Диксит DIXIT

Добрый день, господа игроманы!:D
День, собстна, не прошел зря.
Сегодня в Диксите опытным путем установлено, что запуск нескольких туров одновременно
не только не оказывает на увеличение скорости экспресса хоть какого нибудь воздействия, а скорее наоборот.
Патент на открытие зарегистрирован, и обжалованию не подлежит. Кароч, мчимся дальше!
3-4 тур резы.png

Добрый день, господа игроманы!:D
День, собстна, не прошел зря.
Сегодня в Диксите опытным путем установлено, что запуск нескольких туров одновременно
не только не оказывает на увеличение скорости экспресса хоть какого нибудь воздействия, а скорее наоборот.
Патент на открытие зарегистрирован, и обжалованию не подлежит. Кароч, мчимся дальше!
Посмотреть вложение 1375273
Ну хотел же гармониста-баяниста этого выбрать :mad:

Тур 5
асса Рустама!

Помните, каким Руст, парнем был?
Эх, щас как оттолкнется от дна!

Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Закурим перед стартом:
У нас еще в запасе
Четырнадцать минут.
77.jpg
94.jpg
102.jpg
116).png
152.jpg
165.jpg
190.jpg
191.jpg
203.png
244.jpg
251-э.jpg

Тур 5
асса Рустама!

Помните, каким Руст, парнем был?
Эх, щас как оттолкнется от дна!

Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Закурим перед стартом:
У нас еще в запасе
Четырнадцать минут.
Посмотреть вложение 1375288Посмотреть вложение 1375289Посмотреть вложение 1375291Посмотреть вложение 1375292Посмотреть вложение 1375293Посмотреть вложение 1375294Посмотреть вложение 1375295Посмотреть вложение 1375296Посмотреть вложение 1375297Посмотреть вложение 1375298Посмотреть вложение 1375299
Трал то здесь причем? На 203 себя пропиарил невзначай.

@Экста, я тебе весточку отправил. В этот раз чтобы без осечек! Я понятно излагаю? :mad:
Для верности цифры набирай одним пальчиком. Так меньше вероятность накосячить снова.

@Экста, я тебе весточку отправил. В этот раз чтобы без осечек! Я понятно излагаю? :mad:
Для верности цифры набирай одним пальчиком. Так меньше вероятность накосячить снова.
Так а щас то чем я могу тебе помочь?) Сама в раздумьях))) Маринке иди пару комплиментов кинь- мож смягчится и спалит верный ответ!)))

Сейчас в теме: