Стукнуло вчера
2 месяца
За последнюю неделю у меня был всего один день со слегка повышенным давлением. Остальные дни +/- 125/75. Это какое-то просто невероятное счастье и чудо! Чувствую себя нормальным человеком! Пока ещё берегусь от сильных нагрузок, но уже совсем другое дело
Кажется, начали проходить синяки под глазами. Если пройдут, это тоже будет из разряда фантастики, неожиданный и абсолютно шикарный бонус. Зубы становятся светлее. А вот кожа не нравится, пока ещё более сухая, чем до отказа.
Кашля так и не было, ничего не произошло с обонянием. После того, как перестала пить успокоительные кидалась на людей недели 2, сейчас это вроде начало проходить (т-т-т), не так уже все бесят, но пока точно не уверена
Ну да и вес. Сейчас ровно такой же, как до отказа, но мне-то надо скидывать 15 кг. Все эти выкрутасы с давлением полностью поломали мои планы, но теперь-то уж всё)) Нет отмазок!) Придется брать-таки себя в руки. Да и погода в помощь, велосипед каждый день уже неделю как.
Не верится, что столько не курю. Сегодня приснилось, что сделала 1 затяжку. Проснулась с таким чувством разочарования! Хорошо, что это был сон