Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.922
- Метод
- Сила Воли
Ребят, пока бродила по личкам в поисках ответов, наткнулась на ассу. Вот вам принесла.
Тур 8!
Асса Трала -
Все дороги открыты перед тобой!
Как то так)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе! Прекраснейшая из прекрасных! Благосклоннейшая из благосклонных!)))Вот вам принесла.
Ликусь, сэкономить на подсказке хочешь?))Спасибо тебе! Прекраснейшая из прекрасных! Благосклоннейшая из благосклонных!)))
Ликусь, сэкономить на подсказке хочешь?))
и Тур 10
Асса Гели
Пока отгадывать ничего не надо же!)) Пока карту свою надо кинуть )))А что именно отгадывать надо, чтобы не перематывать это всё? Названия достаточно? Или все улики в действии?
Ну сопоставить-то тоже надо, чтобы похоже было )Пока отгадывать ничего не надо же!)) Пока карту свою надо кинуть )))
Думаю, что от названия скакать надо))
Я скинул, сейчас номера тебе пришлю. Не накосяч!Пока отгадывать ничего не надо же!)) Пока карту свою надо кинуть )))
Думаю, что от названия скакать надо))
типа такой есть чё-нить?)))Ну сопоставить-то тоже надо, чтобы похоже было )
В смысле не накосячь? Я ходячая косячИна)) Это моё амплуа))Я скинул, сейчас номера тебе пришлю. Не накосяч!
Геля просила передать - пофик!) От себя добавлю - за просмотр дополнительных очков не будет))А что именно отгадывать надо, чтобы не перематывать это всё? Названия достаточно? Или все улики в действии?
Это че за локальное ОПГ в нашей банде?Я скинул, сейчас номера тебе пришлю. Не накосяч!