Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка! Огромное спасибо!Посмотреть вложение 902381
Поздравляю от всей души ,Майечка!!!!
Оля, спасибо за твое доброе сердце и правильные слова, это очень помогало!Evermay
Майя, привет! Поздравляю тебя с прекрасной датой отказа от курения - это 90 дней или 3 месяца (вчера по дате). Ты все уверенней идешь вперед, научилась преодолевать накаты! Так держать, УРРААААА!
Посмотреть вложение 902644
Посмотреть вложение 902645
Спасибо, дорогая, вроде мы могли бы с тобой вместе переезжать сейчас, но это не страшно, это опыт!Привет!!!
Поздравляю с классной датой 90 дней! это 3 взлетки, считай
Молодец, так держать!
Все будет отлично и со здоровьем тоже
какое хорошее замечание! я и не подумала, ведь тоже могла сейчас круглую дату праздновать и еще такую! ну ладно, это опыт и он мой. а ты молодец и пример так и оставайся, а я за тобой лечуСпасибо, дорогая, вроде мы могли бы с тобой вместе переезжать сейчас, но это не страшно, это опыт!
Идём же на Эверест? Путь не близкий, месяцем раньше, месяцем позже, главное дойти!
Тебе моя поддержка!
Настюш, привет! ? Дела хорошо, вроде как, спасибо! Как ты себя чувствуешь?привет Майя!
как дела? как выходные? тебе наверное уже не так интересно на форуме как в начале пути или находишь что для себя?
у тебя скоро соточка, гулять бум!
умеют люди себя накрутить, не говори. мне тоже уже не так как первое время, но захожу порефлексировать. на йогу записалась, вроде силы появляются. хотя я их немного переоцениваю - как начну сразу зарядку+бассейн+ходьба+велик и простываю. Средневозрастные максимализм. Понимаю, что еще рановато для интенсивных нагрузок, шаг за шагом. вот записал в йогу стодневную, попробую.Настюш, привет! ? Дела хорошо, вроде как, спасибо! Как ты себя чувствуешь?
Да, на форуме не знаю, чего и делать уже. Сунулась в безалкогольный раздел, а там скукота) Типа, пью раз в неделю бокал вина, я страшный и ужасный алкаш, но теперь-то всё, завяжу!!! Ну, мне это смешно) Как бросила курить, так пить начала больше, чертова наркомпнская натура! Но это другая история)
А соточку надо не пропустить, выпить чайку за это дело!)
Мне от йоги и от цигуна ещё хуже становится, то там то тут скрутит! Надо сначала веса скинуть кило 15((( Вот на велике катаюсь это прям хорошоумеют люди себя накрутить, не говори. мне тоже уже не так как первое время, но захожу порефлексировать. на йогу записалась, вроде силы появляются. хотя я их немного переоцениваю - как начну сразу зарядку+бассейн+ходьба+велик и простываю. Средневозрастные максимализм. Понимаю, что еще рановато для интенсивных нагрузок, шаг за шагом. вот записал в йогу стодневную, попробую.
а что ты пьешь?
это - увы, затягивает быстро. Лучше притормозить, тем более сама уже ощущаешь что многовато. Мне проще - я не пью вообще уже мильон лет, просто не вижу в этом никакого удовольствия, меня от алкоголя сначала просто голова кружится, потом тошнит - вот и весь эффект. Видимо непереносимость какая-то есть.Не, не то, чтобы теряю контроль, но как бросила курить, так что-то часто стало ..(
Это повезло, я считаю. Алкоголь, если приносит удовольствие, то, само собой, включается ловушка. И когда в нее попадаешь, остаётся, к сожалению, только один выход - совсем не пить. Точно, как с курением.это - увы, затягивает быстро. Лучше притормозить, тем более сама уже ощущаешь что многовато. Мне проще - я не пью вообще уже мильон лет, просто не вижу в этом никакого удовольствия, меня от алкоголя сначала просто голова кружится, потом тошнит - вот и весь эффект. Видимо непереносимость какая-то есть.
витамины или успокоительное не пью, первые так как крайне редко бывает, чтобы комплекс подошел, второе, а) чтобы не подсесть б) у меня низкое давление с успокоительным в амебу превращаюсь. просто пью чаек мятный, не пью кофе.Мне от йоги и от цигуна ещё хуже становится, то там то тут скрутит! Надо сначала веса скинуть кило 15((( Вот на велике катаюсь это прям хорошо
Силы появятся, куда они денутся! А ты пьешь что-то, в смысле витаминки или успокоительные? У меня Компливит сейчас специальный для тёток, вроде хорошо! И лето нам в помощь наступает!
А пью я все, что под руку попадется) Кроме пива и т.п. что до 10 градусов... Не, не то, чтобы теряю контроль, но как бросила курить, так что-то часто стало ..(
Ну как? Получается сегодня начать?)витамины или успокоительное не пью, первые так как крайне редко бывает, чтобы комплекс подошел, второе, а) чтобы не подсесть б) у меня низкое давление с успокоительным в амебу превращаюсь. просто пью чаек мятный, не пью кофе.
ой, мне тоже надо 15 кило минимум. хочу на этой неделе снова дюкана попробовать. но вот опять в офис пиццу заказали, так что сразу после и начну после отказа таааааак медленно уходит вес, но уходит.
картошка - это хорошо у меня тоже бывает, в ней есть что-то полезное. так что если очень хочется - надо съесть. тем более пюре, не фри и не чипсы.Ну как? Получается сегодня начать?)
У меня вчера ничего не получилось, сегодня тоже весь день уже мечтаю о картофельной пюрешке Эх...
А Дюкан не слишком радикально? Обычно после радикальных таких вещей быстро все обратно налипает...(
Ой, держись, высокобелковое питание точно полезно, если без фанатизма. И про кожу интересно, я тоже замечала, что от всяких картошек вялость общая, включая кожу. Про сладкое молчукартошка - это хорошо у меня тоже бывает, в ней есть что-то полезное. так что если очень хочется - надо съесть. тем более пюре, не фри и не чипсы.
сегодня пока получается, но еще не вечер постараюсь выдержать этот этап (атака от 3-х до 7-ми дней). на самом деле много чего можно, и не надо ходить голодной.
пробовала лет 5 назад. эффект - кожа быстро подтянулась, целлюлит прошел, не возвращалось долго. возможно, еще потому что на подкорке осталось - белка побольше ведь с белком фишка - затрачиваешь много энергии на переваривание. то есть, из того что съел треть или половина калорий уйдет только на процесс но решиться трудно, надо подготовиться. я уже натушила индейку, закупила творог, кефир.
про эффект в этот раз напишу в пятницу, что за 3 дня произошло
молодец! про сладкое, дааа. если чуть-чуть, то ничего. но со сладким так не получается. начинаешь по чуть-чуть, а хочется все больше.Ой, держись, высокобелковое питание точно полезно, если без фанатизма. И про кожу интересно, я тоже замечала, что от всяких картошек вялость общая, включая кожу. Про сладкое молчу
Да, я верю в тебя! И в себя)) Завтра начну точно!)
Хочу!!!) Мне прямо очень надо!)молодец! про сладкое, дааа. если чуть-чуть, то ничего. но со сладким так не получается. начинаешь по чуть-чуть, а хочется все больше.
у меня вчера получилось и без фанатизма, как ты и написала. поюс, я знаешь делаю зарядку на 8 минут для пресса, видео нашла - легко и весело, есть небольшие подвижки, бока потихоньку уходят. если будет интересно, поделюсь