Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
И не льсти себе раньше времени. Пока еще в детсадик!!!!
;)
Точно, точно... Да и тяги то нет, но вот накаты, вот найти бы от них средство. Я уже столько сожрала имбиря, не знаю может и вправду от него худеют, сегодня взвесилась-3 кг, единственная радость.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Нет, все выбросила, и я так с тобой согласна, меня так и будет свербить эта мысль
А вот это - молодец. Значит руки пока на месте, никуда не опускались. Осталось только нос поднять и через детсадик. Всё получится. Не сдавайся только. Буду тебя проверять. Успехов :)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Точно, точно... Да и тяги то нет, но вот накаты, вот найти бы от них средство. Я уже столько сожрала имбиря, не знаю может и вправду от него худеют, сегодня взвесилась-3 кг, единственная радость.
Тяги нет - значит лечи голову. Длина физического наката - 5-15 минут. Остальное - игры разума. Не забывай об этом.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тяги нет - значит лечи голову. Длина физического наката - 5-15 минут. Остальное - игры разума. Не забывай об этом.
О! Буду помнить и повторять, терпи 15 минут, терпи 15 минут, терпи 15 минут

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
И это в худшем варианте.
А в лучшем: "Это просто накат. Пройдет через 5 минут. Я бодра и весела. Пойду-ка займусь делами" ;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Uma, спасибо, я буду стараться. Для меня очень важно научиться бороться с накатами, я буду применять все что вычитаю

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Так, теперь успокоемся и подумаем головой, а не эмоциями. То что ты закурило, эт конеШна не очень хорошо, прямо-таки скажем плохо это. НО! Сколь не курила до этого? 19 дней?. Вот за это время физиологическая зависимость организма значительно ослабла, если не сказать совсем исчезла. Соответственно закурила на чистой психике. Не умерла для тебя цибарка, а ты для неё. Не поверила в то, что для тебя больше не существует сигарет. Есть повод поразмыслить, проанализировать ситуацию без эмоций.
Самое главное сейчас НЕкурить дальше. Не усугубить ситуацию новой физической ломкой. Плюнь, разотри и забудь! Что такое 19 дней по сравнению со всей оставшейся жизнью? За то теперь есть опыт, что курение штука коварная и не нужно ее недооценивать. Думаю, что у тебя все получится. Выше нос и вперед!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Алекс_Т, понимаешь в чем дело, я ведь не курила 2 года, но это было так же, не курю, не курю, а потом как накурюсь... Потом опять какой то период затишье, а потом сроки не курения стали короче и короче. Ну в общем все по учебнику. Я понимаю что мне нельзя ни одной собака, затяжки. Но как удержаться от этих самых накатов? Самый большой период не курения был 2 месяца и что? Мысли о сигарете все равно были. И почему мужики бросают легче? Вот чем мы тетки хуже? Слабая я , да нет, попробуй у меня ночью одеяло отобрать-не отдам. А вот с этой гадостью не могу справиться. Но я не расписываюсь в своей слабости, я буду бороться.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Не знаю, Шерка. Может мы по природе более зависимы? Ну в смысле привыкаем к определенному укладу и поломать его потом сложно. Я сама такая же. До сих пор как подумаю, что курить бросила, накат такой, что глаза на лбу. Но у меня с этим такой способ борьбы. Я об этом просто стараюсь не думать. Не курю себе и всё. И ни единой мысли в голове. А если заползают - сразу бегу работать. Помогает, кстати. Я не шучу.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно вам плакать, девчонки. Того и гляди, следующая фраза будет "Эх, пошли покурим" :smoke: Как насчет пробежечки? Я в спортзал. Кто со мной? ;)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ладно вам плакать, девчонки. Того и гляди, следующая фраза будет "Эх, пошли покурим" :smoke: Как насчет пробежечки? Я в спортзал. Кто со мной? ;)
Ну вот. Опять, Женечка, обломала. Только я во вкус вошла, бассейн тут себе подготовила. И на тебе, снова мимо ;) .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Пишу для себя. Мне надо выговориться, ну почему б не поговорить с собой любимой.

Есть у меня соседка, ей под 70. Курит, когда разговаривет у нее внутри аж свистит что то, наверное смолы скопились. Курит и при любых обстоятельствах, бросала сто раз, курит так же. Ты хочешь быть на нее похожа? В последний раз она дала мужу клятву не курить, он у нее не курит, и что, теперь прячется во дворе дома и курит. Я боюсь что при таком стаже как у меня я не смогу справиться, я ведь пробовала все-кодировка, чампикс, табекс, результат 0. Да, не курила во время беременности, смогла ведь, может забеременеть... Да нет я уже стара для маленьких детей.. Ну думай, думай, что может тебя удержать от накатов? Умереть от рака легких, да боюсь, но еще больше боюсь доставить своей дочке хлопоты.. ну типа ухаживать за мной.. Да это может удержать, но блин буду об этом думать и вправду не дай Бог. Ну как, как удержаться от этой гадости.... Буду думать.
Не хочу быть курилкой, не хочу пахнуть табаком, хочу выбросить все мысли о сигарете, хочу удержаться и не закурить. Буду думать

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Слушайте, ну дайте поплакать, может легче станет... А дальше вдруг через слезы прийдет мысля умная или не придет.

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.10.2012
Слушайте, ну дайте поплакать, может легче станет... А дальше вдруг через слезы прийдет мысля умная или не придет.

Кстати, иногда полезно поплакать (иногда!). Снимает напряжение.
Я когда бросала, еще раньше, когда накаты были, так я так рыдала...а потом сижу-думаю: А чего это я?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Алекс_Т, понимаешь в чем дело, я ведь не курила 2 года, но это было так же, не курю, не курю, а потом как накурюсь...
....

Самый большой период не курения был 2 месяца и что?
Это 2 месяца не курила или 2 года?

Самый большой период не курения был 2 месяца и что? Мысли о сигарете все равно были. И почему мужики бросают легче? Вот чем мы тетки хуже? Слабая я , да нет, попробуй у меня ночью одеяло отобрать-не отдам. А вот с этой гадостью не могу справиться.
И что что были? А кто-то обещал, что их не будет?
И с чего ты взяла, что это зависит от пола?
А че не слабая? Слабая. Это всего лишь психологический накат. Это всего лишь неумение контролировать свои желания. Ну ладно бы передумала, плюнула и просто начала курить дальше. Так нет, тебе нужны страдания. Без сигареты тебе плохо, с сигаретой еще хуже. А если и так и так плохо, тогда какой смысл?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Это 2 месяца не курила или 2 года?

И что что были? А кто-то обещал, что их не будет?
И с чего ты взяла, что это зависит от пола?
А че не слабая? Слабая. Это всего лишь психологический накат. Это всего лишь неумение контролировать свои желания. Ну ладно бы передумала, плюнула и просто начала курить дальше. Так нет, тебе нужны страдания. Без сигареты тебе плохо, с сигаретой еще хуже. А если и так и так плохо, тогда какой смысл?
Вот в том то и дело что так плохо, а с сигаретой еще хуже, Sladost, ты мне прям в уши дунула, а раз мне еще хуже с сигаретой, значит надо избавиться. Прописные истины, а сказанны другим человеком видятся по другому

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
Плачь, плачь, ну кто же тебе не даёт, лишь бы результат был...

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.10.2012
Хватит плакать! С трезвым умом и хорошим настроением - вперед и с песней:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу