Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это красивая девушка бальзаковскова возраста и без сигарет, это я не даю нажиться на себе табачным компаниям, это я подающая пример молодежи не курящая тетка.!
Хорошая установка, только побольше любви к себе и будет еще лучше.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 17 дней как я не курю!!!! Здохнуть можно, я прям горжусь собой, ах какая умница,какая молодец!!!!:bounce:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что пошел 19 день. Сегодня во сне всю ночь курила, утром встала, глотка болит, спросонья испугалась, что и вправду курила, вздохнула с облегчением. Еще встала на весы, минус 2кг, тоже радует.
Так хочется навсегда избавиться от этой гадости, от мыслей. Конечно похорошела, окружающие особо замечают.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня во сне всю ночь курила, утром встала, глотка болит, спросонья испугалась, что и вправду курила, вздохнула с облегчением.
Так хочется навсегда избавиться от этой гадости, от мыслей. Конечно похорошела, окружающие особо замечают.

Как мне все это знакомо :) Мысли не гони, а то они обратно с удвоенной силой возвращаются. А так сами уйдут постепенно. :running: Однажды тебе надоест мусолить эту тему, и голова будет занята более полезными делами.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо девченки!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот все сначала, как все надоело, видать так и буду с собой бороться. А результат то нулевой. И как люди борятся с этими накатами, не могу и все, пробую в последний раз, не получится значит все, умру с сигарой в зубах

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Ну вот все сначала, как все надоело, видать так и буду с собой бороться. А результат то нулевой. И как люди борятся с этими накатами, не могу и все, пробую в последний раз, не получится значит все, умру с сигарой в зубах
Читай! Внимательно читай: https://ne-kurim.ru/forum/threads/972/page-13#post-61095
51 год курить, это не семечки на заваленке лузгать. Человек знает о чем пишет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Руки опустились, сейчас вобще ничего не хочу.

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.10.2012
Руки опустились, сейчас вобще ничего не хочу.

Как все знакомо((( я тоже сегодня начинаю свою 3-ю попытку. Между этими попытками было 3 дня и 1 день...и все равно, я не верю, что сигарета станет моим союзником в будущем! Я тоже надела кучу ошибок, извела себя и всех окружающих...уже неделю, толком не работаю. Здесь сижу.

Очень хочу поддержать тебя! Советов не буду давать, а то сама накосячила...а вот поделиться своей положительной энергией - так это можно))) ДЕЛЮСЬ:dance:

И пусть руки поднимутся и эта попытка станет самой удачной!!!

УДАЧИ!!!:bounce:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Таак, Матушка. Кому тут скорую помощь, реанимацию заказывали? Банда мы или где? Откалываешься? Нет уж, родная. Брось, не соскочишь. Всё равно ж тебе уже покоя не будет, пока курить не перестанешь. Так и будет свербить - "курю-надо бросить" - будешь вечно несчастная. А оно тебе надо? Давай-ка ручки в ножки. Ты сейчас куришь? Сигареты есть?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо vesnушка! Буду пробовать, пока в раздрызганных чувствах, начинать курить не хочу и срывы эти уже не могу выносить. Да, понимаю,понимаю что сама собой руковожу, но вот как то все через жопу. Пошла платить кредит, банкомат сожрал деньги, написал заберите плохие купюры и собака ничего не отдал, и главное на счет не начислил. А банк сказал, ждите 15 дней разберемся сообщим, а кредит оплатите, ну вот и накрыло меня до слез с сигаретами

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Шерка - Солнышко. Это игры разума. Оттого, что ты покуришь, банкомат ведь денежку не вернет? Ну так и не связывай. Просто день, видать, сегодня не твой. Ты с Табексом бросала?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ты сейчас куришь? Сигареты есть?
Нет, все выбросила, и я так с тобой согласна, меня так и будет свербить эта мысль

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка - Солнышко. Это игры разума. Оттого, что ты покуришь, банкомат ведь денежку не вернет? Ну так и не связывай. Просто день, видать, сегодня не твой. Ты с Табексом бросала?
с табексом, вроде и курс уже закончила и как дальше? На силе воли не выдержу

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
Шерка, привет!!! Пришла тебя поддержать... Ты умничка, ты только не ругай себя, не опускай руки до небросания. Ты устала, тебе нужно расслабиться и отдохнуть. Соберись с мыслями, реши для себя чего ты хочешь, жить полноценной, здоровой жизнью или как я постоянно думать, что всё с утра бросаю и с утра начинается всё с начало и так на протяжении уже Бог знает какого времени. Тебе оно это надо, тут не знаешь как даже начать не курить... а ты? У тебя уже всё получилось, нужно только довести всё до конца, а на это нужно время. Так что соберись, возьми себя в руки и вперёд на всех парусах с чистыми мыслями и со свежим дыханием!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Зая,Uma, спасибо девочки, буду начинать сначала. Вроде взрослая тетя, а опять в первый класс

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.10.2012

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
с табексом, вроде и курс уже закончила и как дальше? На силе воли не выдержу
А думаешь, будет также крыть? Ты ж долго не курила уже. На поддержке форума, как вариант. Ты когда Табекс закончила? Про повторный курс не скажу - не знаю просто. Мне было бы стремно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу