Заброшенный Давно хотела бросить курить. И вот...

Давно хотела бросить курить. И вот...

и вот я здесь!продолжаю потягивать,а вы наблюдайте и считайте,сколько же я за сегодня скурила:D

Давно хотела бросить курить. И вот...

и вот я здесь!продолжаю потягивать,а вы наблюдайте и считайте,сколько же я за сегодня скурила:D
Надеюсь это временно...(

Рыбулька,слушай,а что если тебе поможет ЭС подвязать,окончательно и безповоротно?!
послушай,что я определила по твоим комментам:
ты хочешь бросить,но до конца не можешь,да и куришь ты совсем мало,но тем не менее продолжаешь себя травить и мучить.:cold:
полагаю,что ритуал подношения ко рту сигареты сильнее,чем все остальные "няшечки",связанные с табаком...бросай тогда на электронке(безникотиновой) и тяни себе сколько угодно,а со временем и эта тяга сойдет на нет.
я первые несколько дней потягивала такую,а потом и это бросила,но ношу ее с собой,так...для сугрева души:D ..так что давай,хватит над собой издеватся,смывай пачку в унитаз,и то,что ты когда-то курила - из своей памяти.:mstickle:
ну и вот...как ты рассматриваешь такой вариант?:rolleyes:

полагаю,что ритуал подношения ко рту сигареты сильнее,чем все остальные "няшечки",связанные с табаком...
вот тут ты совершенно права. те мне тяжело не курить при определенных обстоятельствах. я сигарета у рта это прекрасно))) я думала об ЭС, но дело в том, что я переживаю какая она на вкус. те будет ли в горле прим то же ощущение, что при курении сигареты обычной?[/quote]

мне тяжело не курить при определенных обстоятельствах. я сигарета у рта это прекрасно)))
Привет! Ох вроде и желание у Тебя есть и анализ ведёшь правильный:)А с мотивацией у Тебя как? Не хочешь отпускать привычку дурную, хватаешься за неё всякий раз отпустив и потом оправдания Себе ищешь:unsure:Давай бросай совсем и не кури:)

vi-tal, с мотивацией у меня неплохо. Думаю еще все недостатки курения, которые мне жить мешают/будут мешать написать на бумаге и перечитывать каждый раз как курить захочу. Вчера взяла вон и целых 4 раза покурила. Утром сеня покурила. При чем я не хотела. Мне просто надо. Сложно объяснить... Прям 2 чувства во мне борются постоянно. Поганая привычка. Ну конечно сложно мне. я 10 лет курила каждый день( Ну для меня это прим как взять и больше никогда не говорить по тел. ну как так? я ведь всю жизнь каж день часами треплюсь... конечно это разные вещи, но одинаково тяжело мне от этого отказываться.

с мотивацией у меня неплохо.
Из твоих слов её вообще не видно:D Когда я прочитал несколько вступленний из здешних дневников, то сразу мои стенания насчёт моей супер зависимости для меня стали бледными и убиваться о стену я не стал а просто перестал курить;)О чём совершенно не жалею и не вижу ни каких проблем. Моё "Мне просто надо" просто растворилось и теперь существует в формате"А мне это надо :eek:".

Из твоих слов её вообще не видно:D Когда я прочитал несколько вступленний из здешних дневников, то сразу мои стенания насчёт моей супер зависимости для меня стали бледными и убиваться о стену я не стал а просто перестал курить;)О чём совершенно не жалею и не вижу ни каких проблем. Моё "Мне просто надо" просто растворилось и теперь существует в формате"А мне это надо :eek:".
Ну я ее просто не описывала. Она у меня в голове. Основной проблемой для меня является спорт. Курение мне мешает. Ну и со здоровьем кучу проблем уже, а дальше толи еще будет...

Она у меня в голове.
В голове поток мыслей постоянно движется и меняется, а Ты свою мотивацию материлезируй, напиши где-нибудь на видном месте, не хочешь здесь, тогда на экране телефона напиши, чтоб она Тебя "раздражала" каждый раз когда болтаешь по нему:)

В голове поток мыслей постоянно движется и меняется, а Ты свою мотивацию материлезируй, напиши где-нибудь на видном месте, не хочешь здесь, тогда на экране телефона напиши, чтоб она Тебя "раздражала" каждый раз когда болтаешь по нему:)
Я до этого писала об этом, что хочу все это на бумаге написать, и как только захочу курить сразу перечитывать.

Я до этого писала об этом, что хочу все это на бумаге написать, и как только захочу курить сразу перечитывать.
Это в наше то время и на бумаге:DНу и написала?

Ну да))) Не, пока не написала, но сеня напишу обязательно.
Ну напиши обязательно, да и курить завязывай, а то рамок Себе любимой указкнных в двое суток так и не достигнишь НИКОГДА:eek:А Ты ведь не такая правда:)

Я бу
Ну напиши обязательно, да и курить завязывай, а то рамок Себе любимой указкнных в двое суток так и не достигнишь НИКОГДА:eek:А Ты ведь не такая правда:)
ду очень очень стараться. Правда с трудом представляю жизнь без сигареты...(

Правда с трудом представляю жизнь без сигареты...(
Человек такое существо,которое быстро адаптируеться как к плохому, так и к хорошему;)Тебе одной решать, как дальше существовать: жить медленно отравляя Себя(о чём однажды пожалеть, да винить будет не кого) или Тебе, спорт любящей, будет совсем не тяжело отказаться:) и НЕ КУРИТЬ

Рыбулька, ты не обижайся, но совсем не вижу ни желания, ни настроя, ни мотивации бросить курить. И чем помочь не вижу (очень надеюсь, что ошибаюсь). Почитай, что ты пишешь
"....с трудом представляю жизнь без сигареты..
...при чем я не хотела. Мне просто надо. Сложно объяснить...
....полагаю,что ритуал подношения ко рту сигареты сильнее,чем все остальные "няшечки",связанные с табаком ... я думала об ЭС, но дело в том, что я переживаю какая она на вкус. те будет ли в горле прим то же ощущение, что при курении сигареты обычной?... "
и т.п.

Рыбулька,ощущения разные,ведь это пар,а не дым...такую,какую ты хочешь еще не придумали:)
она не такая вонючая,присутствует табачный вкус,но не такой сильный как в обычной сигарете...
а главное что там нет мышьяка(раньше крыс убивали им),полония(радиация),аммиак(добавляеться в краску для волос (прим.)) и еще более 60ти канцерогенов(от слова cancer ,что в переводе с латыни-рак)...просто все надеяться,что с ним ничего такого не случиться....нехочу тебя пугать и это не выдумка,клянусь....лично знаю двух людей у которых в последствии курения...один лишился глаза-полная атрофия(55) а у другого отрезали ногу(36)...у них был выбор,а теперь они инвалиды...
ничто и никто не стоит таких жертв,задумайся...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу