!
А вот это - молодец. Значит руки пока на месте, никуда не опускались. Осталось только нос поднять и через детсадик. Всё получится. Не сдавайся только. Буду тебя проверять. УспеховНет, все выбросила, и я так с тобой согласна, меня так и будет свербить эта мысль
Тяги нет - значит лечи голову. Длина физического наката - 5-15 минут. Остальное - игры разума. Не забывай об этом.Точно, точно... Да и тяги то нет, но вот накаты, вот найти бы от них средство. Я уже столько сожрала имбиря, не знаю может и вправду от него худеют, сегодня взвесилась-3 кг, единственная радость.
О! Буду помнить и повторять, терпи 15 минут, терпи 15 минут, терпи 15 минутТяги нет - значит лечи голову. Длина физического наката - 5-15 минут. Остальное - игры разума. Не забывай об этом.
И это в худшем варианте.О! Буду помнить и повторять, терпи 15 минут, терпи 15 минут, терпи 15 минут
Так, теперь успокоемся и подумаем головой, а не эмоциями. То что ты закурило, эт конеШна не очень хорошо, прямо-таки скажем плохо это. НО! Сколь не курила до этого? 19 дней?. Вот за это время физиологическая зависимость организма значительно ослабла, если не сказать совсем исчезла. Соответственно закурила на чистой психике. Не умерла для тебя цибарка, а ты для неё. Не поверила в то, что для тебя больше не существует сигарет. Есть повод поразмыслить, проанализировать ситуацию без эмоций.О! Буду помнить и повторять, терпи 15 минут, терпи 15 минут, терпи 15 минут
Ну вот. Опять, Женечка, обломала. Только я во вкус вошла, бассейн тут себе подготовила. И на тебе, снова мимо .Ладно вам плакать, девчонки. Того и гляди, следующая фраза будет "Эх, пошли покурим" Как насчет пробежечки? Я в спортзал. Кто со мной?
Слушайте, ну дайте поплакать, может легче станет... А дальше вдруг через слезы прийдет мысля умная или не придет.
Это 2 месяца не курила или 2 года?Алекс_Т, понимаешь в чем дело, я ведь не курила 2 года, но это было так же, не курю, не курю, а потом как накурюсь...
....
Самый большой период не курения был 2 месяца и что?
И что что были? А кто-то обещал, что их не будет?Самый большой период не курения был 2 месяца и что? Мысли о сигарете все равно были. И почему мужики бросают легче? Вот чем мы тетки хуже? Слабая я , да нет, попробуй у меня ночью одеяло отобрать-не отдам. А вот с этой гадостью не могу справиться.
Вот в том то и дело что так плохо, а с сигаретой еще хуже, Sladost, ты мне прям в уши дунула, а раз мне еще хуже с сигаретой, значит надо избавиться. Прописные истины, а сказанны другим человеком видятся по другомуЭто 2 месяца не курила или 2 года?
И что что были? А кто-то обещал, что их не будет?
И с чего ты взяла, что это зависит от пола?
А че не слабая? Слабая. Это всего лишь психологический накат. Это всего лишь неумение контролировать свои желания. Ну ладно бы передумала, плюнула и просто начала курить дальше. Так нет, тебе нужны страдания. Без сигареты тебе плохо, с сигаретой еще хуже. А если и так и так плохо, тогда какой смысл?