Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, экстрим это) Да, страшно. Я после того, как несколько раз сходила с другом покурить, начала ходить вокруг него и просить сигу Не далСходила покурить с подругой, первый раз, не хотела, но решила проверить. До этого только случайный дым на улице. Ну что - пахнет вкусно, огонек горит задорно. И это пипец, как страшно.
У меня никто не курит, побросали или вовсе не курили, а тут приехала редкая гостья) И нате... Не ожидала(( Аж пошла ручку курить( Ещё вчера все казалось бетонным, но нет, рано складывать лапы.Ох, экстрим это) Да, страшно. Я после того, как несколько раз сходила с другом покурить, начала ходить вокруг него и просить сигу Не дал
Думаю, пока надо не ходить ни с кем..
Майя, как же мне хочется тебя поддержать, но сама в такой же ситуации. Возможно, это кризисный период, вот этот срок в районе месяца. Он должен пройти по-любому.Короче, я расстроена. Казалось, что все позади, хоть и не верилось. Ну вот не зря не верилось))
Кирюш, спасибо, я чувствую, всё, расхотелось куритьМайя, как же мне хочется тебя поддержать, но сама в такой же ситуации. Возможно, это кризисный период, вот этот срок в районе месяца. Он должен пройти по-любому.
@Evermay, Майя, привет! Мы все проходили подобные моменты, бывало и со слезами, с успокоительными, иногда срываясь на близких. Терпи, потом научишься преодолевать эти ситуации, а сейчас тупонекури и точка. Нажми на скорую помощь, придут на помощь. А вообще, это идиотизм, так измываться над собой! Ведь есть табекс, выпила бы таблеточку и полет нормальный! Мне хватило всего 1,5 пластинки, даже пачка не понадобилась! Иди сладенького покушай, Майя! Отпишись позже, я должна отойти сделать укол соседке.Короче, я расстроена. Казалось, что все позади, хоть и не верилось. Ну вот не зря не верилось))
терпи, что )Пипец, опять слюней полон рот, в голове пусто. Позорище. "Даже зайца можно научить курить". А человека отучить, видимо, сложнее. Заяц я или право имею?
Что там за гуано, что так держит, страшное дело. Я не могла через океан летать, курила в самолёте по молодости, в аэропортах, докуривала чужие бычки, стреляла в пробке у водителей соседних машин. И тэдэ и тэпэ. Сколько времени, сил, здоровья, денег, возможностей и перспектив прокурено. Побаловалась и хватит.
@Evermay, Майя, ложись ка спать! Я в первые месяцы, не могла дождаться ночи, чтобы этот кошмар с накатами кончился и ложилась спать с успокоительным, а утром уже был другой день!Пипец, опять слюней полон рот, в голове пусто. Позорище. "Даже зайца можно научить курить". А человека отучить, видимо, сложнее. Заяц я или право имею?
Что там за гуано, что так держит, страшное дело. Я не могла через океан летать, курила в самолёте по молодости, в аэропортах, докуривала чужие бычки, стреляла в пробке у водителей соседних машин. И тэдэ и тэпэ. Сколько времени, сил, здоровья, денег, возможностей и перспектив прокурено. Побаловалась и хватит.
Спасибо, пью капельки успокоительные. И терплю, вариантов нет. Да и, вроде бы, отпускает.терпи, что )
может все же успокоительные попринимать? чтоб чуток легче отказ проходил.
у тебя сейчас в основном голова курить хочет, не организм.
@Evermay, Ну и слава Богу! Мне так тебя жаль, Я тоже так измучилась с этими накатами, но чем дальше, тем легче, поверь мне, Майя. И ложись спать раньше, если плохо, это правильно, по себе знаю!Спасибо, девочки! Все ок, напилась ромашки, нажралась куриных котлет и лимонных вафель
Курить не буду! Оль, да, спасть пойду, пожалуй, пораньше