Спасибо!!! ?Возьми новопассит. Он регулирует процесс торможения и возбуждения.
Сбор травяной.
Пустырник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! ?Возьми новопассит. Он регулирует процесс торможения и возбуждения.
Сбор травяной.
Пустырник
Ася, привет! Спасибо тебе за поддержку ❤️ я даже больше скажу, часть проблем создает именно тяга (неважно, бросаешь, или просто не было возможности вовремя перекурить). Я отслеживала свои реакции в разные периоды. И вот бывает, нагрубит тебе кассир в магазе. Если у тебя ничего не зудит, то можешь даже этого не заметить, либо послать и забыть. А вот если зудит, то божемой, обида вселенская до потери аппетита ? Ася, а ты умничка, и сегодня не кури! ???Аня, привет! Я Ася) завтра вступаю в ряды некурящих)))
Держись, у меня тоже под бросание настроение скачет, и сразу все виноваты оказываются. Главное, помнить, что сигареты нифига в таких ситуациях не помогут, причину конфликта мы создаём самостоятельно, для того, чтоб потом оправдать свою слабость, ну типа я ж не виновата, просто ситуация была такая. Я бросала первый раз, сорвалась на пятый день, так как не осознала, что сигареты ну никак вообще не помогут, а вот успокоительное вполне себе бы помогло)
Ты большая умничка, все у тебя получится)(да и уже получилось же, ну) ????
Вот кстати да, и без бросания вечно это чувство злобы на весь мир, если вовремя не покуришь ?так что, в принципе, тупо потерпеть и все пройдет)Ася, привет! Спасибо тебе за поддержку ❤ я даже больше скажу, часть проблем создает именно тяга (неважно, бросаешь, или просто не было возможности вовремя перекурить). Я отслеживала свои реакции в разные периоды. И вот бывает, нагрубит тебе кассир в магазе. Если у тебя ничего не зудит, то можешь даже этого не заметить, либо послать и забыть. А вот если зудит, то божемой, обида вселенская до потери аппетита ? Ася, а ты умничка, и сегодня не кури! ???
Мозг шалит. Он приблизительно 20 дней будет тебе нервы мотать. Пока не привыкнет, что ты некурящая...Всем доброе утро! Опять встала с чувством, что вчера курила. WTF???? Может организм чистится, и я ощущаю запах табака от себя... В любом случа, к счастью, это только кажется) нервяк присутствует, скоро потопаю в аптеку.
Самое интересное, что словно курить и не хочеися, просто состояние нервное. Хочется себя изолировать от близких, а то они страдаютМозг шалит. Он приблизительно 20 дней будет тебе нервы мотать. Пока не привыкнет, что ты некурящая...
А по-разному бывает. Я за первый месяц всякого познал. Правда, к концу месяца, слабее и реже. Но, первые пару недель - трэш был.Самое интересное, что словно курить и не хочеися, просто состояние нервное. Хочется себя изолировать от близких, а то они страдают
Тазик овощей(тм). Он не одного человека выручил. У Марины спроси)))В общем, девчонки, вкусная еда, конечно, здорово помогает, но чревато это для фигуры.
Это просто огурцы, помидоры накрошить? Можно рецепт, пожалуйста ?Тазик овощей(тм). Он не одного человека выручил. У Марины спроси)))
Рецепт прост. Крошатся все овощи (картошку лучше не брать), что есть в холодильнике. Не солятся. Складываются в тазик и перемешиваются. Когда "хочется курить", закидываются пара столовых ложек. Это не должно быть ВКУСНО!!!! Это не для еды, а для снятия абстяги. У меня преобладала руккола. Меня от неё тошнило, и я долго не мог отплеваться.Это просто огурцы, помидоры накрошить? Можно рецепт, пожалуйста ?
Спасибо! Руккола, это очень сурово! Рома, ты мужик! Пойду без рукколы накрошу)))Рецепт прост. Крошатся все овощи (картошку лучше не брать), что есть в холодильнике. Не солятся. Складываются в тазик и перемешиваются. Когда "хочется курить", закидываются пара столовых ложек. Это не должно быть ВКУСНО!!!! Это не для еды, а для снятия абстяги. У меня преобладала руккола. Меня от неё тошнило, и я долго не мог отплеваться.
Доброе утро, Леночка!!! Уже гораздо лучше все идет, я даже общалась вчера вечером довольно спокойно и доброжелательно с близкими) люблю тебя!Посмотреть вложение 942759
Доброе утро, Анечка)
И я тебя люблю!Доброе утро, Леночка!!! Уже гораздо лучше все идет, я даже общалась вчера вечером довольно спокойно и доброжелательно с близкими) люблю тебя!
Приветули)) хорошее настроение, мне правда полегчало! На людей особо не кидаюсь, работаю спокойно. Подбешивают, но не сильно)Привет, Аня!
Поздравляю с началом взлетки!
Не курим вместе!
Как настроение?
))) Я тут озадачился темой контроля, управления эмоциональной сферой. Помогает не превратиться в злобного некуряку)Приветули)) хорошее настроение, мне правда полегчало! На людей особо не кидаюсь, работаю спокойно. Подбешивают, но не сильно)