Что доставляет больше удовольствия, самому делать подарки или когда их дарят вам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
покупать себе что хочешь на подаренные денюжки !Что доставляет больше удовольствия, самому делать подарки или когда их дарят вам?
А зачем ты пишешь жирным шрифтом?покупать себе что хочешь на подаренные денюжки !
ХОЧУ !!!А зачем ты пишешь жирным шрифтом?
Больше люблю дарить подарки!Что доставляет больше удовольствия, самому делать подарки или когда их дарят вам?
Посмотреть вложение 1335914
Очень люблю получать подарки, ведь это внимание, а оно всегда приятно, но и дарить люблю, заранее продумываю, что бы такое этакое придумать, чтобы понравилось и пришлось по душе и сам процесс дарения приятен, особенно когда человеку понравился подарок. Очень люблю Новый год, для меня это праздник номер один, после д.р. конечно.)))Что доставляет больше удовольствия, самому делать подарки или когда их дарят вам?
Вспоминая старый анекдот пошлый, разница между брать или давать....)))Что доставляет больше удовольствия, самому делать подарки или когда их дарят вам?
А-а-а. А я думала, какие-то особо важные мысли под жирным шрифтом притаились.ХОЧУ !!!
НЕТ Я ТУПОЙА-а-а. А я думала, какие-то особо важные мысли под жирным шрифтом притаились.
Как скажешь, шеф.НЕТ Я ТУПОЙ![]()