Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато все остальное ее причина)))
Тут я)@Sergio2000 иди сюда))
Ахаха))) искрометно пошутил)))Тут я)
Только собрался курицу зажарить, а ты к Жар-птице пригласила)
Не вышло бы конфуза)
Говорят же, что со своим самоваром в Тулу не ездят)Ахаха))) искрометно пошутил)))
Леночек, караул! Мне лезут мысли, что типа сейчас не время бросать, очень нервная обстановка. Лучше вообще даже после отпуска, типа нервы дороже. Какие-то очень сложные сутки, я не знаю, куда себя деть от этих мыслей. Кажется, закурю и успокоюсь сразу.Я тут с тобой)))
Анечка, давай успокойся.Леночек, караул! Мне лезут мысли, что типа сейчас не время бросать, очень нервная обстановка. Лучше вообще даже после отпуска, типа нервы дороже. Какие-то очень сложные сутки, я не знаю, куда себя деть от этих мыслей. Кажется, закурю и успокоюсь сразу.
Котёнок, ты же себя будешь потом ругать.давай что-то успокаивающее попей.Леночек, караул! Мне лезут мысли, что типа сейчас не время бросать, очень нервная обстановка. Лучше вообще даже после отпуска, типа нервы дороже. Какие-то очень сложные сутки, я не знаю, куда себя деть от этих мыслей. Кажется, закурю и успокоюсь сразу.
Анна только не кури!!! Пожалуйста не кури - это не выход. Ты сильная я знаю.Леночек, караул! Мне лезут мысли, что типа сейчас не время бросать, очень нервная обстановка. Лучше вообще даже после отпуска, типа нервы дороже. Какие-то очень сложные сутки, я не знаю, куда себя деть от этих мыслей. Кажется, закурю и успокоюсь сразу.