Сила воли Делюсь радостью и не только

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
39 день

Таки я заболела. Сто лет этим не занималась и обычно все начиналось с насморка, а тут с горла, болит пипец. Подозреваю, что это привет и напоминалка от организма.

За последние 3 недели было 2 наката, на 33 и 36 день примерно, второй полегче. А первый прямо выбил из колеи, испортилось настроение на несколько дней. Надо быть начеку.
Мне кажется, что иммунитет в это время у нас слабоват, но это пройдет ;). Выздоравливай!

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Мне кажется, что иммунитет в это время у нас слабоват, но это пройдет ;). Выздоравливай!
Спасибо! Буду стараться... Уже нестерпимо надоело болеть, хворать, скрипеть и сыпать песком тротуары:timebomb:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
39 день

Таки я заболела. Сто лет этим не занималась и обычно все начиналось с насморка, а тут с горла, болит пипец. Подозреваю, что это привет и напоминалка от организма.

За последние 3 недели было 2 наката, на 33 и 36 день примерно, второй полегче. А первый прямо выбил из колеи, испортилось настроение на несколько дней. Надо быть начеку.
@Evermay, Майя, выздоравливай! Когда болеешь, то и настроение на нуле, так что остерегайся накатов. Я сама все время лечусь или обследуюсь, принимаю таблетки, но держусь, как будто так и надо. А что, у меня есть выбор?! Так что будь твердой, как кремень. Если что, то пиши, мы будем поддерживать!!!!

1 выздоравливай 2.gif

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
@Evermay, Майя, выздоравливай! Когда болеешь, то и настроение на нуле, так что остерегайся накатов. Я сама все время лечусь или обследуюсь, принимаю таблетки, но держусь, как будто так и надо. А что, у меня есть выбор?! Так что будь твердой, как кремень. Если что, то пиши, мы будем поддерживать!!!!

Посмотреть вложение 861894
Оленька, спасибо! Представляю, как тебе за 8 месяцев надоело.. Уже можно и ребенка было выносить:facepalm:

Завтра 40 дней, кремнюсь, думаю, всё-таки я их раньше отпою, чем они меня ;)

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Оленька, спасибо! Представляю, как тебе за 8 месяцев надоело.. Уже можно и ребенка было выносить:facepalm:

Завтра 40 дней, кремнюсь, думаю, всё-таки я их раньше отпою, чем они меня ;)
@Evermay, Майя, я думаю, что у тебя скоро наступит заметное улучшение, а летом здоровье совсем восстановится! А пока лечись и принимай все происходящее, как черную полосу в жизни, но скоро наступит и белая полоса!

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
39 день

Поправляйся)
Я тоже заболела, второй день пластом, какой-то жестокий вирус)

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Поправляйся)
Я тоже заболела, второй день пластом, какой-то жестокий вирус)
Маша:bounce:
Ты как, не куришь?:cool:
Да, вирус, наверное) Только его ведь не хватало, скажи?) Он и пожаловал

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
держись - прорвемся :starwars::starwars::starwars:
Надеюсь. Опять нашелся повод для расстройства. Мама бросила 8 февраля, то есть 50+ дней назад. И все было ровно, никаких накатов, а сегодня говорит, курить хочу, вчера чуть пачку не купила. Ну как так:furious:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Надеюсь. Опять нашелся повод для расстройства. Мама бросила 8 февраля, то есть 50+ дней назад. И все было ровно, никаких накатов, а сегодня говорит, курить хочу, вчера чуть пачку не купила. Ну как так:furious:
может стресс какой был, а она не поделилась просто

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
может стресс какой был, а она не поделилась просто
Стресс был, но он и до этого был. И у меня тоже без стресса накаты. Тут все, видимо, хитрее. Я сейчас опять не думаю и не хочу, но как там дальше-то. Кстати, твой зомби-поход в котельную - тоже тот ещё ужастик:cold: Прочитала и расстроилась.. меня теперь все похожие истории расстраивают..(

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Стресс был, но он и до этого был. И у меня тоже без стресса накаты. Тут все, видимо, хитрее. Я сейчас опять не думаю и не хочу, но как там дальше-то. Кстати, твой зомби-поход в котельную - тоже тот ещё ужастик:cold: Прочитала и расстроилась.. меня теперь все похожие истории расстраивают..(
там да, главное мыслей то что курить хочу не было.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
40 дней, надо что-то написать. Жаль, из-за простуды не понимаю, как себя чувствую. Главное - не курю:D

Вспоминала тут первые дни. Реальная ломка, полная прострация. Хорошо, не померла. Ещё, вчера поняла, что только-только голова встаёт на место, до этого как во сне, на каком-то автомате. Крепко держит дрянь.

В принципе, все хорошо, надо выздороветь и провести обстоятельную ревизию результатов. Скорее всего, я в конкретном плюсе:p

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
40 дней, надо что-то написать. Жаль, из-за простуды не понимаю, как себя чувствую. Главное - не курю:D

Вспоминала тут первые дни. Реальная ломка, полная прострация. Хорошо, не померла. Ещё, вчера поняла, что только-только голова встаёт на место, до этого как во сне, на каком-то автомате. Крепко держит дрянь.

В принципе, все хорошо, надо выздороветь и провести обстоятельную ревизию результатов. Скорее всего, я в конкретном плюсе:p
@Evermay, Майя, уже 40 дней ты не куришь! Это просто здорово, прекрасно и круто! Ты можешь, а значит, будешь идти только вперед несмотря ни на что! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, так держать! Выздоравливай!

40 дней.jpg

поздравляю18.gif

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
@Evermay, Майя, уже 40 дней ты не куришь! Это просто здорово, прекрасно и круто! Ты можешь, а значит, будешь идти только вперед несмотря ни на что! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, так держать! Выздоравливай!

Посмотреть вложение 863362

Посмотреть вложение 863363
Спасибо большое, Оленька:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу