Сила воли Делюсь радостью и не только

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Сходила покурить с подругой, первый раз, не хотела, но решила проверить. До этого только случайный дым на улице. Ну что - пахнет вкусно, огонек горит задорно. И это пипец, как страшно.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сходила покурить с подругой, первый раз, не хотела, но решила проверить. До этого только случайный дым на улице. Ну что - пахнет вкусно, огонек горит задорно. И это пипец, как страшно.
Ох, экстрим это) Да, страшно. Я после того, как несколько раз сходила с другом покурить, начала ходить вокруг него и просить сигу :smoking: Не дал:giggle:
Думаю, пока надо не ходить ни с кем..

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ох, экстрим это) Да, страшно. Я после того, как несколько раз сходила с другом покурить, начала ходить вокруг него и просить сигу :smoking: Не дал:giggle:
Думаю, пока надо не ходить ни с кем..
У меня никто не курит, побросали или вовсе не курили, а тут приехала редкая гостья) И нате... Не ожидала(( Аж пошла ручку курить( Ещё вчера все казалось бетонным, но нет, рано складывать лапы.
Бдю, короче:facepalm:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ручку зря курила. Вообще, со вчера с вечера потянуло, или мне уже кажется. Вобщем, недели 2 не было такого. День волнительный, хотя и раньше были волнения. Никотин скорее требует жертву.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Короче, я расстроена. Казалось, что все позади, хоть и не верилось. Ну вот не зря не верилось))

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Короче, я расстроена. Казалось, что все позади, хоть и не верилось. Ну вот не зря не верилось))
Майя, как же мне хочется тебя поддержать, но сама в такой же ситуации. Возможно, это кризисный период, вот этот срок в районе месяца. Он должен пройти по-любому.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Майя, как же мне хочется тебя поддержать, но сама в такой же ситуации. Возможно, это кризисный период, вот этот срок в районе месяца. Он должен пройти по-любому.
Кирюш, спасибо, я чувствую, всё, расхотелось курить:kiss:
Не, мы справимся. Надо ещё потерпеть, видимо, не все так просто. Да чего ожидать после стольких матьих лет:thumbdown:
У меня ещё пачка лежит +1 сига, как раз хотела этой подружке отдать и забыла(
Ладно, едем дальше:running:

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Evermay, Майя, привет! Мы все проходили подобные моменты, бывало и со слезами, с успокоительными, иногда срываясь на близких. Терпи, потом научишься преодолевать эти ситуации, а сейчас тупонекури и точка. Нажми на скорую помощь, придут на помощь. А вообще, это идиотизм, так измываться над собой! Ведь есть табекс, выпила бы таблеточку и полет нормальный! Мне хватило всего 1,5 пластинки, даже пачка не понадобилась! Иди сладенького покушай, Майя! Отпишись позже, я должна отойти сделать укол соседке.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Оленька, спасибо, без таблеток иду.

Хочется курить не чтобы стало легче, отпустило, а для удовольствия. Курение, это приятно, так было 20 лет, даже дольше. Завтра подумаю, чем другим себя порадовать:rolleyes: А может и не понадобиться.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Пипец, опять слюней полон рот, в голове пусто. Позорище. "Даже зайца можно научить курить". А человека отучить, видимо, сложнее. Заяц я или право имею?

Что там за гуано, что так держит, страшное дело. Я не могла через океан летать, курила в самолёте по молодости, в аэропортах, докуривала чужие бычки, стреляла в пробке у водителей соседних машин. И тэдэ и тэпэ. Сколько времени, сил, здоровья, денег, возможностей и перспектив прокурено. Побаловалась и хватит.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Пипец, опять слюней полон рот, в голове пусто. Позорище. "Даже зайца можно научить курить". А человека отучить, видимо, сложнее. Заяц я или право имею?

Что там за гуано, что так держит, страшное дело. Я не могла через океан летать, курила в самолёте по молодости, в аэропортах, докуривала чужие бычки, стреляла в пробке у водителей соседних машин. И тэдэ и тэпэ. Сколько времени, сил, здоровья, денег, возможностей и перспектив прокурено. Побаловалась и хватит.
терпи, что )
может все же успокоительные попринимать? чтоб чуток легче отказ проходил.
у тебя сейчас в основном голова курить хочет, не организм.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

@Evermay, Майя, ложись ка спать! Я в первые месяцы, не могла дождаться ночи, чтобы этот кошмар с накатами кончился и ложилась спать с успокоительным, а утром уже был другой день!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Выходные всегда труднее проходят, так как не работаешь, не отвлекаешься. Это сейчас мне уже по барабану какой день, а тебе еще надо потерпеть, дорогая. Я уже заслужила это состояние, а вначале так колбасило, что думала, что сдохну, если честно.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
терпи, что )
может все же успокоительные попринимать? чтоб чуток легче отказ проходил.
у тебя сейчас в основном голова курить хочет, не организм.
Спасибо, пью капельки успокоительные. И терплю, вариантов нет. Да и, вроде бы, отпускает.

Просто жутко разочаровало то, что случилось, я больше 2 недель уже прожила нормально. Читала дневники и тихо фигела, как людей штырит через месяц или год. Думала, ничёсе, как я отделалась легко. А все же бродит хмелек табачный в кровушке.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Evermay котик, я только на форум забежала. Целый день бегала...
Маёчек мой, ты сильная девочка. Я тобой горжусь

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Спасибо, девочки! Все ок, напилась ромашки, нажралась куриных котлет и лимонных вафель :)

Курить не буду! Оль, да, спасть пойду, пожалуй, пораньше:kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
230424.gif

Улыбнись. Ты любишь мои картинки)))

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки! Все ок, напилась ромашки, нажралась куриных котлет и лимонных вафель :)

Курить не буду! Оль, да, спасть пойду, пожалуй, пораньше:kiss:
@Evermay, Ну и слава Богу! Мне так тебя жаль, Я тоже так измучилась с этими накатами, но чем дальше, тем легче, поверь мне, Майя. И ложись спать раньше, если плохо, это правильно, по себе знаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу