- Реакции
- 74.214
В 5 туре! В пЯ-тОм твоя моей может помочь))Так а щас то чем я могу тебе помочь?) Сама в раздумьях))) Маринке иди пару комплиментов кинь- мож смягчится и спалит верный ответ!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 5 туре! В пЯ-тОм твоя моей может помочь))Так а щас то чем я могу тебе помочь?) Сама в раздумьях))) Маринке иди пару комплиментов кинь- мож смягчится и спалит верный ответ!)))
Пригляделся. Вроде да)Самый что ни на есть!!
Ты вымогательством штоле тут решил заняться? не Диксит, а коррупционное гнездо!В 5 туре! В пЯ-тОм твоя моей может помочь))
Иди набирай цифры. Иначе выпишу тебя из бегунов к чертовой бабушке В диксите будешь житьТы вымогательством штоле тут решил заняться? не Диксит, а коррупционное гнездо!
В смысле?Иди набирай цифры. Иначе выпишу тебя из бегунов к чертовой бабушке В диксите будешь жить
Как будто кто-нибудь поверит, что ты так сделаешь...Иди набирай цифры. Иначе выпишу тебя из бегунов к чертовой бабушке В диксите будешь жить
Это он в отрочестве ещё! Юнец небритый. Просто прелесть!Пригляделся. Вроде да)
Набирай, говорю. Иначе пайку урежу втрое, жрицаВ смысле?
Я же верховная жрица! Ты не посмеешь!
Стыди его, Гелечка! Стыди по самые уши. НегодяйКак будто кто-нибудь поверит, что ты так сделаешь...
Как будто Лика без прописки не припрется...
Как будто сам первый не осознаешь, что без Лики далеко не убежать
— А «Динамо» бежит?Как будто кто-нибудь поверит, что ты так сделаешь...
Как будто Лика без прописки не припрется...
Как будто сам первый не осознаешь, что без Лики далеко не убежать
Бегаем себе тихонечко, чё!— А «Динамо» бежит?
— Все бегут..
Куда вы там все собрались бежать-то?
Куды итить-то?
Ща кликну. На правах верховной жрицы, да Рустамчик?)))Куды итить-то?
Енто хде ты так бегаешь? У нас ишо снега лежат, хотя и тають потихоньку
Рустама я не прочитала,Други, экспресс разогнался, видимо катимся под горку!
Экватор игры пройден и -
Резы 5-6 туров готовы! Баллы проверяем!! Пересчитываем! Пересматриваем! И так до следующего тура.
Недолив, недосып, недостач - смело предъявляйте ведущему. Ваш звонок очень важен для нас.
Итак -
Посмотреть вложение 1375350
Ну как можно было 191 вместо 94 набрать?точно одним пальцем по клавишам жмакала? Небось всей пятерней опятьРустама я не прочитала,
Но многие прочли меня
...
Это не пальцы, а сосиски, правоНу как можно было 191 вместо 94 набрать?точно одним пальцем по клавишам жмакала? Небось всей пятерней опять
Это не пальцы, а сосиски, право