Хорошая установка, только побольше любви к себе и будет еще лучше.Это красивая девушка бальзаковскова возраста и без сигарет, это я не даю нажиться на себе табачным компаниям, это я подающая пример молодежи не курящая тетка.!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая установка, только побольше любви к себе и будет еще лучше.Это красивая девушка бальзаковскова возраста и без сигарет, это я не даю нажиться на себе табачным компаниям, это я подающая пример молодежи не курящая тетка.!
Сегодня во сне всю ночь курила, утром встала, глотка болит, спросонья испугалась, что и вправду курила, вздохнула с облегчением.
Так хочется навсегда избавиться от этой гадости, от мыслей. Конечно похорошела, окружающие особо замечают.
Читай! Внимательно читай: https://ne-kurim.ru/forum/threads/972/page-13#post-61095Ну вот все сначала, как все надоело, видать так и буду с собой бороться. А результат то нулевой. И как люди борятся с этими накатами, не могу и все, пробую в последний раз, не получится значит все, умру с сигарой в зубах
Да я верю, верю, но видать не про меня "ни одной затяжки"Читай! Внимательно читай: https://ne-kurim.ru/forum/threads/972/page-13#post-61095
51 год курить, это не семечки на заваленке лузгать. Человек знает о чем пишет.
Руки опустились, сейчас вобще ничего не хочу.
с табексом, вроде и курс уже закончила и как дальше? На силе воли не выдержуШерка - Солнышко. Это игры разума. Оттого, что ты покуришь, банкомат ведь денежку не вернет? Ну так и не связывай. Просто день, видать, сегодня не твой. Ты с Табексом бросала?
Зая,Uma, спасибо девочки, буду начинать сначала. Вроде взрослая тетя, а опять в первый класс
А думаешь, будет также крыть? Ты ж долго не курила уже. На поддержке форума, как вариант. Ты когда Табекс закончила? Про повторный курс не скажу - не знаю просто. Мне было бы стремно.с табексом, вроде и курс уже закончила и как дальше? На силе воли не выдержу