Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, да, от греха подальше.. жду твоих подробностей на 250, понимаю так, что будет, чем порадовать нас!@Evermay, Ну и слава Богу! Мне так тебя жаль, Я тоже так измучилась с этими накатами, но чем дальше, тем легче, поверь мне, Майя. И ложись спать раньше, если плохо, это правильно, по себе знаю!
Не очень умный
Спасииииибо))))
@Evermay, я отпишусь на 8 месяцев, 26 марта, во вторник! Да, конечно, сейчас вспоминаю себя на твоем сроке и волосы дыбом встают - так было невыносимо жестко, у меня стаж же почти в 2 раза больше. А сейчас я в шоколаде! Так что иди вперед, ползи и карабкайся и наступит завтра, как у меня, Майя.Ой, да, от греха подальше.. жду твоих подробностей на 250, понимаю так, что будет, чем порадовать нас!
Да, курение в прошлом, это главное, а остальное пережить можно.@Evermay, я отпишусь на 8 месяцев, 26 марта, во вторник! Да, конечно, сейчас вспоминаю себя на твоем сроке и волосы дыбом встают - так было невыносимо жестко, у меня стаж же почти в 2 раза больше. А сейчас я в шоколаде! Так что иди вперед, ползи и карабкайся и наступит завтра, как у меня, Майя.
У меня от качания пресса до сих пор давление поднимается, и это обидно. А так да, способ отличный! Мне остаётся только ждать погоды для велика, вчера весь день лило/сыпало.Все опять похоже, на меня тоже тут 2-3 дня накатывало. Не так сильно как у тебя, видимо, но прилично так хотелось. Я для себя решила при каждом накате качаю пресс 20 раз. сижу вот теперь, пресс болит, думу думаю, а если снова накатит как его качать-то?
а ты делай не полный пресс, от него да, бывает что давление поднимается, а к примеру на фитболе полупресс, тоже отлично помогает и кстати на нем нет нагрузки на поясницу - вообще супер вещь как оказалось для занятий дома.У меня от качания пресса до сих пор давление поднимается, и это обидно. А так да, способ отличный! Мне остаётся только ждать погоды для велика, вчера весь день лило/сыпало.
Утром проснулась - во рту характерный привкус, лёгкие побаливают. Ни дать ни взять вчера накурилась)) Вот же голова дурная
К сожалению, силовые пока никакие нельзя((а ты делай не полный пресс, от него да, бывает что давление поднимается, а к примеру на фитболе полупресс, тоже отлично помогает и кстати на нем нет нагрузки на поясницу - вообще супер вещь как оказалось для занятий дома.
Посмотреть вложение 857465
Еще можно выполнять махи ногами или стоять на стойке. Я вот сегодня наверно ногами буду махать
А у нас метель сегодня - самая натуральная, эххххК сожалению, силовые пока никакие нельзя((
Зато вот сегодня солнышко, значит, будет аэробная
К сожалению, силовые пока никакие нельзя((
Зато вот сегодня солнышко, значит, будет аэробная
Нет,котик))Приветик, Ленусик!
Ты, как всегда, с картинкой ржачной
На работе?
Идём у коли посидим. Я ему тоже кота принеслаНет,котик))
Дома
Не, я спать, пора мне как разНет,котик))
Дома
Хорошо. Спокойной ночи ноченьки тебе!Не, я спать, пора мне как раз
Завтра заскочу
И ты долго не сиди, береги себя
ПасибкиХорошо. Спокойной ночи ноченьки тебе!
39 день
Таки я заболела. Сто лет этим не занималась и обычно все начиналось с насморка, а тут с горла, болит пипец. Подозреваю, что это привет и напоминалка от организма.
За последние 3 недели было 2 наката, на 33 и 36 день примерно, второй полегче. А первый прямо выбил из колеи, испортилось настроение на несколько дней. Надо быть начеку.