Давай навсегда!

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
))) Я тут озадачился темой контроля, управления эмоциональной сферой. Помогает не превратиться в злобного некуряку)
Это как, расскажи? В дневнике не нашла эту информацию у тебя

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ой, ребята, крышу рвет!!! Прям перенервничала, обиделась и курить дико захотелось. Сижу расстроеная, не курю. Но и не радостная.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ой, ребята, крышу рвет!!! Прям перенервничала, обиделась и курить дико захотелось. Сижу расстроеная, не курю. Но и не радостная.
Не надо, обида пройдет, а за курение будет очень горько. И долго. И опять все сначала. Уж лучше не курить)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
21-5.jpg

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не надо, обида пройдет, а за курение будет очень горько. И долго. И опять все сначала. Уж лучше не курить)
Сережа, спасибо! Да просто че-то отношения дали трещину... И в общем, похоже заканчивать надо, а жаль (

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я злюсь, очень злюсь. Это мое зависимое поведение. Чуть что, сразу кидаться к сигаретам. И вообще зависеть. От одобрения окружающих, от их любви к себе, от их уважения. То есть когда меня не ценят, я и сама себя что ли не ценю? Типа, пойду тогда курить, раз все пропало. Я больше не хочу от этого всего зависеть, и падать в объятия других пагубных зависимостей. Злюсь, расстраиваюсь. Вот такой вечер.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Сережа, спасибо! Да просто че-то отношения дали трещину... И в общем, похоже заканчивать надо, а жаль (
Это нормально, Аня. Конец чего-либо хорошего всегда навевает печаль. Хотя, с другой стороны, это означает начало нового этапа в жизни, новых ожиданий, надежд, целей и увлечений. А сейчас нужно просто переболеть. И желательно при этом не курить). Держись там, жизнь прекрасна!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Я злюсь, очень злюсь. Это мое зависимое поведение. Чуть что, сразу кидаться к сигаретам. И вообще зависеть. От одобрения окружающих, от их любви к себе, от их уважения. То есть когда меня не ценят, я и сама себя что ли не ценю? Типа, пойду тогда курить, раз все пропало. Я больше не хочу от этого всего зависеть, и падать в объятия других пагубных зависимостей. Злюсь, расстраиваюсь. Вот такой вечер.
Понимаю тебя. У меня всплеск эмоций влечет накат, заедание наката и лишние кило. Это значит, что встаю рано, бегаю быстро, что мне не очень нравится, потом коврик и занятия. Это вызывает зверский аппетит и по кругу опять. Конечно, у меня есть план, но не буду тебя грузить, загружу себя по полной и ограничу в еде. Научный подход)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.553
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Жар-птица Аннушка! Не переживай организм перестраивается и настроение прыгает то спать, то жор!И накатики приходят и уходят обязательно отпустит!
515.jpg
a7cb9b41.jpg

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя. У меня всплеск эмоций влечет накат, заедание наката и лишние кило. Это значит, что встаю рано, бегаю быстро, что мне не очень нравится, потом коврик и занятия. Это вызывает зверский аппетит и по кругу опять. Конечно, у меня есть план, но не буду тебя грузить, загружу себя по полной и ограничу в еде. Научный подход)
Сережа, ты меня не грузишь, наоборот, пиши о своем опыте! Может мне что-то подойдет)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Сережа, ты меня не грузишь, наоборот, пиши о своем опыте! Может мне что-то подойдет)
Привет, Аня!
Сегодня проспал, бег и коврик откладываются на вечер). А опыт что? Тупонекурить наш девиз!
Хорошего тебе дня и моря улыбок!

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Друзья, спасибо всем за поддержку! Меня все еще колбасит, ночь спала плохо. И накат за накатом. Проблема не от сигарет, а от конфликта реального. Но хрена с два я буду его закуривать! Я больше никому не позволю себя обижать. Да еще и травить себя от того, что кто-то обидел. Сумбурно написала, не знаю, понятен ли ход моих мыслей.

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, Аня!
Сегодня проспал, бег и коврик откладываются на вечер). А опыт что? Тупонекурить наш девиз!
Хорошего тебе дня и моря улыбок!
Ты написал, что у тебя есть план, вообще то))) ну значит тупонекурить? Это вообще хороший план!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ты написал, что у тебя есть план, вообще то))) ну значит тупонекурить? Это вообще хороший план!
Кроме некурения начинают и другие цели вырисовываться). Понятно, что первый месяц много внимания на бросание уходит, но жизнь-то идет своим чередом)
Как у тебя настроение?

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кроме некурения начинают и другие цели вырисовываться). Понятно, что первый месяц много внимания на бросание уходит, но жизнь-то идет своим чередом)
Как у тебя настроение?
Настроение злое, чтобы не раскваситься)))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Навернула новопассита. Настроение очень плохое. Но знаю, что именно сейчас надо перетерпеть

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня