Заброшенный Давно хотела бросить курить. И вот...

полагаю,что ритуал подношения ко рту сигареты сильнее,чем все остальные "няшечки",связанные с табаком...
вот тут ты совершенно права. те мне тяжело не курить при определенных обстоятельствах. я сигарета у рта это прекрасно))) я думала об ЭС, но дело в том, что я переживаю какая она на вкус. те будет ли в горле прим то же ощущение, что при курении сигареты обычной?
[/quote]

От ЭС ощущение в лёгких похожее на затягивание обычной сигаретой. Вкуса они практически не имеют, особенно если сравнивать с обычной. Скорее какой-то... парфюмерный у них вкус. С никотином - могут снимать ломку.
Но есть одна проблемма, у Вас ломка не от никотина, так что куря только ЭС на третий день ломка согнёт Вас в дугу.

Но есть одна проблемма, у Вас ломка не от никотина, так что куря только ЭС на третий день ломка согнёт Вас в дугу.

шота запуталась сафсем:(

http://alkogolya.net/lechenie_tabakokureniya/content_of_cigarettes/
держи,почитай,не много но доступно...

AllexxxSan,
Я не обижаюсь. Дело в том, что если бы у меня не было желания курить, то я не стала бы истязать себя муками, терпеть и не курить. Да и тут бы не зарегилась и не сидела. Ну а то, что я с трудом представляю жизнь без сигареты вполне нормально, я ведь курила 10 лет... такое ощущение как будто это элементарно отказаться от этой привычки и всем так легко дается, а я тут разнылась.
viki,
я уже задумываюсь давно, но на этот раз крайне серьезно. Только вот по ходу верю в себя одна я, что печально.

viki, прочла статью. Теперь ясно откуда у меня это - "Так, употребление метанола, которые также есть в списке сигаретных ядов, приводит к головной боли и общей слабости организма, руки становятся потливыми, а пальцы начинают дрожать. Разве вы никогда не замечали или не слышали подобного рода жалобы от курильщиков со стажем?"

AllexxxSan,
я уже задумываюсь давно, но на этот раз крайне серьезно. Только вот по ходу верю в себя одна я, что печально.
А тебе не пофиг, кто во что верит? Ты сама поверь, тогда поверят и остальные. У тебя посылки изначально какие? Бросить курить - истязать себя и терпеть муки ацкие. ЭТО В КОРНЕ НЕ ВЕРНО. Проведи перенастройку сознания. Напиши таки плюсы и минусы на бумажке, если не можешь их четко сформулировать в голове (это нормально, просто кому как удобней). Поныть иногда не вредно )))). И поверь, я тебе искренне желаю успеха, но его основа в тебе самой. Дерзай и будешь молодцой! )))))

А тебе не пофиг, кто во что верит? Ты сама поверь, тогда поверят и остальные. У тебя посылки изначально какие? Бросить курить - истязать себя и терпеть муки ацкие. ЭТО В КОРНЕ НЕ ВЕРНО. Проведи перенастройку сознания. Напиши таки плюсы и минусы на бумажке, если не можешь их четко сформулировать в голове (это нормально, просто кому как удобней). Поныть иногда не вредно )))). И поверь, я тебе искренне желаю успеха, но его основа в тебе самой. Дерзай и будешь молодцой! )))))
Мне то по фигу, но дело в том, что поддержка людей приободряет. Ну для меня реально не курить тяжело. Верно не верно, мне тяжело. Кто сказал, что я не могу их сформулировтаь в голове? Все плюсы и минусы я четко знаю+на бумаге написала, чтоб перед глазами были.

Мне то по фигу, но дело в том, что поддержка людей приободряет. Ну для меня реально не курить тяжело. Верно не верно, мне тяжело. Кто сказал, что я не могу их сформулировтаь в голове? Все плюсы и минусы я четко знаю+на бумаге написала, чтоб перед глазами были.
Ну так бросай, не заморачивайся, зачем тянуть кота за ... хвост? )))) Я тебя поддержу как смогу)))

viki, прочла статью. Теперь ясно откуда у меня это - "Так, употребление метанола, которые также есть в списке сигаретных ядов, приводит к головной боли и общей слабости организма, руки становятся потливыми, а пальцы начинают дрожать. Разве вы никогда не замечали или не слышали подобного рода жалобы от курильщиков со стажем?"
у меня ладони потели,а сейчас я и не знаю,что это такое:bounce:

Если хочешь, то по-любому бросишь!! Главное самой этого захотеть))) А люди знаешь есть какие?) И таблетки всякие пьют, и заменители глатают и т.д и т.п. а сами то и не очень то хотят бросить курить!

а что тебя смущает?ну не нервничаю я уже так,как раньше,а так же химическая реакция отсутствует,ведь я не курю..
А что, чего-то я раньше не слышал, да и не замечал, что у курящих ладони потеют больше. Думал наоборот, кожа же сохнет....

А что, чего-то я раньше не слышал, да и не замечал, что у курящих ладони потеют больше. Думал наоборот, кожа же сохнет....
У меня раньше так было с бодуна, когда мног перепьешь.

потеют руки у того,кто больше подвержен стрессам.а для психтаблеток как я:wub: ,например, покурить - уже стресс,да еще и с моими 53 кг.раньше, при вождении, замечала что руки потеют, и у дантиста на кресле,а сейчас ни там,ни там...так что это однозначно курево,в моем случае.

У меня раньше так было с бодуна, когда мног перепьешь.

:eek:, так девчонки тут у нас походу алкоголем от куренья лечатся:eek:
А, нет, это они пить паралельно бросают...:D

потеют руки у того,кто больше подвержен стрессам.а для психтаблеток как я:wub: ,например, покурить - уже стресс,да еще и с моими 53 кг.раньше, при вождении, замечала что руки потеют, и у дантиста на кресле,а сейчас ни там,ни там...так что это однозначно курево,в моем случае.
Ну-с, кто тут у нас психтаблетка?...
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000204E3.gif

http://russlav.ru/stat/foto_kureniya.html Как захочется курить посмотрите фот эти фотки..... фууууууууу:(

Вовчик,! Такие фоты людям на ночь?! Ну ты, брат, садист...;)

:eek:, так девчонки тут у нас походу алкоголем от куренья лечатся:eek:
А, нет, это они пить паралельно бросают...:D
Точно так.

Вовчик,! Такие фоты людям на ночь?! Ну ты, брат, садист...;)
А я думаю, из-за чего бессонница?

Димакс, бессоница из за нервнов))) А фотки эти это для тех кто начинает бросать)) Вот как я)) Посмотрел) и сразу перехотелось покурить))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу