Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.075
- Не курю с
- 19.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Приветик, Кирюш! Нормально, не курюМайя, как дела?![]()

Как ты, а? Не пишешь ничего, надеюсь, реал просто затянул?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Кирюш! Нормально, не курюМайя, как дела?![]()
@Evermay, Майя, приветик! Вот и дела со здоровьем пошли на лад! Очень рада за тебя, а дальше - больше! Поздравляю, скоро и голова прояснится и давление стабилизируется окончательно, появится энергия, больше сил! Накаты, может, уже и прилетят иногда, но ты с ними справишься непременно! Короче, вперед и с песней к Эвересту, Майя!46 день
Почти нормализовалось давление, хотя, ещё нет стабильности, то верхнее, то нижнее периодами повышается. В связи с этим решила отказаться ещё и от кофе и уже 3й день я без него, зато с йогой, цигуном и великом.
Накатов за последние дней 10 не было. Но и в обществе курящих я за это время не оказывалась. Всё ещё связана куча эмоций с курением, но это фигня. Я чувствую, как успокаивается все. Какое-то внутреннее напряжение на очень глубоком уровне проходит. И это только через полтора месяца, пипец.
Тема с давлением просто заставила прозреть. Я убивала свои сосуды, свое слабое звено все эти годы. Бедный мой организм придрочился и как-то поддерживал относительный гомеостаз на фоне этого вечного отравления, но ведь за счёт чего-то другого наверное.
Очень бесит запах выхлопных газов. Проходит потихоньку раздражительность, хотя перестала пить капельки. Голова немножко дурная до сих пор, ооочень надеюсь, что и это пройдет.
А дышать и жить без сигарет круто! Все круче и круче)
А я на эту тему уже давно прозрела. Про вред сосудам. Но все как-то откладывала решение бросить курить, пока очередной скачек давления не напугал.Тема с давлением просто заставила прозреть. Я убивала свои сосуды, свое слабое звено все эти годы. Бедный мой организм придрочился и как-то поддерживал относительный гомеостаз на фоне этого вечного отравления, но ведь за счёт чего-то другого наверное.
Все пройдёт! И печаль и радость! А это вообще фигня )))О, работает) Пасибки, лорик :*
Ну что же, не знаю, как правильно, напишу, как есть. Стаж 20 лет, непрерывно. Попытки бросить бросила давно, в виду их полной безнадежности. Курила себе и курила. И даже не кашляла)
А тут чего-то бросила 19-го, 10 дней уж как не курю. Когда второй день пошел, я поняла, что лёд тронулся. Не верила, весь день думала, что сплю) До сих пор не до конца втыкаю, что произошло. Все в шоке, кто знает меня много лет. И, типа, всё бы ричего, НО... А чего это у меня всё болит и отваливается? Нет, ну правда, обидно. Читала темы тут разные, всех по-разному колбасит, и с моим стажем и тоннами высмоленного не стоило, наверное, рассчитывать на лёгкую прогулку, а все же? Болит где-то, колет, шелушится, в каких-то местах самым разнообразных. Вот они 33 удовольствия-то какие
Скажите что ли кто-нибудь, что пройдёт![]()
@Evermay, Молодец, теперь я за тебя спокойна, Майя! Орлята учатся летать! Чем дальше, тем легче будет, так что делаешь эти меленькие-большие победы и ты победишь в большой схватке!!!!!! Так держать!Ну что же, бой продолжается. Сегодня было весело. С утра давление и нервяк, ничем не спровоцированные. И к обеду в полную силу развернулась тяга. Именно тяга покурить, со слюнявым ртом и тоской-саможалостью. Прямо почти целый день я хотела курить и мне было от этого плохо! Вообще не было никакой провокации, на ровном месте всё. Отвлекаться плохо получалось, бесили близкие и конфликты случились. Уффф....(
До этого накат был дней 16-17 назад и до этого тоже. Вот теперь я типа должна ждать через 2.5 недели. Ага, щаз. Наверняка разводка, и сигареты надо выкинуть. Не понимаю, почему не выкинула до сих пор. Курить-то эту смесь свиного говна с коровьей мочой я не собираюсь.
Оля, спасибо! Да, потихоньку идём) Не расслабляемся..@Evermay, Молодец, теперь я за тебя спокойна, Майя! Орлята учатся летать! Чем дальше, тем легче будет, так что делаешь эти меленькие-большие победы и ты победишь в большой схватке!!!!!! Так держать!
Майя, привет! Подожди немного, у тебя даже 2 месяца нет! Это не срок, почитай - вот ссылка https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/Рано я обрадовалась, что нервы успокаиваются. Это только местами.
Бесят, бесят некоторые люди-то, причем, я не просто раздражаюсь - я высказываю. Раньше пошла бы покурить, забила и спустила с рук. А теперь пардон.
Сидела вчера думала - у меня может весеннее обострение? Или у всех остальных? Истина где-то рядом, скорее всего: люди ведут себя, как раньше, а я своим нынешним оголенным нервом и трезвым взглядом просто все это яснее чувствую и вижу. Ну да и хрен с ним, останутся самые-самые, это эволюция, детки. Уже за неделю - 2. А ведь за всю жизнь куча паразитов могла прицепиться... Очищаться, так очищаться!
Кстати, клиенты не бесят вообще) Вот что любовь к деньгам животворящая делает!)
Оленька, привет, спасибо, давно не читала календарь. Значит, в мае где-то придут сосуды в норму)) Наконец-то! Жду!Майя, привет! Подожди немного, у тебя даже 2 месяца нет! Это не срок, почитай - вот ссылка https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
И не бери в голову, Майя, живи и живи, старайся больше отдыхать, спать и не нервничать, попей успокоительных - ты рано их отменила. Все наладится.
Посмотреть вложение 874002
А как я жду, в любом случае, уже ведь легче чем было, не так ли?Значит, в мае где-то придут сосуды в норму)) Наконец-то! Жду!
![]()
Легче, однозначно, давление только по случаю, например, после нагрузки. Но продолжаю задыхаться, когда нервничаюА как я жду, в любом случае, уже ведь легче чем было, не так ли?
По моему проблема с дыханием это не сосудистое , а чистой воды неврология. Во всяком случае у меня точно неврология, т.к. когда начинается ощущение нехватки воздуха, если я себя смогу собрать в руки и отвлечь, оно пропадает. Еще помогает ядренный черый холс. Если бы это были сосуды, такие вещи бы не помогли. Либо легкие обалдевают от количества кислорода и импульсивно сжимаются (не помню как по научному это правильно назывется). Попробуй в момент нехватки воздуха сменить положение тела, положить что-то мятное в рот и начать глубоко дышать, медленно считая каждый вдох.Легче, однозначно, давление только по случаю, например, после нагрузки. Но продолжаю задыхаться, когда нервничаюЭто началось с отказом и продолжается, и это, явно, сосудистое, как спазм. По врачам надо все же сходить..
Ты права, это от головы идёт изначально. А потом прямо чувствую спазм именно в лёгких. И это всегда при разговоре по телефону, просто так за мной можно хоть с топором бегать, дышу нормальноПо моему проблема с дыханием это не сосудистое , а чистой воды неврология. Во всяком случае у меня точно неврология, т.к. когда начинается ощущение нехватки воздуха, если я себя смогу собрать в руки и отвлечь, оно пропадает. Еще помогает ядренный черый холс. Если бы это были сосуды, такие вещи бы не помогли. Либо легкие обалдевают от количества кислорода и импульсивно сжимаются (не помню как по научному это правильно назывется). Попробуй в момент нехватки воздуха сменить положение тела, положить что-то мятное в рот и начать глубоко дышать, медленно считая каждый вдох.
У меня такое уже почти прошло. Бывает что накатывает, но сейчас я быстро с таким состоянием справляюсь. Ато ведь в месяц где-то даже в транспорте не могла ездить из-за паники тошноты и удушья.
Неужели мы все это выдержали? Не верится.
Майя, привет! Конечно, все пройдет! Даже 2 месяцев нет еще! ПОДОЖДИТЕ, девчонки, все стабилизируется! А гимнастика Стрельниковой - это чудо! Все певцы ей занимаются, супер вообще. Вот по видео можно позаниматься! Удачи и выше голову!Ты права, это от головы идёт изначально. А потом прямо чувствую спазм именно в лёгких. И это всегда при разговоре по телефону, просто так за мной можно хоть с топором бегать, дышу нормальноВобщем, там связь такая: много лет я курила, говоря по телефону. Именно за телефонными разговорами скуривала больше всего. Больше, чем за рулем в пробках или под алко. А теперь разговор есть, а сигареты нет) Организм в шоке, а я вот а шоке, что это до сих пор, хотя уже почти 2 месяца прошло!
Раздумываю над гимнастикой Стрельниковой.
А так, да, и это, скорее всего пройдет, мы доживём и дотянем до здоровья, потому что ужасно крутые
![]()
Майя, привет! Конечно, все пройдет! Даже 2 месяцев нет еще! ПОДОЖДИТЕ, девчонки, все стабилизируется! А гимнастика Стрельниковой - это чудо! Все певцы ей занимаются, супер вообще. Вот по видео можно позаниматься! Удачи и выше голову!
@Evermay, Да, это ее ученик, я занималась по этому видео, попробуй, почитай еще, если хочешь - оздоравливает все, но нужно постоянно заниматься. По самочувствию у меня - все будет хорошо, но позже и я не парюсь, поэтому и тебе того же советую - терпения, Майя, и все придет!Оленька, привет!) Да, видео хорошее, это, вроде как, ученик самой Стрельниковой на нем. Ты занималась, пробовала? Как вообще чувствуешь себя сейчас?