Amikrus
Писатель
- Реакции
- 575
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 31.01.2012
Вот про червяков не поняла...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1269/page-3#post-69155
Вы только не удивляйтесь, мы тут все немного этого... как его... того...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот про червяков не поняла...
теперь поняла))) Да я сама как бы того, токо вот не немного)))https://ne-kurim.ru/forum/threads/1269/page-3#post-69155
Вы только не удивляйтесь, мы тут все немного этого... как его... того...
Надеюсь это временно...(Давно хотела бросить курить. И вот...
и вот я здесь!продолжаю потягивать,а вы наблюдайте и считайте,сколько же я за сегодня скурила
Надеюсь это временно...(
Привет! Ох вроде и желание у Тебя есть и анализ ведёшь правильныйА с мотивацией у Тебя как? Не хочешь отпускать привычку дурную, хватаешься за неё всякий раз отпустив и потом оправдания Себе ищешьДавай бросай совсем и не куримне тяжело не курить при определенных обстоятельствах. я сигарета у рта это прекрасно)))
Из твоих слов её вообще не видно Когда я прочитал несколько вступленний из здешних дневников, то сразу мои стенания насчёт моей супер зависимости для меня стали бледными и убиваться о стену я не стал а просто перестал куритьО чём совершенно не жалею и не вижу ни каких проблем. Моё "Мне просто надо" просто растворилось и теперь существует в формате"А мне это надо ".с мотивацией у меня неплохо.
Ну я ее просто не описывала. Она у меня в голове. Основной проблемой для меня является спорт. Курение мне мешает. Ну и со здоровьем кучу проблем уже, а дальше толи еще будет...Из твоих слов её вообще не видно Когда я прочитал несколько вступленний из здешних дневников, то сразу мои стенания насчёт моей супер зависимости для меня стали бледными и убиваться о стену я не стал а просто перестал куритьО чём совершенно не жалею и не вижу ни каких проблем. Моё "Мне просто надо" просто растворилось и теперь существует в формате"А мне это надо ".
В голове поток мыслей постоянно движется и меняется, а Ты свою мотивацию материлезируй, напиши где-нибудь на видном месте, не хочешь здесь, тогда на экране телефона напиши, чтоб она Тебя "раздражала" каждый раз когда болтаешь по немуОна у меня в голове.
Я до этого писала об этом, что хочу все это на бумаге написать, и как только захочу курить сразу перечитывать.В голове поток мыслей постоянно движется и меняется, а Ты свою мотивацию материлезируй, напиши где-нибудь на видном месте, не хочешь здесь, тогда на экране телефона напиши, чтоб она Тебя "раздражала" каждый раз когда болтаешь по нему
Это в наше то время и на бумагеНу и написала?Я до этого писала об этом, что хочу все это на бумаге написать, и как только захочу курить сразу перечитывать.
Ну да))) Не, пока не написала, но сеня напишу обязательно.Это в наше то время и на бумагеНу и написала?
Ну напиши обязательно, да и курить завязывай, а то рамок Себе любимой указкнных в двое суток так и не достигнишь НИКОГДАА Ты ведь не такая правдаНу да))) Не, пока не написала, но сеня напишу обязательно.
ду очень очень стараться. Правда с трудом представляю жизнь без сигареты...(Ну напиши обязательно, да и курить завязывай, а то рамок Себе любимой указкнных в двое суток так и не достигнишь НИКОГДАА Ты ведь не такая правда
Человек такое существо,которое быстро адаптируеться как к плохому, так и к хорошемуТебе одной решать, как дальше существовать: жить медленно отравляя Себя(о чём однажды пожалеть, да винить будет не кого) или Тебе, спорт любящей, будет совсем не тяжело отказаться и НЕ КУРИТЬПравда с трудом представляю жизнь без сигареты...(