Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все на это жалуются, а мне моей на неделю хватает без подзарядки. Видно просто повезло. И пока с никотином ее юзала вместо обычной - тоже 2-3 дня спокойно можно было не заряжать.
опять я загорелась..но меня просто еще не приперло..тьфу, тьфу.. ну а как припрет, побегу за ней.

опять я загорелась..но меня просто еще не приперло..тьфу, тьфу.. ну а как припрет, побегу за ней.
я тут подумала если ты побежишь за ней, а не поедешь, то запыхаешься (это точно) и пожалеешь свои легкие уставшие:)и может не станешь их дальше томить...

Лучше не надо, я покупала года 2 назад, валяется теперь, денег жалко:cry:. А тебя с тремя недельками!!!!!!Посмотреть вложение 22314 Оль, а ты не пыталась проанализировать срывы? ведь ты можешь не курить и год и два!!!!!!! почему так происходит?
я думала на эту тему..но так и ничего не придумала.И год и два..у меня это была ежедневная борьба с собой. И вот наступал момент, когда мне просто надоедало бороться. и все здесь затмение и срыв..
Сейчас я пожалуй просто не курю..пока мне и не хочется, а если мелькнуло где..стараюсь быстро откинуть эту мысль.
А еще..я очень хочу на Эверест..очень:) . Там все, ну почти все мои друзья.:D

А еще..я очень хочу на Эверест..очень . Там все, ну почти все мои друзья.
Кто хочет, тот добьется!!!!!!!!!!

И год и два..у меня это была ежедневная борьба с собой
Так не удобно давать советы, ведь у тебя стаж некурения в разы больше моего, но мне в начале моего пути посоветовали не ассоциировать сигарету с собой, я ведь постоянно видела себя с сигаретой, без нее даже не могла представить себя(как же ведь я такая крутая курильщица была, невероятно гордилась этим, как будто медаль получила, больше гордиться не чем наверное было)
Сейчас я пожалуй просто не курю..пока мне и не хочется, а если мелькнуло где..стараюсь быстро откинуть эту мысль.
я тоже стараюсь не думать о куреве вообще ничего, сразу переключаться на что-нибудь другое, по-началу правда трудно было это сделать, а сейчас отмахнуться от них труда не составляет.

Привет, предупредительный! Я 3 месяца не курю. Знаешь, почему? Потому что с накатами борюсь с ЭС без никотина. Давай, ты будешь предупреждать и давать советы не тогда когда 6 дней не куришь (поверь мне, это просто), а когда 2-3 месяца выдержишь, хорошо? ;)
Я правильно понял? Я имею право на собственное мнение, и вообще право голоса на этом форуме только тогда когда мне разрешит "старослужащий" вроде тебя? И пока у меня в счетчике нет трех месяцев я никто?

Привет, предупредительный! Я 3 месяца не курю. Знаешь, почему? Потому что с накатами борюсь с ЭС без никотина. Давай, ты будешь предупреждать и давать советы не тогда когда 6 дней не куришь (поверь мне, это просто), а когда 2-3 месяца выдержишь, хорошо? ;)
Сказала как отрезала.А вы на "костыльках"сидите.ЭС потягиваете?

Сказала как отрезала.А вы на "костыльках"сидите.ЭС потягиваете?
Ага, безникотиновой, а что? Я у нас трудности не люблю. Бросала с таблетками, накаты появились - знаю как снять. Ну я не торчу конечно 24 часа с ЭС, но в компании курящих замечательно помогает, и накаты снимает.

Я правильно понял? Я имею право на собственное мнение, и вообще право голоса на этом форуме только тогда когда мне разрешит "старослужащий" вроде тебя? И пока у меня в счетчике нет трех месяцев я никто?
Нет, ты неправильно понял. О тебе же и забота. Здесь знаешь сколько новичков, что на белом коне въезжают и думают, что они все знают о курении. А потом, после срыва (от души желаю не сорваться!) им стыдно вернуться бывает. За три месяца уже около десятка таких "мертвых душ" насчитала. Как-то так.;)

Нет, ты неправильно понял. О тебе же и забота. Здесь знаешь сколько новичков, что на белом коне въезжают и думают, что они все знают о курении. А потом, после срыва (от души желаю не сорваться!) им стыдно вернуться бывает. За три месяца уже около десятка таких "мертвых душ" насчитала. Как-то так.;)
Да ты у нас и статист ко всему еще.!!!И жнец и чтец и на дуде игрец!!!:D

Чем тебя мои очки не устроили?По моему со стороны сексуально!!!:inlove:
весь образ просто муа
3278.gif
)))) и плечи около ушей)) это самое оно))) то что привлекает женский пол)))

Реакции: Lori
После такой заботы появляется чувство гадливости... Так что увольте

После такой заботы появляется чувство гадливости... Так что увольте
ты не огорчайся, просто это издержки общания онлайн, когда не слышишь интонаций, не видишь расположения к себе. не заморачивайся )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу