@Жар-птица, ты пиши...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы волнуемсяАня?)
Женя, разговариваю с некурящей женщиной, но пока не отпускает))) дышу. Но это блин такой длинный накат. Мне кажется, завтра легче должно стать.Отвлекись. Покушай или просто позвони по телефону. Мне глубокий вдох очент помогает. Как буд-то затянулся, но не табаком, а чистым кислородом.
Анна обязательно станет. Главное тоже стараться не зацикливаться на тяге, прям уходить от этих дурных мыслей.Женя, разговариваю с некурящей женщиной, но пока не отпускает))) дышу. Но это блин такой длинный накат. Мне кажется, завтра легче должно стать.
Зашла домой, чуть легче. Спасибо все вам, друзья!Анна обязательно станет. Главное тоже стараться не зацикливаться на тяге, прям уходить от этих дурных мыслей.
Давай, мы рядом.) Держись - это все не зря.Зашла домой, чуть легче. Спасибо все вам, друзья!
Это радует. И ты стала еще чуточку сильнее, здоровее и красивее)Зашла домой, чуть легче. Спасибо все вам, друзья!
Как же все непросто. И главное, обидно, что через все это прошел, а потом снова ввязался, ибо забылЭто радует. И ты стала еще чуточку сильнее, здоровее и красивее)
Завтра попробую валериану. А мелитации я не умею, эхАнечка, возьми валериану.
Медитации делай
Включи Youtube и смотри видео Елены Вальяк. Можно спать под негоЗавтра попробую валериану. А мелитации я не умею, эх